Blizzard опровергла слухи о возможном анонсе Diablo: Reign of Terror

Blizzard опровергла слухи о возможном анонсе Diablo: Reign of Terror

Вчера в сети появились слухи о возможном анонсе на BlizzCon нового проекта по Diablo с названием Reign of Terror. Как заявила Blizzard, тайтл не имеет отношения к контенту, который она представит на выставке.

Слухи о Diablo: Reign of Terror разошлись после того, как фанаты обнаружили футболки и постеры с таким названием на сайте магазина Blizzard Gear. Геймеры предположили, что тайтл относится к одному из проектов во вселенной Diablo, которые Blizzard может анонсировать на ежегодной выставке BlizzCon.

Однако в комментарии изданию GameSpot студия опровергла эту гипотезу. По словам разработчиков, название Reign of Terror носят товары, которые будут доступны на BlizzCon, но к контенту выставки оно не имеет прямого отношения.

Слух: Diablo 4 будет мрачной игрой-сервисом
До BlizzCon осталось не так много времени, так что в... Далее

BlizzCon 2018 стартует 2 ноября и продлится три дня. Согласно расписанию выставки, через полчаса после открытия церемонии разработчики в течение 45 минут будут рассказывать о будущем Diablo. Ожидается, что Blizzard анонсирует четвёртую часть игры и сериал по мотивам вселенной.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну террора не будет, а 4 часть должна быть, пора, столько лет в 3 гонять уже хватит.

    1
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то вообще когда-то подтверждал что-то до официального анонса? Обычно они только опровергают, а потом- оп и готов анонс.

    1
  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, Ну сливы никто не отменял. Тот же RAGE 2 слили трейлер до официального анонса.
    starfield от бесезды вообще давно светился в базах данных, а анонс был только на этом Е3.

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    На близконе еле 2 часа дьябло будет, кроме разговоров о версии для свитча ни хера и не будет. Скорей Lost Ark выйдет, чем близзард захотят, что-то нормальное сделать с дьябло.

    -2
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут вообще всё сложно, с одной стороны я жду 4 дьябло, с другой понимаю что если они его делают (будут делать) пройдет неимоверное количество времени... И по этому развивать 3 дьябло конечно не будут, нас будут ждать скучные сезоны сезонов на несколько лет... Если же они заанонсят друида или дополнение к 3, то можно забыть о скором релизе 4 (скором по меркам игр близзард) В любом случае жду чуда, и жирный такой намек на него что до сих пор не сказали что дадут за билет на близзкон во вселенной дьябло... Явно это буит огромная подсказка. В идеале хочу новый герой/аддон к 3 и разработка 4 дьябло ^^

    0
  • DeadRaven
    Комментарий скрыт. Показать

    Они продают отдельно мужские и женские футболки, какие они сексисты однако =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Власть Террора - это может быть как название сериала по вселенной Ди, так и просто слоган для чего угодно во вселенной Ди. Может быть и просто ивентом на хеловин для Д3...
    будем посмотреть.

    0
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Они уже опровергали ранее выход Diablo 3 на Switch.
    А в итоге его все-таки анонсировали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.