Fallout 76 не выйдет на Switch

Fallout 76 не выйдет на Switch

Bethesda — один из крупнейших издателей в игровой индустрии, поддерживающий Nintendo Switch. К сожалению, новая игра компании не выйдет на этой консоли. Во время выступления на PAX Australia директор по маркетингу Bethesda Пит Хайнс сообщил, что Fallout 76 на Switch просто невозможен.

Это вовсе не означает, что Bethesda не будет рассматривать Switch при выпуске новых продуктов, однако портирование зависит от ряда факторов. По словам Пита, руководство Bethesda позволяет студиям под контролем компании самим решать, что лучше для их игр. Издатель никогда не диктует условия, и это касается в том числе поддерживаемых платформ.

Если игра будет работать как надо, то мы хотим, чтобы она была на всех возможных платформах. Но не в случае с Fallout 76, так как это просто невозможно. Однако скажу честно, в разработке нет ни одной игры, которую мы бы не обсуждали для выпуска на Switch.

Ранее босс ZeniMax Online Studios Мэтт Фирор также объявил, что TESO не выйдет на Switch. К сожалению, когда дело доходит до столь масштабных проектов, выпуск их на консоли Nintendo будет требовать полной переработки игры.

Интересно, что Хайнс также намекнул во время панели, что "следующая игра Wolfenstein" выйдет на Switch. При этом спин-офф Wolfenstein: Youngblood был подтвержден только на PS4, PC и Xbox One, но в разработке также находится и еще одна полноценная часть. Платформы для нее пока не заявлены.

В будущем на Switch также выйдут Doom Eternal и TES Legends.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вопрос: Есть кто реально ждёт F76 и верит,что игра реально будет стоящей или хотя бы средней?

    12
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ну допустим я реально жду и собираюсь поиграть и верю что этот тест полезен для беседки в плане дальнейших разработок игр. И такую убивалку времени в любимой вселенной я полностью поддерживаю и если бы можно было откатить время до предзаказа и со всеми знаниями о бетте, я бы все ровно предзаказала еще раз игру =) И меня не волнует мнение других, я буду заценивать игру сама и наиграю думаю минимум часов 40 перед тем как вынести игре вердикт. Смотрела видео как люди на хбоксах тестируют игру и все что я могла делать это фейспалмить тупости игроков и их поведению в игре. Не удивительно что она им не нравится, если они так играют.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    еще один плевок со стороны компании) обплевали всех кого только можно)) а если не всех, то еще не вечер..))

    -7
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понимаю тут Свич у каждого, кроме меня и все кроме меня в трауре из-за того что чтонибудь там не выходит на Свитч?

    7
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Для справки первый и второй фолыч проходил ещё тогда когда не было интернетов и гайдов. И я жду Фоллыч76. Все кричат что беседка плюнула в лицо фанам. Но это не так. Есть два вида фанов. Каноничные, которые любят первую и вторую. И снисходительны к 3-й и терпят 4-ю. Данные люди проходят сюжетку, комменять что всё плохо и шутят по два года про "Сарказм". И есть вторая часть фанов. Это те люди которые делали Фолыч 4 великим. Они делали моды, изучали игру, находили секреты, строили безумные постройки, делились этим с сообществом. Из за них, Фоллыч на слуху у всех на протяжение всего своего жизненного цикла. И вот Фоллыч 76 для них. Бетка показала что это веселый, удобный и приятный кооперативный виживач. Лично мне кажется что беседка решила просто перезагрузить вселенную, и на дальнейшее развития лора, будут влиять именно мододелы и игроки. Это игра для тех кто любит в исследование.

    Но оптимизация крайне гадкая

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, Это так важно - сообщить миру, что тебя не интересует Свич.

    Не знаю чего Бефезда жмется, даже PUBG под телефончики выпустили, а тут целая игровая консоль под рукой.

    Свежий лайф-акшон по Fallout 76 https://youtu.be/5IcqE8kT3KA
    Если б я был фанатом серии, из окна бы выпрыгнул от такого ролика)))

    1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, ты только пойми меня правильно. Я сам перелазил первые 2 части вдолт и поперек, Fallout Tactics несколько раз проходил и,я думаю, я люблю эту вселенную не меньше тебя. Я всегда мечтал об Fallout в онлайне или хотя бы с коопом,но вот F76,лично для меня, как-то не вдохновляет( на покупку (все мои суждения по видео,так что я могу быть в корне не прав,но пока что так).

