Студия Eidos поможет Crystal Dynamics в создании игры The Avengers

Студия Eidos поможет Crystal Dynamics в создании игры The Avengers

Официальный сайт студии Crystal Dynamics обновился — теперь в нем есть отдельный раздел, посвященный таинственной игре The Avengers. На странице тайтла указано, что за разработку будут отвечать сразу две студии — вышеупомянутая Crystal Dynamics и Eidos Montreal.

Несколько дней назад главный продюсер Marvel Games Эрик Моначелли в своем твиттере также заявил, что с нетерпением ждет момента, чтобы поделиться "невероятной работой".

Все это может указывать на скорый показ проекта. Самым обсуждаемым вариантом в сети стало грядущее шоу TGA 2018, на которой обещают представить рекордное число премьер за всю историю мероприятия. Ивент пройдет в ночь с 6 на 7 декабря.

16 Комментариев

  • Надеюсь Eidos заработает с этого денег и опыта и продолжит работу над Deus Ex.

    9
  • Новости без двух месяцев 2 года https://youtu.be/rq_V6WHSmQs

    1
  • Лучше вместо попкорновых мстителей, они делали бы спокойно новую некст-ген лару или вообще какой-нибудь интересный новый IP. Но скварам всё равно и поставили батрачить на чём-то банальным.

    2
  • Хоть об игре и мало инфы, так хочется уже глянуть, хоть понять что это в итоге, а то ничего не понятно, как играть, за кого играть.

    1
  • Много людей работает, должно быть что-то большое.
    @Beardisawesome, Конечно, зачем нам хорошая игра в сверпопулярной франшизе, давайте четвёртую часть заезженной серии.

    -1
  • @PeaceWalker, Ну во-первых, игр приключений по типу Лары очень мало, а качественных почти нет. Во-вторых, кинематограф завален этими супергеройками от которых уже тошнит, можно хотя бы игры не насиловать этим. И в-третьих, как бы марвел не старались, но не возможно получить интересный и драматичный сюжет, когда его пытаются играть люди в цветастой одежде. Мститетли фильм, тому яркое подтверждение.

    Я имею на это мнение, как и ты своё. Просто больно смотреть, когда талантливая студия увязает там, где сквары хотят поиметь максимум денег.

    1
  • @Beardisawesome, когда ты говоришь, что нельзя получить сильный драматичный сюжет в фильме с людьми в цветастой одежде, в мире чихает один фанат фильма "Хранители".

    Есть конечно ещё супергероика Логан, но там нет цветных костюмов

    Можно ещё вспомнить Темного Рыцаря Нолана, но он ближе к Логану, чем к Хранителям, ибо последние это чуть ли не прямой пересказ комикса, а остальные 2 вольные адаптации

    1
  • @Beardisawesome, Одна из этих двух талантливых студий просрала и привела к очередной заморозке двух великолепных серий в лице Dues Ex и Thief а вторая последние восемь лет делают одну и ту же игру, на голову ниже игр прямых конкурентов из Naughty Dog. Так что не надо про бедные студии в рабстве - жёсткий пинок под зад - вот что им нужно.
    Про драматический сюжет не знаю - можешь рассказать это Рейми и Снайдеру с Ноланом. В контесте Crystal Dynamics с фразы про драматический сюжет вообще заржал - ведь Лара и Thief от Дианы Пратчетт это такой талант.

    2
  • @Beardisawesome, я что-то не пойму как связаны "сильный драматичный сюжет" с "людьми в цветастой одежде", это же не какие-нибудь клоунские костюмы, костюмы цыплят, это костюмы которые вписываются в сюжет, как они мешают драме мне совсем не понятно

    0
  • @mnmpoint, Тот самый случай когда вчитываться не приходиться. Я сделал акцент на том что марвел не в состоянии, поскольку они сами не раз говорили, что следят за проектами будь то фильм или игра.

    Хранители один из моих любимых фильмов, увы но марвел к ним не имеет никакого отношения. С тёмным рыцарем не буду спорить, потому что не понравился как фильм и будем честными там минимум комиксовости.

