Capcom возлагает большие надежды на DMC 5 и RE 2

Capcom возлагает большие надежды на DMC 5 и RE 2

В очередном финансовом отчете Capcom сообщила, что возлагает большие надежды на успех Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 Remake. Обе игры выходят в начале 2019 года, но официально они попадают под отчет, приуроченный к финансовому году, который заканчивается 31 марта 2019 года.

Высокие ожидания связаны с возросшим почти вдвое доходом за период с апреля по сентябрь текущего года. Кроме этого, Capcom обратила внимание на успехи Monster Hunter: World, Mega Man X Legacy Collection 1+2, Monster Hunter Generations Ultimate и Street Fighter 30th Anniversary Collection.

Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5 выходят на PC, PS4 и Xbox One 25 января и 8 марта следующего года соответственно.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Я тоже возлагаю большие надежды на RE2.

    19
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    Знали бы какие надежды фэны на эти игры ставят.

    9
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    На RE2 я тоже большие надежды возлагаю. Чего не скажзешь про DMC, надежды на который таяли по мере показа геймплейных роликов.

    -1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Возлагаю просто огромные надежны на обе игры.
    P.S. Уже сделал предзаказ и на Resident Evil 2 Remake Deluxe Edition и на Devil May Cry 5 Deluxe Edition.

    6
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Ожидания оправдаются, но не ре2, ее купят фанаты серии, и вряд ли кто попало. Поколение фортнайт , онлайн шутеров и фифы уже далеко уехало от камерных ужастиков. Вазилин2 тому яркий пример

    4
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Японцы лукавят. Видимо возлагаю большие надежды что внутриигровые доходы принесут им больше денег. Надеюсь в РЕ2 не вставят покупки за реал, как в DMC 5.

    @GeorgyDavlatov, The Evil Within 2 был хоть и классной игрой, которую я с удовольствием прошёл, но она была хуже оригинала, засчёт банальнейшего сюжета(и концовки), а так же прикрученному искусственно выживанию на маленькой локации. Если в первой части выживание было органично, то во второй темп игры очень жёстко проседает. Ситуация выпрямляется , когда игра становится сама собой(прямолинейной). Но я всё же надеюсь, раз дали зелёный свет неоднозначному The New Colossus(На порядок хуже The New Order), то и ужастику тоже дадут, всё же очень мало таких, как вы сказали, камерных ужастиков, поэтому я могу простить все прегрешения.

    3
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Capcom сыграла на любви к классике. Я в RE вообще не играл, но кажется, это отличный способ попробовать.
    А вот DMC очень очень жду и буду брать по предзаказу.

    1
  • Jops2Jops
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну RE 2 в любом случае выстрелит. Любимая игра, под новым соусом. А вот на счёт подозрительной тройки, не уверен.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, люди общающиеся на Вы в интернете 2018 года, вызывают уважение.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, не знаю какое выживание в эвил визине 2, но мне наоборот всегда хотелось чтобы какой нибудь сайлент хилл приобрел город в котором все двери не заперты, а все улицы не забаррикадированы, чтобы можно было свободно его изучать и натыкаться на непреодолимые препятствия в виде монстров и выбирать другие пути, или наоборот где то действовать по стелсу, где то что то лутать, отдыхать в безопасных местах, натыкаться на разные события или даже "квесты".

    0
  • Stinger0
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не знаю чего сверхъествественного можно ожидать от RE2. Что можно ожидать от игры которую точно куплю. Почему куплю? Потому что это была одной из первых игр пройденных по несколько раз. Но тут больше ностальния давит на самом деле.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Ну вероятно они хотели примерно то что вы описали реализовать, но получилось не очень если честно. Просто оригинал по-тихоньку разгонялся, а потом мчал как поезд. Вторая часть начала бодро, и сразу же кинула в среднюю песочницу, где темп упал почти до нуля. Город даже меньше чем в первых сайлент хилах. Я бы сам не отказался если бы они реализовали то что вы сказали, сконцентрировашись только на городе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не вот Re2 норм, чего не скажу в Dmc5, опять унылось на вроде 4 части ожидает, зря они перезапуск положили на полку.

    0
  • Squall13
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам жду RE-2 проходил ее очень много раз в далёком прошлом очень понравилась, а так как ее полностью переделали очень возлагаю на нее надежды, да и новое поколение думаю тоже в нее с удовольствием сыграет, так как разработчики очень хорошо подошли к игре и не просто сделали HD текстуры как это обычно бывает а переделали всю игру сделали коридоры полицейского участка темными и атмосферными, вообщем жду с нетерпением! Насчёт девила незнаю, время покажет, для меня самая любимая часть это 3-тья, и 4- тая понравилась, но вот 7-мой резидент вообще не понравился! Так что надежда на вторую! Что на счёт визина -2 я ещё не играл а вот первая понравилась! Надеюсь что продажи второй части ре оправдают ожидания разрабов и они возьмутся за третью с таким же интузиазмом как и за вторую, так как после 4-той части как по мне ре покатился по наклонной вниз!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.