СМИ: Флешку с отснятыми материалами сериала "Мандалорец" могли похитить

СМИ: Флешку с отснятыми материалами сериала "Мандалорец" могли похитить

Вчера стало известно о происшествии в студии Manhattan Beach в Лос-Анджелесе, которая в настоящее время служит площадкой для съемок некоторых крупных проектов, включая сериал "Мандалорец" Джона Фавро.

Если верить источнику портала The Blast, неизвестным удалось похитить дорогостоящее оборудование из отдела, где хранились камеры. Съемочная команда обеспокоена тем, что злоумышленники могли также украсть карту памяти, на которой хранились отснятые материалы сериала.

Издание THR, ссылаясь на заявление местных властей, подтвердила информацию о звонке в полицию по поводу "большой кражи". Правоохранительные органы не смогли подтвердить, что именно было похищено, но источник портала отметил, что ничего существенного не пропало.

Кинокомпания LucasFim пока воздержалась от комментариев. Осталось дождаться результатов расследования.

Премьера сериала запланирована на вторую половину 2019 года для сервиса Disney Play. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, стоимость каждого составит 10 миллионов долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    ждем уникальных сливов с кадрами из сериала в ближайшее время)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джек Воробей мстит Диснею за грядущий перезапуск ПКМ.

    2
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут надо задавать вопросы службе безопасности ибо явно не доглядели ну и флешка с материалом по идее должна хранится в защищенном месте.

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы сто раз подумал прежде чем это делать. Мандалорец же на стриминговом сервисе Диснея должен стартовать. Там большие бюджеты, там график, съёмочные места, всё надо успеть. Будь я Бобом Айгером, у меня бы пригорело знатно. Ну или Джоном Фавро.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Материалы хранились на карте памяти? Я почему то представлял себе твердотельный жёсткий диск в бронированном кейсе с противоударной обивкой и парой прикованных цепью японских ниндзя образца боевиков 80-х. Интересно, как такое случилось.

    2
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ekko, "Капитан"! Джек Воробей)

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот так и держится весь сериал на одной флэшке...в 30-х в студии мог случиться пожар, и плёнки с материалом могли сгореть -прошло 80 лет ,а проблемы с носителями видоизменились ,но не искоренились...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.