В Fallout 76 нашли отсылки к "Сиянию", "Чужому" и "ОНО"

В Fallout 76 нашли отсылки к "Сиянию", "Чужому" и "ОНО"

Ютуб-канал FunWithGuru опубликовал новый ролик, который посвящен пасхалками в Fallout 76. В игре нашли отсылки к Skyrim, "Чужому", сериалу "Во все тяжкие", хоррору "Оно", мультсериалу "Вся правда о медведях" и сразу три пасхалки к "Сиянию" Стэнли Кубрика.

Fallout 76 вышла 14 ноября и собрала массу негативных отзывов как от критиков, так и от игроков. Сейчас у игры на Metacritic средний балл составляет 49-52 (в зависимости от платформы) из 100.

26 Комментариев

  • Похоже что отсылка к Оно не просто к персонажу, а к сцене где он из холодильника вылез

    0
  • А отсылки к стабильно работающим играм на старте были?

    13
  • А Fallout в ней нашли?

    23
  • @Valagiel, блин, смачный панч) Хорош)

    -1
  • Ситуации не меняет

    2
  • @Valagiel, былоб прикольно

    1
  • а отсылки к игре там не нашлось?
    тара пара пам ! бдыц

    -1
  • @Valagiel, нашли куски диалогов из Скайрима/
    А еще:
    Американская юридическая фирма Migliaccio & Rathod LLP начала расследование в отношении survival-экшна Fallout 76 и нарушения прав потребителей.

    2
  • Игра хороша и без пасхалок. А эти оценки повесьте на стену тинейджерам, которые их и ставили, при этом вообще не играя в Фол.

    -4
  • @STRANGER_, Нет, она не хороша.

    8
  • Эта "игра" могла быть лучшим платным дополнением, а стала худьшим фолом.

    6
  • @Bill_Cipher, нет, она хороша) продолжим? у меня обеденный перерыв и есть немного свободного времени на игру в "ромашку"

    -6
  • @kuj, ты не очень умный, да?

    5
  • @Bill_Cipher, может кому-то нравятся кривые симуляторы банд мусоросборщиков (¬_¬)
    У каждого свои извра... вкусы!

    1
  • Как отхватить плюсов - написать что фаллаут 76 говно и высмеять очень остроумно что раньше было лучше, это важно. Как отхватить минусов - хоть как то похвалить игру. Двуличный шазу и однобокое мышление, чет я был лучшего мнения об аудитории.

    2
  • @Alenka161rus, но не такой тупой как ты видимо

    -3
  • @sumrakx, При этом абсолютное большинство недовольных в игру даже не играло. Просто смешно.

    -1
  • @sumrakx, Ммм... а вариант, что игра не просто не понравилась, а воспринята как плевок в лицо не рассматриваем? Или все, что не соответствует твоему маня-мирку это не мнение а повод для плюсиков и минусиков? Ну или комментарии существуют только для восхваления?

    @STRANGER_, Большинство людей не ело кал, и говорят что он не вкусный. Просто смешно!

    5
  • @sumrakx, ну так "хвалители" не уточняют что в этой игре хорошего. Мне вот может РЕАЛЬНО интересно ради чего люди играют в... ммкхмм... это?! Но никто ж ведь не уточняет! Просто говорят, что они такие избранные го... игроки, возвышающиеся над нами смердами, из-за того, что они наслаждаются игрой с устаревшей графикой, архаичным движком, фиговой стрельбой, ненужным строительством, однотипными квестами и событиями, отсутствием баланса и сюжета, огромным количеством багов, лагов, глюков и прочих насекомых, а мы к этому чуду природы, произведению игропрома и вообще шедевру не приобщились. Я щаз заплачу! o(TヘTo)

    0
  • @kuj, Обоснуй. Только аргумент "С друзьями збс" не катит, с друзьми веселее что угодно. Вон те же 7 Days to Die, Rust, DayZ, Miscreated, Hurtworld так же хорошо играются в коопе и технически они лучше, чем Fallout 76(ну, кроме DAyZ разве что)

