Трейлер Enderal: Forgotten Stories — дополнения для масштабного мода TES V: Skyrim

Трейлер Enderal: Forgotten Stories — дополнения для масштабного мода TES V: Skyrim

В сети опубликован трейлер Enderal: Forgotten Stories. Это дополнение к Enderal — масштабному моду TES V: Skyrim, который значительно изменил оригинал и расценивается фанатами как отдельная игра.

Forgotten Stories добавит в Enderal новые квестовые линии, броню и оружие, заклинания, класс персонажей, профессиональную озвучку на английском и немецком языках, секретную концовку и другой контент. Продолжительность дополнительных сюжетных миссий составит 10-20 часов, тогда как прохождение оригинального проекта занимает от 30 до 100 часов.

Enderal: Forgotten Stories должен выйти до конца декабря. Скорее всего, релиз состоится в Steam, где обновлённый мод будет распространяться бесплатно.

12 Комментариев

  • Давно откладывал прохождение мода ради этого расширения. Только вот еще перевода на русский ждать не известно сколько.

    0
  • Ендерал офигенен, он по многим аспектам превосходит Скайрим. Сюжетом и механиками точно.
    Единственный минус, игра может выдавать не самый лучший фпс даже на мощных компьютерах. Я всё надеюсь, что когда-нибудь будет патч под Special Edition-издание, потому что там 64-битный рендер и современные видеокарты и процессоры раскрываются в полной силе.

    4
  • Это ж на движке Skyrim сделано? Выглядит круто, учитывая неудобство редактора, даже представить сложно, скольких это стоило усилий. Браво, в общем :)

    4
  • А я вот два раза пытался Enderal пройти, в итоге забивал. Скучно мне там что-то, как до города главного добираюсь, сразу надоедает чет. Избаловался уже играми аля Ведьмак или РДР2, что ли.

    0
  • Создатели молодцы. Зачётная игра. Всяко лучше Скайрима.
    Концовка только слабовата. Такое чувство, что сценаристы подвыдохлись к финалу.

    0
  • Правду люди говорят что Enderal заумную философщину/морализаторство заталкивает игроку в лицо? Интересовался проектом пока про это не услышал. Не особо охота чьи то нравоучения слушать.

    0
  • @Zumzoom, Не совсем. философствований много, т.к. диалоги длинные и сюжет хорошо прописан, но тебе никто ничего не заталкивает. Просто персонажи часто рассуждают на разные глубокие темы, и при этом у тебя всегда есть три-четыре варианта ответа, которые действительно отличаются, а не как в 4-м фолаче

    1
  • Так надо сперва в эндерал играть? Или можно будет сразу в это?

    0
  • @pape4, а на сколько всё плохо с fps? На актуальном поколении видеокарт Скайрим давно уже выдавал на много больше фпс, чем поддерживает монитор.

    0
  • @Daghoth, там проблема в основном с процессорами, у которых производительность на 1 ядро не высокая. Т.е. есть даже определенные i7 процессоры, которые могут выдавать 30-40 фпс при макс. настройках.
    У меня вообще все плохо было: Enderal делался под обычный скайрим (Legendary edition, а не Special), а у меня проц 6300FX, производительность на ядро низкая, пришлось дальность прорисовки убирать, потому что были дропы до 20 фпс. Притом нагрузка на проц 20% как и на видеокарту. Короче, там проблема с многопотоком и надо шаманить с настройками если коротко.
    Самое забавное, что в Special Edition с кучей модов на графику у меня 90+ фпс. :)

    1
  • @pape4, стало быть с 4,2 ГГц на ядро с пятёркой в бусте должно быть хорошо. :)

    Надо пробовать. ;)

    0
  • @JiggaJigga, Новый контент будет включен в основную игру, это не отдельный сюжет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.