Тизер финальной главы Elite Dangerous: Beyond

Тизер финальной главы Elite Dangerous: Beyond

Студия Frontier Developments выпустила тизер финальной главы обновление Beyond – Chapter Four для космического симулятора Elite Dangerous. Разработчики также объявили бета-тестирование, которое начнётся 30 октября.

Сообщается, что четвёртая глава станет самым крупным обновлением Elite Dangerous за всё время существования игры. Оно принесёт в космо-сим работу с астероидами, новую клановую систему эскадрилий и режим анализа. Последний позволяет сканировать систему, перед тем как отправиться исследовать её. 

Разработчики будут транслировать нововведения в течение всего теста с 18 октября по 8 ноября. Точную дату релиза финальной главы разработчики не сообщили.

16 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Не спасибо. Больше я таких ошибок не допущу в распределении моего бюджета на игры

    5
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    дел.................

    0
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    По скидке за 100р этой технодемке красная цена.

    3
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот как свои станции\базы завезут, сразу вернусь)

    4
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zumzoom, Таки никому не нужны твои шекели, можешь выдохнуть, дополнение бесплатное для всех обладателей Horizons.

    0
  • Vladi_KRSK
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил ее на ps4 по скидке за 1799, скачал, думал ща как залипну!а ее серваки оказывается ркм забанил!!!!бабки на ветер

    1
  • Serj_Molchan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vladi_KRSK, вчера заходил, все работает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра только для ярых фанатов космоса. Хотя я тоже люблю звёзды, но игра не цепляет.

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется спросить только одно, ГДЕ МОЙ МАЗЕРШИП сволачи?????!!!

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zumzoom, проси сам деньги за то что будешь играть в неё!

    0
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если кто-то не разобрался в механике или в ангаре садится в док аки краб, то тут не мудрено что хейтить будут. Игра не для казуалов.
    А может ли хоть кто-то из хейтеров в теме назвать космосим лучше Элитки?
    Да и вобще космос, как и Элитка, симулятор одиночества.

    5
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    @stormblast, ну вот сейчас частенько обновляется no mans sky и там космос ощущается по другому. Все конечно на любителя, однако, думаю, конкуренты есть и будут появляться все чаще...

    0
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurial, я говорил про космосимы. При чем тут NMS?!

    2
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Элитка - это не столько игра, сколько антидепрессант. Симулятор бесконечного одиночества в бесконечно пустом космосе отлично заходит после долгих шумных компаний или работы. Позволяет отдохнуть от мира.
    Тут обидно лишь то, что имея просто нереальный потенциал, как игры - он просто не реализован, причем не столько из-за лени или недостатка навыков разработчиков, сколько просто из принципа.
    Когда сидишь и ждёшь ммо элементов, корпораций и прочего, а Брабен напрямую говорит о том, что не хочет превращать его космосим мечты в это.

    0
  • Vermillion
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, Это может быть связано не только с принципами, а со сложностью реализации. Все же игра изначально не задумывалась, как чистая ММО. Тем не менее, как можно сделать выводы из новости, постепенно вводят социальные элементы. Ввели бы хотя бы общий чат и каналы, чтобы можно было там переписываться, как в той же евке, найти свой уютный уголок. Не знаю, как в еве дела обстоят сейчас, но раньше эту игру называли игрой-приложением к чату.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stormblast, Это не космосим. Это хз что. Летаю с джоем и рудом, там нет сложности при посадке совсем. В игре просто логики нет. Вот что прям в глаза бросается.
    1) В станции надо залетать в узкую щелку, при этом там даже нет толковой сигнальной системы и мер безопасности. Я понимаю такие станции были в первой элитке. Это надо было оставить в прошлом. Сделать пару таких станциий, как память и все. Смотриш на это и так и хочется сказать " Не верю!"
    2) Если ты везешь преступника тебя убьют при доке вместе с пассажирами.. Это бред лютый. Да еще это сканом коробля выявляется. Его должны либо арестовать при посадке на корабль либо по прибытию. Причем пилота должны заставить сесть либо при попытке побега применить средства для остановки и уже более строгого наказания. И это можно было програмно в игре реализовать, как и следующий пункт. А вообще такое чувсво, что таможни и служб безопасности там нет.
    3) Если ты застрял например на белуге в дыре хвостовым оперением, которое вообще непонятно зачем на космическом корабле, тебя просто подрывают. Тоесть они подрывают застрявший корабль с грузом или людьми, вместо того чтобы помочь кораблями инженерных служб. Это проще чем потом чистить от обломков и трупов станцию внутри и снаружи. А возможно вообще создаст серьезную аварийную ситуацию И это так трешово выглядит. И это также можно было решить, но увы положен болт.
    4) Галограммы напарники это вообще апогей "лучшего" космосима. Если возможно такое удаленное управление, люди в космосе вообще не нужны. Это просто смешно. Могли бы сделать нормальный сбор пати. По сравнению с другим задротством в игре это было бы легким заданием
    И еще можно было бы полотно и про экономику и про исследования и про корабли и т.д и т.п. Причем большинство проблем решается програмистами. Так как контент в ингре имеется. Игра на старте стоила огромных для игр того времени денег. Обещаний было немерено. Сейчас это какая то поделка. При чем все так же обещают. Переносят. Раздутая пустышка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.