    1
  • @Bill_Cipher, ты первый начал качели ("нет, она не хороша") и что-то аргументов особо я не заметил. в коопе я не играю почти что. в основном соло - так что аргумент "весело в коопе" не про меня вообще. нравится постапок, я лично атмосферу ощущаю.. привлекает дизайн локаций, нравится то чувство когда находишь нычки которые ты пропустил пробегая это место раз 5. И вообще каждый раз проходя скажем какую нибудь локации я постоянно нахожу что-то новое, если это особняк - новые комнаты, или дверь в подвал куда пройти только по карте можно, или чердак.. без оглядки на серию вполне себе нормально играется. нравится система прогресса и решение с перками. нравится разннобразие оружия и снаряжения и возможность модернизировать это все дело. Если по чесноку - стрельба меня устраивает. даже нравится и срать на хитмаркер.. когда вижу в оптику ралетающуюся башку супермутанта вот прям чувствую момент как пуля соприкаснулась с его черепом. Зачитываюсь историями с записок и терминала, пытаюсь понять суть происходящего.. как например горнодобыващая фирма решив механизировать полностью производство уволило тысячи сотрудников и как безработные шахтеры подняли чуть ли не восстание и еще побродив по миру выясняется что замешана третья сторона.. ну там сложно все - тут не опишешь, а мне интересно! и таких историй дофига. я могу еще много расписывать но боюсь толка в этом мало таких как вы не переубедить, да и не надо мне это в общем.

    0
  • @kuj, Лол, ты мне первый ответил и сам предложил спор.
    "без оглядки на серию вполне себе нормально играется" Значит, как брать имя и бренд знаменитой серии, которая славилась лором, ролеплеем и интересными квестами с разнообразными вариантами развития сюжета, и пытаться нажиться на фанбазе, так это мы сразу.Ещё и по фуллпрайсу естественно, и, конечно, для PC игроков мы не выпустим её в стиме, где, пусть и с ограничениями, но можно вернуть деньги. И не надо писать,что "ита икспиримент, оценивай отдельно от серии и кудах-тах-тах".А с какой стати?На счёт локаций согласен, тут всё не так плохо, хотя бы дизайнер пытался работать. Хотя с другой стороны: после ядерной войны прошло всего 20 лет, а мир цветастый и уже появились новые формы жизни.Логично?Нет, но спишем на очень большую условность.
    "И вообще каждый раз проходя скажем какую нибудь локации я постоянно нахожу что-то новое, если это особняк - новые комнаты, или дверь в подвал куда пройти только по карте можно, или чердак."Лол, ты удивляешься тайникам? Это что-то новое в серии или индустрии?А вот реально интересных локаций с точки зрения сюжетного наполнения НАМНОГО меньше, чем в предыдущих частях.А почему? Да потому что NPC нет.
    "нравится система прогресса и решение с перками" Пусть новая система не позволяет сделать по-настоящему уникальных персонажей, но, пожалуй, соглашусь, что она не плоха на фоне остального.
    " Если по чесноку - стрельба меня устраивает. даже нравится и срать на хитмаркер.. когда вижу в оптику ралетающуюся башку супермутанта вот прям чувствую момент как пуля соприкаснулась с его черепом. " Слишком уж субъективен этот пункт.По мне стрельба хрень.
    "Зачитываюсь историями с записок и терминала, пытаюсь понять суть происходящего.. как например горнодобыващая фирма решив механизировать полностью производство уволило тысячи сотрудников и как безработные шахтеры подняли чуть ли не восстание и еще побродив по миру выясняется что замешана третья сторона.. ну там сложно все - тут не опишешь, а мне интересно! и таких историй дофига."В нормальных рпг/ммо(да и в принципе в играх) это лишь дополнительный повествовательный элемент. Сколько людей реально читают каждый терминал?И в предыдущих частях, даже в 4, даже это было намного лучше проработано.
    Так в чём ты меня хотел переубедить, чувак? Ну давай проанализируем все основные претензии к этому полуфабрикату:
    1)Общая техническая отсталость/сильная забагованность и убогость движка;
    2)Плохое отношение к игрокам, к PC в частности(диски-картонки и отсутствие в стиме);
    3)Отсутствие NPC и нормальных квестов или качественной альтернативы всему этому;
    4) Убогое строительство, реализованное очень криво. Да и какой-то мотивации для этого игра не даёт;
    5)ПВП и общее взаимодействие с другими игроками ограниченное. Да и игроков для такой карты мало в сессии.
    6)Контента в общем мало;
    7) Интерфейс с одной стороны стилизован, а с другой- крайне неудобен и непрактичен;
    8) В конце концов, Fallout стал симулятором мусорщика, который убивает тупых мобов в попытке развлечь себя сам.
    Вкусы и предпочтения у всех разные, не спорю, но трудно отрицать, что это НЕ стоит 2/4 к, что ЭТО сырое нечто,что разработчики вывалили ЭТО, в надежде на то, что СХАВАЮЮТ.