    Если после релиза окажется иначе,я обязательно куплю и мы построим с тобой милый постапокалиптический колхоз с блэкджэком и Дуньками. Будем бегать за ручку в пауэрарморах по красивым выжееным радиацией лугам и шмолять dethclow и т.д. и т.п. Но на данном этапе все очень сомнительно.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, так получилось, что тройку впервые я прошел только в этом году - и не понял, почему эту игру любят, а ф4 нет? это же абсолютно тоже самое, но в куда более меньшем масштабе и с очень хреновой проработкой открытого мира. вот вегас другое дело, там все сделано на другом, намного более качественном уровне

    0
  • Raz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, у меня есть свитч. Очень не хватает НОРМАЛЬНОЙ мультиплатформы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    если бы производительность игры соответствовала картинке (плохо выглядит, быстро работает) версия для switch имела бы место быть, но увы, судя по бете и на обычных домашних консолях игра фризит и фпс дропается на ровном месте

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, Опенворлд в 4-ке лучший. А вот ролевая система, паутина диалогов, и вариативность выбора. Очень скудна. Именно из за этого её невзлюбили, хотя никто не заметил что это первая игра где все диалоги были озвучены. Видать из за этого решили с экономить на диалогах. Четвёртая часть была заточены на исследование. У меня пару друзей которые даже не прошли сюжетку и имели 50+ левела. Беседка ещё тогда уже проверяла почву. И когда поняли что основная масса людей любят просто так шататься по пустоше. Они решили дальше топить в этом направлении.

    1
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, я вот уже никому не верю и ничего не жду.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23,

    Это игра для тех кто любит в исследование

    Посмотрим, пока что F76 выглядит как гриндилка и не более того. А чувство приключений и исследований у человека появляется само собой при упомянанаии о вселенной Fallout, но так ли это будет на самом деле мы узнаем только через 2-3 недели после релиза F76, ведь надо будет посмотреть что да как.

    Это те люди которые делали Фолыч 4 великим. Они делали моды, изучали игру, находили секреты, строили безумные постройки, делились этим с сообществом.

    Этим ты сам признаешь, что Беседка спустила Fallout в унитаз а модеры-фанаты вынуждены сами себе лепить нормальный Fallout.

    Бетка показала что это веселый, удобный и приятный кооперативный виживач

    Бетка показала, что там ничего толком нет+ не понятно на кого вообще ориентирована игра. Это признают не только игроки, но и игровые журналы. Обзор беты от Игромании

    2
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Кажется я знаю с чем у меня ассоциируется Фолыч76, да это же игоша, мертворожденный ребёнок:

    4
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Все выживачи, это гринделки. Убивай, лутай, строй.

    Этим ты сам признаешь, что Беседка спустила Fallout в унитаз а модеры-фанаты вынуждены сами себе лепить нормальный Fallout.

    Этим я признаю что беседка будет давать своим фанам инструменты для развития вселенной.

    Бетка показала, что там ничего толком нет+ не понятно на кого вообще ориентирована игра. Это признают не только игроки, но и игровые журналы. Обзор беты от Игромании.

    Ну тут точно видно что ты не целевая аудитория нового Фоллыча. Так тчо перестань сомневаться и не бери эту игру.

    -1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Фолач в онлайне есть уже очень давно. Правда дам весьма суровый порог входа и за ручку водить ни кто не будет. Правда не знаю насколько проект жив сейчас.

    0
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, как вы поняли за оптимизацию, если она еще не игралась на ПК?! Вы напоминаете людей, которые кричат, что в нй графика стала хуже, учитывая, что вы сравниваете консольную игру и игру со своего компа... Зачем так делать?

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Речь об официальном онлайне

    @ReD23,

    Этим я признаю что беседка будет давать своим фанам инструменты для развития вселенной.

