Геймеры запустили ядерную бомбу в Fallout 76

Геймеры запустили ядерную бомбу в Fallout 76

Французский стример FrenchTomahawk и его команда запустили ядерную бомбу в Fallout 76. По заявлению геймера, это первая ракета, которая была запущена в игре. Bethesda не подтвердила эту информацию, но геймеры сумели преодолеть несколько квестов, найти ключ-карту, разгадать шифр и запустить смертельное оружие в определенную область.

Возможно, раньше там была чья-то база.

Зона падения атомной бомбы становится зараженной, однако тут можно обнаружить ценный лут, который стоит риска и потраченных усилий. Сколько времени потратил FrenchTomahawk на то, чтобы пройти этот квест, неизвестно.

Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

32 Комментария

  • УБого... Как и сама игра, в принципе. Не удивили. :\

    50
  • Больше больше новостей шазу!!!!

    4
  • Прошел бы хоть вперед немного, из-за деревьев нихрена не видно.

    6
  • Возможно я ошибаюсь, но Bethesda переделала таки модель ядерного "гриба". Первые видео которые появились в сети, демонстрировали более убогое зрелище.

    16
  • Жалкое зрелище. Сложно было сделать ядерный взрыв ядерным? Тогда ядерное оружие стало бы по-настоящему уникальным, а не очередным бабахом)

    17
  • ничего особенного....Хотя от этой игры я ничего и не ждал.Но возможно и у такого продукта найдутся свои любители

    2
  • Они хоть ядренный взрыв видели? Ощущение , что нет. Я со школьной скамьи помню в 80 годах нам показывали настоящие докфильмы со взрывами.

    0
  • @BVG71, обязательно съездил к разрабами и объясни как надо,ты явно сделаешь лучше,я верю в тебя.

    Ну,14 ноября гляну на сколько F76 не оправдал ожиданий...

    -1
  • https://www.youtube.com/watch?v=I2PMLmazIhE

    2007 год, стратегия... мде.

    12
  • @SpMind, кстати, по сюжету это очень трагичный момент.

    0
  • @Oubden, Кстати да, и он там тоже был!

    0
  • Бонбе помолимся! (с)

    -1
  • Я бы на реактивной тяге понятно чего улетела на луну, если бы такая бомба упала на мой лагерь. Видимо это меня и ожидает после 14 числа.

    -3
  • бум бум новость )
    Завтра: смотрите в фолыче 76 игрок впервые убил крысу!

    -1
  • Если подумать, то вся эта ахинея с бомбардировкой вообще лишена какого-либо здравого смысла.
    Согласно сюжету игры, мы выходим в контрольного убежища чистыми и здоровыми (на нас ведь не ставили никакие социологические эксперименты). И мы должны собраться в группы с товарищами, выяснить что происходило на поверхности и начать восстанавливать цивилизацию после проигранной войны (как я помню победителей в принципе не осталось). Но нет, с точки зрения логики наступает полная мудистика, мы начинаем стрелять друг в друга; т.е. люди которые жили в убежишь как семья (ну или тесная община, где каждый знает каждого), ага ахуенно. После этого начинаем бомбить, разрушать поселения и загрязнять радиацией те земли, которые мы по сюжету должны обживать и восстанавливать. Конченное мракобесие.

    ps. Переложим это на fallout 2. это как пошел избранный в убежище 13 за Геком. Потом подумал, а ну их всех нахер этих людей с которыми я всю жизнь прожил. Сходил в Наварро вывез оттуда ядерную бомбу (ну предположим). Привез в Аройё и подорвал всех нахер. Логика.

    12
  • Ну и позорище. Деревья даже не шелохнутся. А ведь при ядерном взрыве разрушительное действия проводит именно ударная волна. Здесь её вообще нет.

    0
  • @Staizy, это скорее игра про посмется над людьми, потому что выйдя из убежища, люди и правда начнут стрелять друг в друга, и воровать, и т.д. Насчет бомбы, ну это просто фича, для лута

    0
  • @Staizy,
    Это даже не смешно уже. Вы хоть ради интереса пытались этот самый сюжет узнать?

    Согласно сюжету игры главной целью выходцев Убежища 76 по задумке было обнаружение 3 шахт с ядерным оружием и дальнейшей передачей их под контроль Волт-Тек, но планы поменялись когда в Западной Вирджинии начала бушевать эпидемия чумы горелых, которая превращала всех живых либо в малоразумных гулей с общим разумом, либо в горстку пепла (поэтому в игре нет людей НПЦ) и Смотрительница убежища решила с помощью ядерного оружия уничтожить главные очаги заражения, чтобы не допустить полное вымирание человечества. Банально, но зато есть как раз логичное объяснение применению ядерного оружия.
    Но зачем пытаться разобраться, когда можно просто написать про логику и собрать "плюсиков", правда?