    1
  • @Bill_Cipher, свои плюсы я подкрепил хотябы реальными примерами. а ты сухими фактами сыпишь.
    1)Общая техническая отсталость/сильная забагованность и убогость движка; примеры можно? у меня все летает без багов, лагов. движок - конфетка.
    2)Плохое отношение к игрокам, к PC в частности(диски-картонки и отсутствие в стиме); да что ты говоришь - чтобы уважить игрока нужно игру выпустить в стиме? чтобы что? заценить и вернуть? Люди - учитесь принимать твердое решение - нравится взял, не нравится иди мимо.. че ломаетесь как тёлки. Давай все производители товаров любого потребления будут продавать продукцию в стиме или откроют магазинчики с возможностью возврата, а то что-то Sennheiser продали мне наушники без возможности возврата, прям плевок в душу.. А "Данисимо" твари продали мне йогурт без возможности возврата.. Не пережить мне такого неуважения)) с картонками ситуацию я тоже осуждаю.
    3)Отсутствие NPC и нормальных квестов или качественной альтернативы всему этому; ты не критерий качества. Отсутствие НПЦ я даже не замечаю. Это проблема тех людей которые что-то ждали конкретного от разрабов и не смотря на то что все всё заранее знали о концепции игры. И это реально ваши проблемы - ждали от новых перчаток функции ходить зимой по снегу босиком. Не путайте холодное с синим.
    4) Убогое строительство, реализованное очень криво. Да и какой-то мотивации для этого игра не даёт; что ты заладил убогое да убогое. это слово вообще не о чем не говорит. Ты считаешь этим эпитетом даешь какую-то характеристику продукту. Нифига. Вот почему люди которые говорят об игре хорошее - делают это развернуто и на примерах. А вы как под копирку трындите об "убогости" да об "кривости" движка. я такие отзывы даже за грязь из под ногтей не считаю. А по поводу строительства - все реализовано на высочайшем уровне. Не знаешь зачем оно? так я тебе скажу - практическая функция - станки (не всегда есть желание пробиваться через толпы мобов чтобы просто дойти до станционарного верстака которые как правило находятся в центре вражеских территорий) шкафы, сейфы для ресурсов, выращивание и производство ресурсов и чтобы это все не разнесли тебе к херам тебе нужно строить укрепления и с этой частью у них все отлично, турели, херова туча ловушек, стены, заборы, крыши и все представлено в ниэпическом количестве материалов, фактур, цветов - ищи чертежи. "убогость" возможностей строительства выражается только в убогости мышления и фантазии игроков.
    5)ПВП и общее взаимодействие с другими игроками ограниченное. Да и игроков для такой карты мало в сессии. Вообще по ветру этот режим. Я бы его выпилил нафиг. Мне только ПВЕ заходит в фолыче.
    6)Контента в общем мало; а мало это простите сколько. две штуки? 3, 10? 100500+ Или в килограммах надо считать, в метрах?? К этому пункту вообще не возможно относится серьезно. Контента до жопы в игре уже! Ты видимо ознакомился только с меню игры ну либо максимум из убежища даже не выходил еще (тот обзорщик которого ты смотрел, потому что судя по твоим тезисам сам ты игру даже не нюхал)
    7) Интерфейс с одной стороны стилизован, а с другой- крайне неудобен и непрактичен; не знаю как там у сосочников но на ПК все предельно удобно. признаюсь что шрифты локализации надо подтянуть. иногда слишком крупно и слова длинные выходят за поля интерфейса. это есть. но если уж совсем придераться.
    8) В конце концов, Fallout стал симулятором мусорщика, который убивает тупых мобов в попытке развлечь себя сам. Ну извени что ты не Рокфеллером из убежища выходишь по Ваканде погулять. таков мир. Если у тебя в комнате взорвать ядерную бомбу посмотрим как ты там носки свои искать будешь.
    Вот правда.. обсуждаю с тобой игру от которой я сам не в восторге (но она мне интересна) и как со стеной спорю на которой написано "сам ты каменный".