    То есть по твоему это нормально, когда разрабочики дают тебе не игру а просто конструктор а ты сам уже крафтишь игру? так? Ну, если для тебя это нормально, то вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

    0
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, разработчики дают не конструктор, а именно игру. А потом уже разрешает настраивать эту самую игру под себя. Не несите чушь

    -1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Не все игры, это онли сторитейлинг.

    @Vorbs, я на иксе играл.

    -1
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, да какая разница на чем ты играл, если это консоль, которая не умеет в графику и не даст больше 30 фпс... К чему твой ответ?

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, икс не умеет в графику? Лол. Я сравниваю с 4й, Сейчас игра подвисает, зомбаки не анимруются, а просто ездиют., Иногда обычные предметы летают и крутятся в воздухе. И тут дело не в железе. А просто нужны ещё патчи.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, я утрированно говорю, игра должна быть достойна своей цены а последнее, что достойное у беседки так это "Cкурим старые свитки", там и без модов все ок. Имхо.

    @Vorbs,

    да какая разница на чем ты играл, если это консоль, которая не умеет в графику и не даст больше 30 фпс... К чему твой ответ?

    XOX очень даже может в графику, видел/знаю. У меня у самого PS4pro и, к примеру, на ней RDR2 или Ведьмак 3 в 4к отлично выглядят, конечно есть нюансы, но я никогда не графодротил. Так же у меня есть и ПК, так вот сравнивая того же Ведьмака 3 с ультра настройками на ПК и PS4pro скажу, что разница так себе, если только не докапываться до лесенок на траве.

    @ReD23,

    Не все игры, это онли сторитейлинг.

    А ну да,ведь Fallout это же Майнкрафт,как же я мог забыть...

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ты пойми мне глубоко плевать интересна тебе игра или нет) и на сколько ты хочешь или не хочешь. Ты с такой натугой спросил вызывающе как всё остальное стадо и делает повторяя друг за другом, еще и ответил мне с дибильной желчью в каждом слове, что вообще что либо дальше обсуждать нет смысла.

    76 выглядит как интересная гридилка и песочница в любимом мире, именно то, что на данный момент нужно в ожидании следующей сюжетной части. Если они разовьют идею кооператива и онлайна благодаря тестам с 76, буду только рада посодействовать. Они не боятся экспериментировать и не выбрасывают вселенную в мусорку, а пытаются развить и найти то, что реально подойдет многим и будет финансово успешным. Это отличный шанс понаблюдать за поведением игроков в онлайне, за становлением приоритетом и сбором статистики. С дополнениями можно будет внести и фракции и развить ролевую составляющую. Если не нравится что происходит и не интересно играть в такой тип игры, можно просто не играть и проигнорировать это ответвление. Всегда найдутся те, кому игра будет нравится вне зависимости от нытья какой либо части фанатов серии. Вместо того, что бы возмущаться тут о том что тебя что то не устраивает, мог бы давно состоять в сообществе и вносить там корректные и ценные предложения составленные грамотно и с фактами, но все что ты делаешь, выглядит как пустое нытье. Да в целом это так и есть.

    @ReD23, молодец

    1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena,

    76 выглядит как интересная гридилка и песочница в любимом мире, именно то, что на данный момент нужно в ожидании следующей сюжетной части. Если они разовьют идею кооператива и онлайна благодаря тестам с 76, буду только рада посодействовать. Они не боятся экспериментировать и не выбрасывают вселенную в мусорку, а пытаются развить и найти то, что реально подойдет многим и будет финансово успешным. Это отличный шанс понаблюдать за поведением игроков в онлайне, за становлением приоритетом и сбором статистики. С дополнениями можно будет внести и фракции и развить ролевую составляющую. Если не нравится что происходит и не интересно играть в такой тип игры, можно просто не играть и проигнорировать это ответвление. Всегда найдутся те, кому игра будет нравится вне зависимости от нытья какой либо части фанатов серии. Вместо того, что бы возмущаться тут о том что тебя что то не устраивает, мог бы давно состоять в сообществе и вносить там корректные и ценные предложения составленные грамотно и с фактами, но все что ты делаешь, выглядит как пустое нытье. Да в целом это так и есть.

