Пока игровое сообщество разделилось на два лагеря относительно Destiny 2 и дополнения Forsaken, а продажи тайтла не оправдывают ожидания, студия Bungie настроена оптимистично. По словам геймдиректора Люка Смита, разработчики не разочарованы в дополнении Forsaken.

Смит написал, что разработчики создают Destiny для тех, кто любит игру, и собираются двигаться дальше.

Этот твит появился после публикации о том, что ожидания Activision от дополнения не оправдались.

 

30 Комментариев

  • Да просто за полный прайс который стоила игра она и должна быть сразу такая.

    13
  • Ещё бы, при таком запуске оригинальной дестини 2, с учётом дебюта на новой платформе, какой там форсейкен, банджи, забудьте вообще что такое мои деньги.

    Только вроде вышла, уже скидка, хммммммммммммммм)

    0
  • Игроки еще долго будут вспоминать первый год Д2 и фразы "Мы вас слышим...но вы не правы".

    5
  • Ну сами пусть покупают и играют, делов-то

    0
  • себя не похвалишь, никто не похвалит

    0
  • Мы не разочарованы, но скидку сделали вам, купите, пожалуйста!

    0
  • А в то-же самое время они говорят акционерам что "Forsaken не достигла финансовых ожиданий" ("Now while Forsaken is a high-quality expansion with strong engagement and new modes of play, it did not achieve our commercial expectations, and there's still work to do to fully reengage the core Destiny fan base.").
    И что они хотят ускорить выход контента что-бы "предоставить новые возможности для монетизации" ("Some of our other franchises, like Destiny, are not performing as well as we'd like, and we're working to accelerate the pace of live operations innovation and improve the speed with which we release new content to keep our players engaged and to provide new opportunities for monetization.")!
    Кому верить?!
    P.S. Источник:
    https://seekingalpha.com/article/4220179-activision-blizzard-atvi-q3-2018-results-earnings-call-transcript?part=single

    -1
  • Для меня стала слишком хардкорной, я не хочу там жить, и у меня нет друзей горящих желанием тоже пожить в игре. Так что, пусть свою старую фанбазу окучивают, я - пас, подожду Anthem.

    2
  • А какие вообще ожидания у Activision? И как же достижения о продажах Destiny 2.

    0
  • @stHAMMER, То что ты написал, это тоже верно, всё верно, только то сказала активижин (издатель), акционерам, что она мол не довольна прибылью и итогами.
    А это разработчики игры, они впринципе довольны и будут работать дальше.
    @Bronson, Всё было верно, старт игры был отличный и было много продаж, но теперь надо же откуда то брать деньги, вот вышел аддон по цене игры, активижин думала купят много людей, но купило гораздо меньше от владельцев оригинальной игры

    0
  • ну тоесть для мажоров

    0
  • @Kir_Lazare, в этом основная проблема дестени: хрен ты там в соло поиграешь. Тоже жду Anthem.

    1
  • @Rover, я тоже поиграла в Дестени 2, и полностью разочаровалась в этой игре. При этом я купила длс Отвергнутые, ради новой ветки навыков у варлока. Но я еще люблю исследовать, играть в соло, а не только с пати по данжам да рейдам таскаться. Да и дорасти еще надо до такого значения силы. Но на меня накатывать уныние стало когда я отправилась на Титан по сюжетному квесту. Игра не плохая, но какая-то стерильная, что ли, направленная чисто на кооп. И слышала как новичков унижают в Горниле, с ними же там возиться никто не хочет. Антем преподносят совсем иначе, и то что я слышу об Антеме меня более чем устраивает и вдохновляет ждать. Предзаказ уже оформила.

    4
  • Зачем в каждой новости о Destiny сравнивать её с Anthem, а в каждой новости о Anthem говорить о Destiny и каком то превосходстве, если первая ещё не вышла.

    3
  • Anthem Desteny) я вон дивижн 2 жду)

    0
  • @Bronson, насчет превосходства кого то над чем то не скажу, а в остальном - по офф информации и роликам видно что игры схожи по жанру и механикам

    0
  • @Lunka_a_a, Погряз полностью в Warframe, пытался вот выбраться из него в Destiny2 (когда его на халяву дали). Но после угорелого Вольфрама как то совсем не потянула Судьбинушка. Теперь тоже в ожидании Anthem, хотя если честно, новости о нём внушают опасения всякие. Но мы же оптимисты в душе... наверное. :)

    -1
  • Да они как будто глупые, ей богу. Неужели нельзя было назвать "Forsaken" не отдельным дополнением а ежегодным сизон пассом, вопросов было бы намного меньше и недовольных тоже, ибо подача была бы другой. Вон Юбисофт нормально денег имеет с ежегодных сизон пассов и никто их за это не хейтит.