    -1
  • @kuj, Лол, ты не можешь в аргументы и объективацию. "Нравится- взял.Не нравится- иди мимо"Ясно, с таким подходом разработчики могут любое говно выкатить, так чтоле? Ты ж понимаешь, что если люди не будут отстаивать свои вкусы и потребительские права, то в будущем издатели и разработчики ещё больше оборзеют(хотя казалось, куда уж больше). У тебя каждый пункт "Я/Мне/Меня устраивает". Да всем по барабану, что ТЕБЕ нравится. Критиковать нужно, абстрагируясь от личных ощущений(или хотя бы сделать это на столько, на сколько возможно). Примеры убогости и кривизны?А как же баги и костыли, которые тянутся уже N лет из игры в игру этой студии?(Скорость анимаций зависит от FPS, кривые неестественные анимации и много чего ещё).
    ")Отсутствие NPC и нормальных квестов или качественной альтернативы всему этому; ты не критерий качества. Отсутствие НПЦ я даже не замечаю. Это проблема тех людей которые что-то ждали конкретного от разрабов и не смотря на то что все всё заранее знали о концепции игры. И это реально ваши проблемы - ждали от новых перчаток функции ходить зимой по снегу босиком. Не путайте холодное с синим."Охо-хо-хо.Этот пункт характеризует тебя, как человека с проблемой в развитии.Лол, люди ждали от игры с названием FALLOUT 76 нпц/нормальные квесты и сюжет, какие они тупые и плохие. А знаешь почему Бесезда не добавила NPC? Да потому что они сами понимают, что с текущим инструментарием/движком они ничего адекватно работающего в мультиплеере не сделают, поэтому решили сделать просто карту, наполненную мобами и радиант-квестами.
    Про строительство даже говорить не буду, оно как было убожеством в FAllout 4, так им и осталось здесь. И дело не в разнообразии укреплений, а в кривости размещения сооружений.
    "ПВП и общее взаимодействие с другими игроками ограниченное. Да и игроков для такой карты мало в сессии. Вообще по ветру этот режим. Я бы его выпилил нафиг. Мне только ПВЕ заходит в фолыче." Опять это "мне заходит" Знаешь, а МНЕ не заходит! Вот это крутая аргументация!Чувак, если уж они решили сделать МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ игру, то может нужно сделать адекватное ПВП/рейды/кланы?Нет?А да,я же забыл, что kuj всё нравится, тогда можно забить и на это.
    "а мало это простите сколько. две штуки? " Почему контента мало? Ну,например, потому что спустя день после релиза сквад чуваков выжал из игры буквально всё: добыли топ лут, построили базу, выполнили основную ветку недоквестов и запустили ядерную бомбу.Всё.
    "не знаю как там у сосочников но на ПК все предельно удобно. признаюсь что шрифты локализации надо подтянуть. иногда слишком крупно и слова длинные выходят за поля интерфейса. это есть. но если уж совсем придераться." Тебе по кайфу копаться в сраных списках? Ну а МНЕ нет(ответил в твоём стиле).
    "В конце концов, Fallout стал симулятором мусорщика, который убивает тупых мобов в попытке развлечь себя сам. Ну извени что ты не Рокфеллером из убежища выходишь по Ваканде погулять. таков мир. Если у тебя в комнате взорвать ядерную бомбу посмотрим как ты там носки свои искать будешь." Но ты же не привёл аргумента, который бы указывал, что я не прав.......А, ладно, кому я это говорю.Скажешь выбранный временной промежуток и сеттинг не позволяют сделать что-то другое и интересное? Fallout 1/2/3/New Vegas/даже ссаная 4 с тобой поспорят.
    Чувак, в итоге все твои аргументы сводятся к тому, что тебе что-то там нравится/что-то там устраивает и т.д.
    "Плохое отношение к игрокам" Кстати, видел сегодняшнюю новость, что в коллекционку Fallout 76 положили не нормальную армейскую сумку, а какой-то недопакет?(И, конечно, разработчики не предупредили заранее об этом.)В качестве компенсации предложили целых 500 атомов, за которые можно купить Дверь и Цветы.Как говорится"Братишка, я тебе покушать принёс". Беседка зафейлилась по всем фронтам. Ты же сам в начале своего комментария написал, что я сыплю "сухими фактами", то есть ты признал, что мои претензии к игре это ФАКТЫ.Так в чём проблема?

