Краудфандинговая кампания Encased успешно закрыта

Краудфандинговая кампания Encased успешно закрыта

Российские разработчики Dark Crystal Studio успешно закрыли краудфандинговую кампанию Encased, изометрической ролевой игры, вдохновленной Fallout. Они планировали собрать 86 тысяч евро, а в итоге преодолели отметку 105 тысяч. Было закрыто дополнительные три цели.

Помимо основной кампании на 30 часов игроки получат передвижную штаб-квартиру "Урсула" и возможность свободно путешествовать по миру игры после завершения сюжета. Также будет доступен ивент The Fallen Fortress Encounter, в котором игроки будут защищать упавший бомбардировщик от волн рейдеров.

Сейчас команда разработчиков сфокусируется на разработке, чтобы выпустить Encased в 2019 году.

7 Комментариев

  • Вот и прекрасно. Главное чтобы не облажались со стартом как Insomnia

    2
  • @Galactrix, до сих пор все ужасно? Я даже не запускал после покупки, все жду, когда пофиксят

    0
  • @hajbik, Уже не так ужасно, но я бы еще патча 2-3 подождал

    3
  • @Galactrix, так последним патчем поломали квесты... У меня сюжет повис. Эх ... Талант не пропьешь;)

    1
  • @-sabirus-, У меня с Побережья выходы не работают. Сижу там жду, когда починят

    2
  • @hajbik, Я купил сразу, но играть начал после второго патча, при чем я не знал о проблемах игры до, просто не было времени, командировочный. В итоге, игра обалденная, проблем почти не увидел, кроме... один вылет на рабочий стол (в этот момент постоянно переключался на рабочий стол с помощью alt+tab), один раз на всех картах периодически висела в воздухе плазма-винтовка, после загрузки сохранения - исчезла, иногда некоторые текстуры на незначительных объектах (плакат на стене, какой-нибудь бак мусорный и т.п.) как будто не догрузились, как мыло. Махнул мышкой туда сюда, все прогружается. Подобная фигня была в Doom 2016 легко можно пережить эти косяки, и не называть игру дном. Комп не топ, 960 nvida, i-3, 16 GB RAM DDR4 и SSD диск для ОС, но игра один фиг стоит на HDD. Хейтеры не только моментально хейтерят в чатах на просторах интернета, но еще абсолютно не отличаются терпимостью. У ребят первая серьезная игра на счету, с отличным миром и сюжетом, при чем из России. Еще вполне конкурентная, учитывая засилье играми сервисами по всюду, норм РПГ от 3 го лица не найти. Но благодаря этим умникам, страдают все, включая простых людей, которых просто вводят в заблуждения гиперболизированные умозаключения и выводы по поводу игры и на shazoo и в стиме. Почти тоже самое было с Андромедой. Тех кто купил и играл до всего этого срача в комментах, прекрасно прошли игру, но тех, кто решил в начале почитать, игру не купили, в итоге мы не получили аддон про кварианцев. И если с андромедой еще все это можно понять, ведь не новички делали, то за что накинулись на этих разработчиков. Есть нормальные методы доведения информации о проблемах игры и нефиг орать на весь лес. Не ужели сложно написать всем, что игра требует патчей, и оптимизации, имеет проблемы технические но игра достойна внимания потому что, и потому что. Разрабы не бросили продукт, и продолжают трудится и исправлять свои огрехи.
    @Galactrix, Уже работают)

    1
  • @Sanius_Dartius, я еще подожду, а то там писали, что некоторые квесты нельзя завершить из-за багов и т.п. Хочу полной отдачи от игры. Тем более сейчас особо времени нет на игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.