Детали демоверсии World of Warcraft Classic на BlizzCon 2018

Детали демоверсии World of Warcraft Classic на BlizzCon 2018

Компания Blizzard опубликовала информацию о демоверсии World of Warcraft Classic, которая будет доступна всем, кто приобрел виртуальный билет на BlizzCon 2018.

Игрокам будут доступны две локации: Степи для Орды и Западный Край для Альянса. Все желающие смогут вернуться в прошлое и увидеть эти области в первозданном виде, а режим PvP будет ограничен дуэлями.

Время игры в демо также будет ограничено как для посетителей выставки, так и для владельцев виртуального билета, играющих из дома. Сколько дадут играть — пока неизвестно. Если не хватит времени, то волноваться не стоит — персонаж будет доступен во время следующего сеанса, а прогресс в игре будет сохранен.

Созданные для демоверсии персонажи сразу будут 15 уровня, на котором у воинов уже будет оборонительная стойка, у жрецов — "Ментальный крик", у охотников — питомец, и т.д. Все герои будут ограничены 19 уровнем.

Разработчики отметили, что демо будет доступно только 64-битной версии клиента игры. Также ожидается поддержка широкоэкранных мониторов.

Походить по ванильному WoW можно будет с 2 по 8 ноября. Полноценный запуск сервера ожидается только в 2019 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Варсонг, Баренс чат, кто помнит-поймет

    12
  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kez, Ой, не напоминай Баренс чат xD иногда прям хотелось скорее добежать до Ясеневого леса , чтобы перестать лицезреть всю ту вакханалию)

    1
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kez, алени бьют в кроссроадс!

    7
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kez, Вьетнам, Таррен Милл, а уж сколько фана было, когда Каззака в столицу приведут.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Duskflow, шуток совсем не понимаете

    -5
  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Бегу я по Ашенвалю в поисках приключений. На встречу мне всадники, они спешились и обрушили свои молоты на мои хрупкие плечи. В этот момент я отчетливо слышал голос духа пвп: «пид@расы бл#дь!»

    1
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, будет ли это тот самый классик или опять повторится как в ла2, где лишь жалкое подобие на классик.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую - казуалы после одного прохождения DM будут ливать из ванилы =]

    А так очень надеюсь,что в wow classic не завезут, ненужной и ломающей всю суть игры, фигни.

    Единственное я бы трансмог добавил в игру,а то на капе все в одном и том же бегают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вся эта затея вокруг классических версий старых игр пахнет как минимум тухлой селедкой. Вроде вам уже и трансмог не лишним кажется, и модельки персонажей обновленные вроде не плохо смотрятся. И на широкоформатных мониторах то приятнее будет играть, а в остальном да, классика, раньше было лучше и все дела. Играйте тогда уж на своих "целеронах" и звоните по кнопочным мотороллам друзьям по рейду, глядя в экран с разрешением 800х600, лицемерные ценители антиквариата.

    -6
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх..я бы с удовольствием сыграл в BC.

    3
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    жду с нетерпением, честно,еще варик третий вот он такой близкий, и уже почти вов:)

    -1
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Я к сожалению в то время в ла2 гонял. Но судя по всему классик вов был люто хардкорным. Пусть будут сервера, кому от этого будет хуже?)
    К слову, я как раз только что про оригинальный Наскрамас читал, доставил коммент на ютюбе, очень описывает атмосферу которая тогда царила:

    Копипаста.
    SuperDgap
    2 года назад (изменено)
    Всегда буду помнить Накс, наша гильда True Friends на Варсонге успела убить только первого босса, но блеать сколько мы его траили до 3 часов ночи каждый день, мне даже один раз плохо было но я сидел с*ка хилил))) Да что там говорить я играл друидом и не мог купить себе маунта на 100% потому что он стоил п****ц как много денег я почти всю ванилу пробегал в гепарде и только под конец смог купить. А что бы нафармить химию и денег на починку, приходилось про****ать институт, потому что фарм занимал 4 часа МИНИМУМ только вдумайтесь в это 4 часа только что бы быть готовым к рейду, который будет в этот же день часиков в 8 по Москве и до 3-4 часов ночи. Я уже молчу про орды ганкеров рог, которые убивали рестора за чип шот, а ближайший кладбон был в ТРЕХ МИНУТАХ бега виспом, ох бля это был сущий ад.
    PS. И самое главное это был шмот, да да, он тогда очень много значил, я помню как на варсонге в айронфордже приходил вар из клифов в Т3 и вокруг него просто толпилось человек по 20, просто любовались сетом, так как такого не было неукого за Альянс, забыл еще добавить то что для прохода в рейд нужно было лететь к инсту и суммонить, а так как раньше на сервере Орды и Альянса было поровну и РТ начаналось у всех в одно и тоже время, то начаналсь настоящая война перед инстами.
    И еще чуток, представте 40 человек в рейде, половина на древних компах, другая половина может отвлекатся и тд и тп очень много факторов ведь это СОРОК ЧЕЛОВЕК.