    0
  • @Bill_Cipher, и не одного примера из самой игры, о чем я просил в комментарии выше (типа есть баг такой-то такой-то который мешает играть, или собрали топ шмот например то-то и то-то а атомную бомбу можно в первый час игры сбросить это не достижение). что и требовалось доказать - мнение-копипаста с форумов, обзоров.. ты говоришь что мое мнение чисто субъективное, "МНЕ понравилось, Я считаю.. и т.д." Ну это естественно, я делаю то что мне нравится. и наша с тобой разница лишь в том, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ как ты правильно подметил, а твоего личного мнения я так и не увидел. Понабрался общих словечек и никакого контр-аргумента. я привел конкретные ситуации и механики игры в доказательство своей правоты а ты... всё "лол, убогий, лол кривой, лол без НПЦ" (дай угадаю, тебе лет 15?) Из поста в пост одно и то же. Нет бы пооригинальнее и не так обще дать оценку игре. Я бы реально удивился и зауважал бы твое мнение. А тааак.. пока все на 100% сказанное тобой это конкурс на метание фекалиями в сторону каравана. Думай своей головой а не чужой жопой, дружеский тебе совет.

    -1
  • @kuj, Эм, я вообще-то привёл конкретные баги и костыли(скорость анимаций завязана на FPS, постоянные застревания в текстурах, кривой регдолл, строения размещаются криво).Я написал, почему Бесезда отвратительно отнеслась к фанбазе, надеясь, что они схавают кривое говно(благо, кроме тебя и ещё нескольких десятков ценителей прекрасного, этого не случилось). Никакого контр-аргумента? Дядь, ты бы читать научился, я тебе всё расписал. Ха, а где же твои контр-аргументы? Или ты не можешь отрицать тот факт, что Fallout 76- это кривой высер?Какие ты ситуации привёл?Какие механики? Ты ведь просто написал, что тебя устраивает отсутствие NPC/стрельба и прочее. Ну я тоже могу написать, что меня ВСЁ не устраивает и выдать это за аргумент. И давай объективно: Fallout 76- это апогей деградации серии по всем фронтам: "квесты"- это долбанные радианты из Скайрима,стрельба хуже, чем в 4, сюжета вообще нет, локации пусть и неплохие, но всё что там есть- враждебные мобы и записки, которые скипает 90% игроков, строительство просто чтобы оно было, инвентарь неудобный, геймлей теперь на 99% это сбор хлама. Можешь чё угодно писать, что тебе всё нравится и т.д. и т.п., , но привести адекватные причины, почему эта игра не заслуживает того хейта, который на неё обрушился, ты просто не сможешь.
    О,кстати, Человек-Мотылёк прикольный:D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.