    @PeaceWalker, Вы как специально играете словами. При чём тут авторы Dues Ex и Вора? Да они сделали последнюю часть, но мы все знаем почему. Они сделали гениальны HR, ужасный Thief и недоделанный MD, у которого были зачатки на классную игру. Но вернёмся к Crystal Dynamic. Они два раза хорошо перезапускали серию Лары, поэтому кредит доверия большой к ним. Шаловливых псов не нужно сюда приплетать, у них интересным был только 3 и 4 Uncharted, когда проходил 1 и 2 хотел быстрее до конца пробежать.

    Про тёмного рыцаря выше написал, а к пауки рейми отношусь так же прохладно. Тут спорить не буду, поскольку права на то время были не у марвел, а сони. Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО О МАРВЕЛ и прекращайте мне другие вселенные приводить в пример.
    Про талант ПРатчетт и так все в курсе, только если Пратчетт можно поменять, то найти такую же талантливую студию будет сложнее. Она не придумывает сам геймплей и ситуации. Но здесь согласен, что она не имеет таланта от слова совсем.

    @pisosik, Проблема опять же в марвел. Они не стараются копнуть глуже, показать многогранность героев, а просто хотят как вы сказали, быть клоунами, которые смешат народ. Почти все фильмы их скатились в смешеные семейные фильмы. И если меня не сильно это волнует в разрезе фильмов, то за игры мне страшно.

    1
  • Интересно, если это не окажется простым pvp шутером.

    0
  • @Beardisawesome, Лол, всё что не вписывалось в твою точку зрения обозвал игрой слов.

    При чём тут авторы Dues Ex и Вора?

    Потому что две стулии работают над Мстителями.

    Да они сделали последнюю часть, но мы все знаем почему.

    Я не знаю. Почему?

    Они два раза хорошо перезапускали серию Лары, поэтому кредит доверия большой к ним.

    Хорошо. Не великолепно, не отлично, а именно что хорошо. Стандартную приключенскую игру. Ничего своего последние три игры в жанр не привнесли, в отличие от конкурентов. Просто неплохие игры. Где-тут феноменальный талант коотрый прям жалко отдавать Марвел я не вижу.

    Шаловливых псов не нужно сюда приплетать, у них интересным был только 3 и 4 Uncharted, когда проходил 1 и 2 хотел быстрее до конца пробежать.

    Ооо.

    Проблема опять же в марвел. Они не стараются копнуть глуже, показать многогранность героев, а просто хотят как вы сказали, быть клоунами, которые смешат народ. Почти все фильмы их скатились в смешеные семейные фильмы. И если меня не сильно это волнует в разрезе фильмов, то за игры мне страшно.

    В играх CD от Пратчетт проблем с многогранностью персонажей нет - там все цилиндрические тупые брёвна. Слазь со стеклянной крыши, Гаррет, мать твою.

    В итоге обе студии в жёсткой стагнации, как и издатель. Одни после гениальной HR, и жёстких кадровых сокращений - после неё же, сами не знают что делают, другие такое ощущения что весь день сидят в твиттере и подумывают как бы в следующей части сделать Лару бодипозитивнее. Если что работа для Марвел пойдёт им только на пользу - сделать халтуру для Дисней они явно не решатся.

    0
  • @methodx,
    Если проект "выстрелит" , то нет. Что Деус что Ларка будут отложены в комод.

