SuperData: Цифровые продажи Spider-Man составили 2.17 миллионов

SuperData: Цифровые продажи Spider-Man составили 2.17 миллионов

Аналитическая компания SuperData подвела итоги сентября и обнародовала данные цифровых продаж игр. Согласно отчету аналитиков, игроки потратили 1.24 миллиарда долларов на цифровые релизы. В прошлом году цифры были ниже — 912 миллионов.

Самым успешным консольным тайтлом стала Destiny 2 за счет выхода дополнения Forsaken. По оценкам аналитиков, примерно 60% активных (в сентябре) игроков Destiny 2 приобрели аддон.

Spider-Man от Insomniac Games оказалась второй по доходности игрой в консольном топе — 2.17 миллиона цифровых копий за сентябрь. Ранее сообщалось, что игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony — 3.3 миллиона копий (физические + цифровые копии) за первые три дня.

Замыкает тройку консольных лидеров FIFA 19, цифровые продажи которой выросли на 18% по сравнению с прошлой частью.

7 Комментариев

  • Неудивительно. Ведь это Паук. Благо, игра не вышла вместе с Возвращением Домой. А то бы был дерьмовый диссонанс. Естественно в сторону фильма. Игры превосходна с точки зрения дани к комиксам, чего не скажешь о жвачном фильме.

    Только в Войне Бесконечности Паук предстал весомее, чем в собственном сольнике. Почему-то в Пауках Рейми и Уэбба чувствовался масштаб и некая грандиозность у героя. Марвел новому Пауку напрочь отбили все его достоинства.

    6
  • На ПК вообще какой то трэш творится))
    Ща ещё за рекордами РДР2 посмотрим

    0
  • Думаю о покупке Дестини 2, но политика компании каждые пару лет делать новую часть которая не как не использует старую отталкивает. Люблю всякие ММО, играть в них могу годами, но сама мысль о том, что проект кинут в любой момент и будут делать все для нового сеет сомнение

    0
  • @Rainspistols, Тогда не стоит, ибо нужно всегда брать игру и dlc, потом ещё и аддон.

    3
  • @Arkhter, вообще не согласен. Как по мне интересный реворк паука про "школьника" с упором на "реализм", вытекающий из событий прошлых фильмов марвела с внеземными технологиями попавшими на землю. Для завязки пойдет, это же было как бы первое его противостояние с злодеем.
    Мне паук от сони зашел гораздо меньше, потому что он слишком кривляется, а происходящее там слишком комиксное и нереалистичное. Да в общем то дело и не только в этом, как по мне диалоги там стремные, мне было как то кринжово смотреть на все происходящее.

    0
  • Ни одна игра из трех списков мне не интересна. Мама, я андерграунд.

    1
  • @Arkhter, если это неудивительно, тогда почему не стреляли игры по amazing spider-man фильмам? Да и 3 паучок по Рейми тоже не стрельнул, хотя игра - великолепна. Да не уровень нынешней, но и времена другие. Например полет на паутине там более реалистичный. Так что тут дело не в удивительности, а в правильном маркетинге, ну и наверное из-за наконец-то отдельного от фильмов сюжета, который тут реально просто ОГОНЬ для любителей паука, тут куча сюрпризов, для тех кто смотрел паучка в 90-х вообще глоток свежего воздуха, а для тех, кому на паука плевать тут тоже есть чем заняться, т.е. геймплей в целом присутствует, хоть и вторичен слегка после бэтса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.