"Стражи галактики" от Telltale изначально задумывались другими

"Стражи галактики" от Telltale изначально задумывались другими

Распад и закрытие Telltale Games позволил бывшим сотрудникам студии рассказывать разным издания о ранее неизвестных вещах. В недавнем интервью Gamesindustry бывший нарративный дизайнер Эмили Грейс Бак рассказала, что у руководства Telltale Games не было понимания своей же аудитории.

В качестве примера Бак привела Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, которая изначально задумывалась творческой командой более "глупой" и смешной. Но позже руководство студии решило, что игру нужно сделать мрачной.

Наша исполнительная команда настаивала на том, что популярность "Стражей галактики" — это темнота, насилие и печаль. И что люди не связывают юмор с этим брендом. Таким образом, мы перенесли первые два эпизода, чтобы сделать их менее смешными, но более жестокими и мрачными.

Бывшая сотрудница также отметила, что разработчики пытались объяснить и настаивали на другой развитии истории. Однако это приводило лишь к угрозам, а иногда отстранением от проекта. Поэтому творческой команде приходилось слушать руководство.

Возможно, поклонники Guardians of the Galaxy в будущем ещё увидят продолжение данной серии.

6 Комментариев

  • Они фильм то хоть смотрели,не? Там мрачностью и не пахнет . Надо было не отварачиваться от идеи фильма, может тогда бы больше людей оценило . Меня сперва отпугнул дизайн игры , а потом я увидел сценарий первого эпизода.. Сразу понял что это не для меня.

    8
  • @jarud, возможно они имели ввиду комиксы

    1
  • мы дартаньяны, а они...........
    после распада студии можно говорить что угодно...............всё равно за ложь в суд никто не подаст уже.........

    1
  • Стражи Галактики получились идеальными и очень трогательными. В духе серии. Но какой-то девахе лучше знать...

    -2
  • Покойтесь с миром, telltale!

    1
  • я надеялся , чио она скажет типо, Стражи галактики изначально задумывались не такими мультяшными

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.