    0
  • @PeaceWalker,
    - То есть когда я написал что мои слова относятся к МАРВЕЛ и только МАРВЕЛ, это я перетягиваю одеяло на свою сторону. Занимательная у вас однако логика.
    - Опять же повторюсь, я изначально говорил про Crystal Dynamic, а Вы уже приплели сюда Eidos Montreal, когда и так понятно что Crystal делает основной костяк, а Eidos пустили на помощь им, вместо того чтобы делать новую часть Deus Ex, где они оборвали сюжет. Наверное же игра про мстителей пахнет большим кол-вом денег для скваров.
    - Потому что сквары зафакапились с желанием побыстрее выпустить MD и она провались в продажах и они направили Eidos клепать новую Лару и судя по игре они не особо то и хотели этого.
    - У последних Лар всё плохо было с сюжетом и мотивацией, но именно гейплейно и графически игра отличная. Но Вы можете не согласиться, потому что вкусы разные и да она не идеальная.
    - "Оооо". Это ваше мнение и не более того. Первая Uncharted до костей карикатурна и весьма короткая с детским сюжетом. Эдакий хороший середнячок, который прошёл и забыл. Вторая часть наоборот растянута зачем-то. Единственное что понравилось, то это поездка на поезде. И о да. Плохой большой рузкий, как не банально. 3 и 4 Uncharted хоть пытался в более интересных сюжет и диалоги с раскрытием персонажей и интересных игровых механик. Но тут так же можете со мной не согласиться и для вас всё будет иначе и это нормально.
    - И опять вы уцепились за Праттчет. Что в мстителях отвратительный сюжет, что в новых ларках такой же. Только в отличие от тех же фильмов, в ларе есть на что посмотреть. Но это не отменяет того факта, что сюжет в последних Ларах - мусор(и опять привет плохие рузкие), с чем я согласен с Вами на 100%. Я хочу сказать, что все проекты сейчас курирует непосредственно Марвел, а это значит что будет много шутеечек и гегов, даже там где они не нужны.
    - Студии не в стагнации, это кривой менеджмент у скваров. Обе команды могут делать качественно. Почему Eidos никто особо не торопил с HR и они выдали отличную игру, а с MD просто пинком подгоняли и вышел обрубок. Почему-то другие режиссёры фильмом халтуру суют Дисней и ему норм(привет Тор 3, простите приключения клоуна Тора)

    0
  • @Beardisawesome, Заяления из воздуха. Откуда вам знать кто там кого подгонял и почему игры у них выходят в лучшем случае неплохими? Не было ни жалоб сотрудников Eidos, ни массовой кадровой текучки. Кто сказал что это их издатель прессинговал? Может статьи найдёшь по этому поводу или что, мне интересно. А люди сделавшие HR в большинстве своём после неё и уволились.
    Про CD: про сюжет в последних играх компании мы согласны - он говно. Механики и геймплей полностью и без всяких изысков слеплены из всех шаблонов жанра и целиком слизаны из Uncharted и Assassin's Creed. Ни одной новой идеи за три (ТРИ!) игры. Графически тоже игра хуже всё этих же Uncharted и Assassin's Creed. Последние две части кроме СДЖВ хайпа и непонятных скандалов вроде претензий к анимация tLoU2 вообще ничем не выделились.
    Тогда как последние фильмы Марвел - эталонный пример семейного экшен кино для лёгкого просмотра.
    Хотите сказать как произведение последние части Tomb Raider имеют большую ценность чем фильмы MCU? Пффф.
    Для обеих компаний работа с Марвел будет творческим ростом.

    1
  • @PeaceWalker, Я не буду сейчас искать ссылки, но в частности и тут видел новости, где они жаловались на не хватку времени, да даже если сесть и пройти игру это понятно. Ну да ладно, раз не привожу ссылок то не считается как говориться.

    Так чем Uncharted лучше тогда? Много механик взял у Лары. Графически RoTR до сих пор поражает, особенно освещением и она вышла на год раньше того же Uncharted 4(Хотя его тоже люблю). Единственное чем Uncharted реально бьёт Лару это работой с материалами, выглядят как настоящие. Но не будем в это вдаваться, поскольку все у всех своровали.
    Насчёт идей право смешно. Если смотреть на тот же Uncharted Там тоже БОЛЬШИХ различий в геймплее нет. В 4 части добавили тросс, который был в Ларе ранее.
    Скандал раздули Eidos Monreal, а не CD.

    Я сказал что если отбросить сюжет, то в Ларе хотя бы интересный гейплей остаётся, в отличие от MCU, где нет ничего живого, всё на графике.

    Надеюсь они выпустят и игра будет успешной, чтобы они продолжили дальше творить, но я всё равно считаю что их ресурсы можно было пустить хотя бы на новый IP, если Вам так Лара противна. Мы друг друга поняли, извините если где-то был груб, но у меня такое мнение, у вас другое, это нормально.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.