Box Office: "Веном" близок к 400 миллионам долларов кассовых сборов

Box Office: "Веном" близок к 400 миллионам долларов кассовых сборов

Кажется, аналитики снова ошиблись. Они прогнозировали, что на фоне плохих оценок сборы "Венома" ждет серьезное падение на второй неделе. Как бы не так — за 11 дней картина собрала 378 миллионов долларов. Большая часть, 235 миллионов, пришлась на международный прокат, а ведь картина еще не стартовала на двух крупных рынках — в Китае и Японии.

Бюджет "Венома" составил около 100 миллионов долларов, и хотя картина не приблизится к сборам "Человека-паука", ее можно признать кассовым успехом для Sony Pictures. Новая киновселенная стартует с убедительного коммерческого успеха.

Фанаты Леди Гаги, извините.

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    мне кажется,если даже фильм не окупился бы,то ради концовки и что за ней могло бы последовать,нужно было бы снимать продолжение.ну а так,продолжению,быть

    9
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм сделан под чистую по лекалам марвел, что не понравилось-то критикам? Не лучше, не хуже сольников муравья, стренджа, прости господи, пантеры.

    21
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Печаль. Если уже такое хавают причмокивая... деградация одним словом.
    Причем одно пойдет за другим, киношники поймут что можно, раз пипл жрёт, и еще ниже опустит планку, пипл нямкнет, киношники скова опустят, и так будет продолжаться до тех пор пока "Огги и кукарачи" или "Том и джери" не станут высокоинтеллектуальным кино..

    -7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Был вчера на фильме. Какая же беззубая хрень, господи. Объясните мне люди добрые, я проспал половину фильма или вот это вот пафосное "Ты меня убедил" в ответ на вопрос "почему ты больше не хочешь превратить всю землю в свою кормовую базу" действительно относиться к десятисикундному лирическому фрагменту с этой плесенью залезшей на небоскрёб и обозревшей оттуда красоту каменных джунглей? Просто как не вспоминал больше не нашёл в фильме моментов убеждения.

    5
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anarhian, скажи это варкрафту)))

    5
  • vse4etko
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, я вот как раз смотрю наоборот на всех, кто без ума от всех этих мстителей и всей остальной супергеройской нечисти. Ломиться из раза в раз в кино с бешеными глазами , устраивать какие-то конференции от создателей (это вообще зашквар дегенеративный) чтобы лишний раз объяснить фанатам как там танос щёлкнул пальцами - вот это И есть дегенерация.! Из-за чего кинематограф и встал на якорь штамповки мстителей и пантер. И на Венома бы не пошел(не так уж и плох кст) , но там нет хоть этих дебилов в лосинах и плащах

    9
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, лекала те же, содержание иное. Где у Диснея хорошие шутки и весёлый эшкн, у Sony сшитый белыми нитками сценарий с нулевым количеством удачных сцен. Я до сих пор, например, в недоумении от финальной битвы: две черные кляксы долбятся друг с другом на темнном фоне. Что это вообще такое? Как можно снимать фильм про Венома без какого-либо интереса и желания?

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Что вам не нравится? Я могу назвать однозначный плюс этого фильма - он доступен для понимания зрителю, не знакомому с фильмокомиксами вообще. Это самдостаточный фильм, имеющий четкое начало с "обоснуем" и завязкой, хорошо раскрытой основной частью и концовкой без клиффхэнгера. Это не Тор 3: Рагнарёк, не имеющий ни начала, ни конца, ни даже середины. Зритель, который не смотрел предыдущие фильмы - ничего не поймет.
    Рейтинг и шутки - вполне уместны. Мне понравился прикол про "какашку" и в сцене с силовиками у меня не было мыслей: "Фу, нет кровищи!"

    1
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если будет вторая часть, надеюсь учтут критику и исправят недостатки, но зная Сони, они ничего не исправят и сделают тоже самое.

    1
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dantual, в какой-то степени, франшиза Диснея как раз и подкупает тем, что ты будто смотришь каждые полгода-год новый дорогой эпизод хорошего сериала. Да и какой толк от самодостаточности Венома, если фильм по наполнению пустой? Это не Темный Рыцарь Нолана. Такие ориджины супергероев в кино показывали десяток раз уже. Это основная проблема фильма: он шаблонный, не пытающийся никак развлечь или удивить зрителя, которому супергероика уже примелькалась.

