Just Cause 4 ушла на золото

Just Cause 4 ушла на золото

Издательство Square Enix совместно со студией Avalanche объявили, что экшен в открытом мире Just Cause 4 ушел в печать. Это значит, что никаких переносов не будет, а все изменения и правки будут выходить в будущих обновлениях.

Ранее разработчики представили понорамный трейлер, который показывает красоты открытого мира. Всего в игре будет четыре региона: тропический, пустынный, равнинный и горный — а общая площадь карты составит 1024 квадратных километра.

Just Cause 4 выйдет 4 декабря на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    А надо было уйти на перерыв на 2-3 года и переосмыслить, что они делают с этой серией и для чего эта игра вообще существует.

    2
  • Rainspistols
    Комментарий скрыт. Показать

    just cause 3 одной из немногих игр на ps 4 где я мог переодически видеть явные подлагивания. Пологаясь на третью часть хотелось бы более живой открытый мир.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, just for lulz.
    Очевидно, что Avalanche не сложно создавать миры Jast Cause, в тоже время игра служит для финансового поддержания компании. Только с недавнего времени они более-менее отвлеклись от Жаскоза.
    Если компании эта игра нужна для создания более крутых игр, как Mad Max или Rage 2, я согласен их поддерживать.
    Со второй части покупаю все Jast Cause(правда, третью так и не прошел пока), играл в Mad Max и Rage 2 жду.

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Они очень хорошо делают фан в игре, но для меня главный недостаток - что весь мир вокруг ощущается слишком бессмысленным и игрушечным. Я не ощущаю в солдатах и людях угрозы. ПОнятное дело, что Рико должен всех расшативать, но я бы как-то сделал по-ощущениям GTA, но с кучей фана и сумашествием, а не фан и сумасшествие, с попыткой упаковать это всё в вид GTA. Это большая разница.

    Я не чувствую мир, за сим после прохождения половины игры и придумывания уже пожалуй всех сортов извращений, какие можно - на середине дропаю игру. :(

    После бомбического 2018ого, JC4 по прежнему смотрится уникальным и крутым, я очень люблю франшизу, но хотелось бы прочувствовать, что мир - не площадка для тира, а реальный мир, просто где ты можешь реально многое. Я не прошу делать иммерсив сим. Может просто направить игру в парадигму тактической революции. Т.е. всей песочнице и фристайлу придать вид ясно намеренной революции, смысл, а не просто "пришёл-уничтожил". Идей много у меня, но они должны быть у Аваланш.

    2
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже плохо понимал зачем после первой части играть в остальные(вторую дропнуд в свое время на второй миссии). И как-то со скуки установил 3-ю. Вингсьют просто преобразил игру. В нее стало гораздо интереснее играть. Постоянные перестрелки, взрывы, ты перелетаешь от одного места до другого моментально. Теперь не медленного пилотирования парашютом и цепляние кошкой.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ну Рико явно не бессмертен, меня частенько выносили в 3ей части или был близок к смерти (серый экран), пока ты крути наматываешь в вингсьюите. это как бы игра про экшен, не про мир, не сюжет, именно про механику и фан. ГТА по сути тоже больше по фан, не про сюжет, но там проработан мир, но фишка в том что Рокстар на этот мир тратит огромную кучу денег и времени (даже при том что в штате огромное число людей), что могут позволить себе единицы. по сути все что осталось сделать Аваланч это также проработать мир, но они по уровню и близко не Роки, поэтому релакс энд плей, в 4ой обещается еще больше фана. Ну а тем кто сильно против серии, релакс энд плей РДР2 - вот и все. Каждому свое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.