Новый геймплей дополнения Stellaris: Megacorp

Новый геймплей дополнения Stellaris: Megacorp

Студия Paradox представила свежий ролик Stellaris, который посвящен грядущему дополнению Megacorp. DLC позволит игрокам открыть собственную мегакорпорацию, которая может действовать по всей галактике и заключать соглашения с целыми империями. 

Разработчики также добавят огромные экономические города, новую фракцию, новые мегаструктуры и перки. Вместе с DLC выйдет бесплатное обновление.

Дополнение Megacorp ожидается 6 декабря и обойдется в 435 рублей. В следующем году Stellaris должна выйти на PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Достойная игра и хороший разработчик, не жалко денег

    12
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь можно будет наконец-то планеты свободно захватывать, система claim before conquer это полный отстой

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @oMoH31, не надейся. В этом плане вроде ничего особо не поменяется. Разве что вроде хотели сделать эту систему чуть мягче.

    1
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, мне ток вчера вкатили по щам, гребаный всепожирающий рой. Жду, сразу на старте куплю, буду все кожаные мешки продавать в рабство.

    1
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, @oMoH31, модами это не решается? Я давно не играл, еще до Армагеддона, с выходом Мегакорп хочу вернуться, но вся эта критика новых механик отпугивает немного.

    0
  • Apxy
    Комментарий скрыт. Показать

    О даа... Красавчик Джек снова на сцене!!! Создам старый добрый Hyperion.
    Не знаю как остальным, но мне по душе новый геймплей. И даа караваны!!! Теперь моно удалить моды на торговцев!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @desan77332, да есть всякие дающие новые универсальные поводы для войны или снижающие стоимость передачи планет по итогам войны, но я сам в последнее время не играю, жду дополнения.
    В целом там жесть была только на старте Армагеддона. Потом разработчики и сами облегчили ведение войны. Насильный белый мир вроде бы отключили вовсе. Но темп игры всё таки из-за последних изменений пострадал. Если только не играешь за всяких уничтожителей всего живого XD Однако меня это устраивает. А уж после выхода корпораций... (✧ω✧)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.