    0
  • @Lunka_a_a, в горниле не только в новичков обижают. Как бы хорошо ты не играла, удачи победить сыгранный статик в игре про тимшоты, играя с рандомами.

    @Vik, ну, насчет вф - такое себе, на самом деле. Наиграл 2к часов в него, но после д2 заходить желания вообще никакого нет. Д2 выглядит в разы проработаннее, хотя и надоедает быстрее. Знакомый наиграл 5к часов, и тоже ливнул после раздачи.

    -1
  • Ой, ну хоть баньжи не разочарована)

    0
  • Ну, я купил за полный прайс все - мне игра очень понравилась. В первую не играл. Да, казалась пустоватой на запуске, да - Осирис был такой себе аддон, на надувательство похожий, но Вармайнд - уже начал выруливать! - эскалационный протокол иисейчас кучу людей собирает. Отверженный - отличное развитие. А каждыц патч в Отверженных - это прям сводка фиксов, которые люди на из форумах просят.

    Игра гриндилка - но это же не сюрприз, в этом и смысл игры: такая диабла от первого лица в погоне за пушками.

    Оч классный ход с бесплатной раздачей первого года. Отлично начинают с комьюнти работать.

    Может вам не зашло. А я реально кайфанул от квеста на Шепот Червя и от Расколотого Трона. Классные квесты и эвенты.

    2
  • Ну эта игра для меня, я честно скажу, я фанат Дрисни, поэтому я в восторге от Форсакен, жду декабря и нового длс.

    1
  • @Meza, У фанатов бомбит что разработчик сначала сделал эксперимент и поменял всё с первой части, а потом в DLC вернул как было в оригинале и развив и сделал что должны были сразу, прося за это ещё денег. Это вызывает вопросы, то что игрока держат за дурака, не важно сколько денег стоило...просто это как шутка над тебе кто купил Deluxe на старте.

    0
  • Ваще не бомбит что играю в д2 с релиза и заплатил за игру полный прайс, я и второй год взял с сизон пасом, шикарная игра, и одному делать есть что,народ попробовал верхушку и хейтят на право и на лево, а более челенджевой игры чем д2 нет,попробуйте пройти расколотый трон в соло, то-то же.

    -1
  • Ну, у меня не бомбит + Д2 помогла мне соскочить с Овервотча, так что я благодарен Банжи как героиновый наркоман благодарен своему спасителю от зависимости. И главное - мне ОЧЕНЬ нравится, что все крутится вокруг пушек: фармить их, кастомизировать, использовать в разных ситуациях, делать подборки под разные режимы - это кайф и я тащусь от этого. А второе - в этой игре просто приятно и смачно стрелять. Я просто могу бегать и фармить треш мобов, по 2-3 васа делать страйки, тк просто приятно стрелять в Д2!

    Рейды красивые, божественные. Гамбит очень зашел, сперва плевался от доминирования линейно плазменных винтовок, а потом как-то наблатыкался и тепеть тащусь, такой азарт классный. ПВП мне тоже в Д2 нравится.

    0
  • @NerShiro, Поставил тебе лайк за мнение, сам проходил расколотый трон, но когда мне говорят "более челенджевой игры чем д2 нет" я всегда вспоминаю себя в "I wanna be the boshy" и просто улыбаюсь =)

    1
  • те, кто любят игру уже давно ее купил, тогда зачем раздавать копии?

    0
  • Челенджевой? Да, ладно. Вы в игры от From Software чтоли не играли? Весь челендж в D2 игрок создает себе сам, при желании кооператив все сложности сводит на нет. Это же игра рассчитанная на массовую аудиторию, издатель ведь не хочет, чтобы у большей части сообщества бомбило. Единственное что создает проблемы это награды в соревновательном режиме ПВП, вот там народ и горит в основном, но правда и там кооператив решает.

    -1
  • Как по мне лучше нормальной ММО ничего нет,а все эти недоммо лишняя и неоправданная трата денег. Атем,Дивинжен,Дестини и т.д. и т.п все на одно лицо,только шкурки разные, а так 24/7 круговой гринд скудного контента. Имхо.

    -4
  • Меня одного смущает картинка из Вармайнд на обложке новости про Форсакен?

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.