    -1
  • Metafomus
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично фильм понравился, не знаю почему его недолюбливают. Да в фильме есть косяки, их не мало, но они не очень серьезные. Например, спойлер! Почему бабуля веном за пол года не изменилась совсем? Даже одежда не испачкалась. И почему за пол года веном не сменил бабулю на кого-то более привлекательного?

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dantual, А у меня сплошные вопросы. Я, в принципе, понимаю что такие фильмы не для того чтобы лишние вопросы задавать смотрят. И честно стараюсь отключать мозг при просмотре подобной жвачки. Но в этот раз мозг почему то упорно не желал отключатся. Возможно количество тупости зашкаливало? И тупость то, в общем то, стериотипная, типа хранения инопланетной особи с неизвестными свойствами за стеклом которое может разбить человек огнетушителем. Но всё равно в голове сплошные зачем. Зачем кидатся в монстра дымовухами и потом героически в дыму дохнуть нихрена не видя? Зачем устраивать эту дурацкую финальную битву с дурацким спасением в последний момент, если можно было сразу уничтожить корабль? Зачем я потратил свои кровные чтобы всё это посмотреть?

    1
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    Потрясающий кинч, рекомендую посмотреть в оригинале с субтитрами! Райское наслаждение! Вот бы ещё расширенную версию на блюрей!

    2
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм хороший. Хорошая графика, актёр главный отличный, режиссура хорошая. Хромают: вырезка и склейка, одно тянет другое. И ещё антагонист не очень. Некоторым после Марвел может не хватать масштаба, но фильм легко тянет на 7+ с 10

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это потому что в главной роли чёрный качек

    1
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Я остался очень доволен. Ожидал какашки, а на деле интересный фильмец, Харди отыграл как обычно, на уровне. Одно не понравилось- слишком добрый Веном.

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @vse4etko, так оно же одно и тоже, то что на куклу не надели лосины и трусы сверху - что то меняет?
    И проблема же не в том что Харди плох, на нём то и выезжают, а в том что сама концепция.. кака

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Если в сиквеле с Карнажем будет пеги 13, то прости прощай.

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, Конечно же будет пг 13. Кто в здравом уме будет делать фильм с рейтингом R? Когда была первая часть пг13.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @vse4etko, нащёт зашквара соглашусь. тут тоже такая санта барбара развернулась на тему таноса и его щелчков, ух.

    1
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый слабый фильм, что я видел по вселенной Марвел. Очень детский, наивный и стерильный. А главный герой и веном - добрые... Это позорище.
    Даже мультфильмы из прошлого, были жестче, ем этот фильм и его персонажи.
    Том Харди, тащил на своей игре, эту ошибку, весь фильм.

    -1
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, ха! Хорошие шутки? Ладно, это субъективно, но днище юмора пробил для меня тор3, хуже и неуместней не было еще в марвел. Веселый экшен? Тот же тор3 суммарно дает минут 5, тор вс халк по 3 удара нанесли за полторы минуты и на этом закончили. Ужасный экшен в стражах 2(кроме начальной сцены с натяжкой), муравье1, во втором уже лучше, пантере (тут вообще прям все плохо, практически треш). Я венома смотрел, ожидая плохой марвел, а получил хороший марвел (кроме монтажа), что стало редкостью для самих марвел. Впереди капитан, вангую полный дженерик, не рискнут с тетей режиссером и гг делать хоть хоть что-то отличающееся от первых жч, стренджа, кэпа и т.д.

    0
  • vse4etko
    Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, видимо контент этого сайта и вообще тематика на эти щелчки , вызывает восторг у многих. Кнчн у всех свое мнение , но Карл , они собирают конференции чтобы объяснить людям (а людям ли) что значит эти щелчки. Карл!!!!!=))

    1
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @vse4etko, что же ты забыл на этом сайте, в таком случае?

    -1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрел не взирая на критиков, никогда не верь критикам. фильм конечно не блещет оригинальным сценарием и актерской игрой второстепенных персонажей, но Том Харди, омг, как он сыграл симбиоз! эти эмоции! чувак на своих плечах вывез весь говно-фильм, если бы не он, то Веном провалился бы с треском, потому что там больше не на что смотреть, кроме того, как играет это мужик! в очередной раз респект.

    0
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм не очень но рад за сони

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Это фильм пг13 потому что он для детей 13 лет явно и если вы пошли на него в 30 лет - нефиг обижаться - что ждал то и получил - кино для детей до 13 лет!

    -2
  • merserus666
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне понравился фильм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.