    О чем я конкретно ныл? Я ничего не утверждал, а только предполагал. Вот твои слава это нытье на тему - "как все достали, мне нравятся игры от Бесидки и я готова платить лишь бы проект назывался по моей любимой вселенной и примерно походил на нее визуально а остальное не важно". Я только спрашивал и предполагал, но ничего не утверждал. А ты, как присуще всем бабам, все перевернула с ног на голову и выкрутила под себя.

    Да я считаю, что F76 будет ни о чем, если ошибусь, то куплю и буду играть и тут всем скажу, что купил (нет привычки лицемерить). Так же у меня нет привычки кидаться на все подряд не подумав. Так что твои нападки беспочвенны.

    И твое поведение очень странно, я с тобой нормально общался, ты на меня с какими-то претензиями. Ты своего мужа/ молодого человека за какую-либо критику по твоей любимой вселенной сковродой не ушатывала случаем?

    0
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ты в мыле не испачкался? В том же рдр2 мыла на пс4про просто уйма

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, особенно если на ютубе играешь.

    1
  • Sidonia
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ну я например жду и буду играть, так как люблю песочницы от Беседки. Я как раз из той аудитории которой нравится исследовать мир, а не делать квестики с натянутой драмой. В конце концов Беседка всегда делала игры больше про исследование, чем про сюжет.

    1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, Это ты по видео с Youtube определил? Скорее всего так и есть. Ибо я играю и что-то "уймы мыла" не наблюдаю. Мыло присутствует конечно, но не так как ты говоришь.

    @Sidonia, Да я только "За", если там будет исследование, главное чтобы было что исследовать. Но все это должно быть осмысленным для игры и как-то награждться, а не так - ты что-то исследуешь и получаешь ачивку в базу PSN, такое не уперлось.

    0
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, конечно не увидел мыла, ты же консольщик. https://www.youtube.com/watch?v=Mzi_Na-_bkk&t=68s А вообще, это болезнь такая? Меня просто уже второй консольщик доказывает, что на консоли все плано и мыла нет, хотя если даже сравнить ту же прошку и последнюю коробку, то сразу становится очевидно, что консольщики поедают несвежие продукты. У тех, кто имеет хбокс последний другая тема,т.к. что с ними не так я хз, ведь зачем она нужна, если игры с хбокс ест и на компе...

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всем обладателям пк и нормальных консолей абсолютно по-барабану что там на свитч, что там не на свитч, тем же обладателям этой великолепной кхм... штуки, которым не всё равно, на что вы бл*ть надеялись покупая это чудо? Объясните мне пожалуйста, как компания Nintendo вообще до сих пор существует? Откуда они берут покупателей? Китайцы настолько любят Марио что скупают абсолютно все тайтлы с "Марррио" в названии? Что Nintendo делает кроме игр, которые морально устарели настолько, что через пару десятков лет уже не будет ни одного человека на планете, который играл в оригинальный Марио, Крэш и т.д. Возвращаясь к свитчу, чем руководствуются люди, которые его покупают в надежде играть в нормальные игры? Почти уверен что разрабы выпускают свои игры на свитч только из солидарности к угасшему "игровому гиганту" и такие порты им маловероятно приносят доход.

    -1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, ну я выяснил,что все твои суждения сугубо по видео( ты говоришь о том чего в живую не видел ;
    у тебя душевное расстройство на почве холивара консольных-юзеров и пк-юзеров ( школьники на тебя молятся наверное,хотя это не важно)
    и самое главное - ты называешь меня консольщиками,хотя у меня есть нормальный ПК - i7 4770к, gtx 1070 8gb,16gb ram. ( Ты вешаешь ярлыки на людей не зная ничего о них).

    Из вышесказанного получается, что ты балабол с какими-то своими внутренними убеждениями и ты делаешь выводы на основе косвенных данных ибо видео,к примеру,не может передать полной информации.

    Мне даже с тобой спорить не хочется,ты сама унылость. Да и нет смысла спорить с душевнобольным человеком...

    P.s. я понял, ты один из тех кто смотрит видюшки где рассматривают лесенки при зуме x800 на деревьях,ящиках,кустах и дальней прорисовке и потом орет -МЫЛО =]]
    Ты смотри видюшки,а я играть в RDR2 дальше буду =]

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.