    1
  • @Sidonia, забей. 99% тех кто здесь ноет в лучшем случае "смотрели какой то стрим" по игре и ничего знать больше не хотят. Можно подумать это первый случай стадного хейта того, в чем не разбираются. Людям десять раз сказали, что это ответвление от серии и это кооперативный сурвайвл, рассчитанный на игру с друзьями, который никак на разработку сингл игр не влияет. Им пофигу, они заладили тут плеваться и больше им ничего не нужно.

    -1
  • @Wort, ага, стадо под каждым постом изрыгает свое "недоумение"( хейт)

    0
  • @Sidonia, @Wort, @Lunka_a_a, кто будет играть — стукните мне в личку, можем вместе побегать

    1
  • @Cohen, да, можно будет

    1
  • @Cohen, ага, лавки надо ставить, пока место не забили)))

    1
  • @Sidonia, Вы еще забыли этому товарищу напомнить, что в Fallout 2, которую он привел в пример, Избранный по сюжету должен был устроить ядерный взрыв на нефтяной вышке Анклава.

    1
  • А ну прикиньте , какой уровень радиации ? Похоже на без радиационный взрыв .Ну с минимальными последствиями в смысле .

    0
  • Быстро они справились))

    0
  • и все? а зато какие эмоции у стримера, это просто топ контент.

    0
  • люди после ядерной войны вышли из убежиш -чем им заняться? Да ,правильно , давайте по приколу бахнем еще одну- две бомб! Война не меняется ,но люди -не меняются точно..

    -1
  • @freawertyhn,

    давайте по приколу бахнем

    Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом. (с)

    0
  • @Wargamer, а какой он, этот самый ядерный взрыв, уважаемый эксперт по ядерным взрывам? ты ученный или испытатель, может как-то прогуливаясь в парке ты случайно увидел ядерный взрыв вживую? капец вы чумные комментаторы. то что в ньювегасе с толстяка выстрелы приводили к ядерным взрывам "так себе визуального качества" никого не смутило, а тут всем приспичило опорожнить содержимое кишечника через мозговую активность

    -2
  • Тупо взрыв как из Фолыча 3 в Мегатонне.
    Вот как должно быть.

    0
  • @Sidonia, @Wort, @Miltroen,
    Стоп, стоп, стоп. давай притормозим про "посмотрел какой-то стрим", я в это мракобесие с другом в кооперативе отыграл два дня (точнее две ночи) беты на PS4.

    Поясним с логикой про фаллаут 2, нефтяную вышку потомок выходца из убежища хотел подрывать и подрывал, потому что там были враги с его точки зрения, которые перестреляли и похитили его племя. И потому что она (как говорилось в тексте игры) находилась далеко в море. Потомок выходца не взрывал города и прилегающие территории.

    Посему я и говорил за нарушение логики игры, и мироустройства игры. Игроки, читай сожители, сбрасывают бомбы и стреляют друг в друга. В меня пока я играл стреляли мои сюжетные сожители убежища 76. Выглядит все равно дико и то, что мы гулей которых может просто перестрелять, утюжим на своей земле атомным оружием. Классные пацаны, с гулями справиться не могут. Это как лечить порез пальца, ампутацией руки.

    Плюс техническая составляющая, игра забагована, дергается и лагает. Мотор явно не рассчитан на ммо-механики. Тут комментировать ничего не будем, оно такое какое есть.

    Я очень люблю старые игры фаллаут 1/2 и наигрался я в них во время, в момент выхода этих игр я заканчивал школу, то есть я был в сознательном возрасте. И естественно у меня остались о них самые яркие и теплые воспоминания.
    Я так же люблю 3 и 4 части (хотя они были кардинально другими и встречал я их прохладно, как все олд фаги 1 и 2 части), в последнюю наиграно 392 часа на XBOX. Не надо обвинять меня в предвзятости.

    Но то что пытаются подать и продать сейчас за фул прайс, не лезет ни в какие ворота. И как программный продукт говно, и как с точки зрения "библии фаллаут" говно, и как с точки зрения мироустройства, тоже говно.

    ps. на плюсы мне насрать, староват я лайки собирать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.