    0
  • Aloha
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, по моему люди не игравшие в ваниллу слишком уж ее романтизируют, глядя на слезы некоторых олдфагов, есть и альтернативное мнение с того же ютуба:

    ребзя, как ветеран вова смело заявляю- автор, как бы так сказать помягче? врёт. единственный плюс классики это тупо ворлд пвп. и не столько из за какой то "ламповости", сколько из за отсутствия у многих классов кучи сейв абилок, которые не дают, к примеру, прожать хила 1на1, не говоря уже про 1на2. в классике ты мог любым классом законтролить и убить два три человека, сейчас это не возможно.

    деньги в классике делались на руде и траве. качаешь её со старта - к 40му лвлу есть деньги на маунта. без денег сидели только ленивые.
    классик - это времена самой уёбищной системы эквипинга. нужно было рвать очко, что бы хотя бы в пререйд одеться и часто классы бегали в шмоте, который не являлся их основным видом одежды. воины бегали в кольчуге и коже, друиды бегали в ткани, паладины бегали в ткани и коже. хочешь, я тебе напомню про сет девилзавра, мастхев для варов в пререйд, кожа на который фармилась с элиток в унгоро и которых всегда пасли гильдиями, дабы потом за эту кожу рвать цены на ауке? в этой коже бегали все додэ, которые могли эту кожу носить. или может тебе напомнить про апгрейд т0 до т0.5, чередой унылых квестов на собиральню всякой хуеты для крафта этих частей? и если уж ты решился одеться- сто процентов ищи нормальную активную ги. без ги- ты не оденешься никак, или если хочешь одеваться сам- будь готов тратить охуенную кучу времени, которого сейчас почти ни у кого особо нет. во времена классика я состоял в гильдии Elite Legion Fighters, от которой на данный момент ничего не осталось. так вот, в нашей гильдии был воин танк с тандерфьюри, мы ему всем аулом фармили реагенты на элементиум бары и фармили достаточно долго и это было нихуа не весело.
    + расскажи лучше людям про атюны на инсты, ворлд баффы, которые нужно было собирать до похода в рейд, как травников алхимиков загоняли в анальное рабство для крафта фласок рейду, ну че ты- расскажи.

    пвп обузились премейдами? обузилась на перадках, так как там это не запрещено, на офе за такие проделки могли покарать. напомнить про волну банов за перелив рбг? и если уж фармили премейдами рбг, то в пределах разумного. да, в одиночку можно было выйти на гранд маршала, но это было сложно до жопы. нужно было активно фармить рбг и собственно всё пвп на рбг так же склонялось к бесконечной дрочильне. 80к боев на альтераке? да запросто, ты же хочешь фельда и его сетик. ворлд пвп оставалось на уровне тыкания таких же рандом бичей как и ты, благо хоть можно было затащить одному в три цели на достаточно равных условиях по гиру.

    ребзя, вам уж точно нет смысла рубать в классик. нынешней вов намного круче и интересней классика. не слушайте ностальгирующих говноедов, которые своим "ПОК ПОК КЛАССИК БЫЛ ТОП, НЕ ТО ЧТО ЩАС" засрали весь инет. если классик сделают точь в точь таким же, каким он был- ну его нахер. это был не сурвайвл, это была дрочильня, бесконечная однотипная дрочильня, в которой комьюнити выживало и развлекалось как могло, ибо особого выбора в эм эм о эр пи джи не было.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.