Трейлер отдельной версии мультиплеера Comrades для Final Fantasy XV

Трейлер отдельной версии мультиплеера Comrades для Final Fantasy XV

Square Enix опубликовала трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое появится отдельно на консолях текущего поколения. Оно будет доступно 12 декабря в Северной Америке и Европе, а на следующий день в Японии по цене 10 долларов.

Главным отличием новой версии от текущей является то, что для её запуска не нужна оригинальная игра Final Fantasy XV. Кроме того, разработчики добавят в Comrades 10 новых боссов, костюмов и оружие. Square Enix также отметила, что владельцы оригинальной версии смогут скачать отдельно Comrades бесплатно.

Пользователи PC-версии Final Fantasy XV: Windows Edition не получат отдельную версию мультиплеерного режима.

9 Комментариев

  • Интересно узать будут ли общие сервера между отдельной и встроенной в игру версией.
    Мне дополнение понравилось, но он-лайн там маленький

    0
  • я так и не понял в чем суть режима. типа monster hunter на движке финалки?

    0
  • @TheCoon, Да, есть общие моменты.

    0
  • На ПК Камрады пустовали с самого релиза. Что, вполне предсказуемо, учитывая абсолютное отсутствие необходимости в живых напарниках, в коротких сессиях по убийству набора мобов. За исключением нескольких событий, в которых нужен большой урон, чтоб успеть уложиться по времени. Ну и финального боя в дополнении, который, вообще непонятно, как проходить одному, ввиду запредельного количества хп у противника и отсутствия живого места на арене, ввиду заполнения ее лавой.

    1
  • Круть.. Можно будет новые билды поделать наверна ато всего 2 это мало... =((

    Тоесть 3 еще хил добавили..

    0
  • @TheCoon, Обрезок Monster Hunter скорее - также нужно убивать монстров и крафтить оружие, но тут суть в том чтобы за счёт выполнения миссий накопить достаточно энергии чтобы соединить форпосты, также энергию можно потратить на другие линии и открыть новое оружие, костюмы. Когда открываются все форпосты появляется новая механика с Чокобо. Дальше я не играл, уныло и скучно. Единственное что представляет интересс в этом ДЛС - это сюжет т.к история Comrades показывает что было после изчезновения Нокта, но тут хватает противоречий основному сюжету, плюс нам не покажут к примеру позврослевших Ирис и Синди, хотя их упоминали в сюжете FF XV.

    0
  • @Leonhart, @TheCoon, "плюс нам не покажут к примеру позврослевших Ирис и Синди, хотя их упоминали в сюжете FF XV" Как так? Одна костюмы продает для второй миссии по охране делаешь. + Синди готовит фруктовый фрэш на недельных мисках и не только.

    А в остальном, да правда гринд и ничего кроме гринда.

    0
  • @Linigni, Обрати внимание на первое слово "позврослевших Ирис и Синди" - в последних главах основного сюжета FF XV мы видим повзрослевших Ноктиса, Гладио, Игниса и Промто. В Comrades можно было показать также изменившихся Синди и Ирис, тем более в ДЛС есть катсцена где гг Comrades встречает Ноктиса после пробуждения...

    0
  • @Leonhart, а сколько лет прошло (50? 70?) а вот хрен 6 месяцев после 13й главы основного сюжета. Постарели все за пол года? да. Кардинально изменились? Нет. С сюжетом всё ок.

    Лор штука такая, бессердечная дрянь как гравитация..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.