Райан Куглер продолжит историю "Черной пантеры"

Райан Куглер продолжит историю "Черной пантеры"

Многие ожидали, что после успеха "Черной пантеры" боссы Marvel Studios и Disney не будут менять режиссера для сиквела. Так и случилось — Райан Куглер останется в режиссерском кресле "Черной пантеры 2". Он же напишет сценарий к будущему фильму.

Сделка еще официально не оформлена, но стороны близки к подписанию, а все вопросы уже давно решены. 

Ожидается, что сценарий "Черной пантеры 2" будет написан к середине следующего года, а производство кинокомикса начнется в конце 2019 — начале 2020 годов. Вряд ли мы увидим фильм раньше осени 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоит смотреть фильм?
    Вот если я поклонник к примеру — Сорвиголовы с Аффлеком, и не фанат мстителей?
    На сколько фильм похож на "Марвел"

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, фильм слабоват и непонятно почему произвел такой фурор "за Бугром". Не зря братишка - Танос освободил мир от Пантеры.

    6
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @NedPod, если не нравится текущая киновселенная Марвел, то лучше не смотреть. Ведь это именно ее представитель, при этом даже не самый лучший.

    1
  • Fructose_Father
    Комментарий скрыт. Показать

    @KoreanNoName, В основном рейтинги за то, что фильм снят черными, с черными актерами. В текущем состоянии уровня толерантности по всему миру, его так высоко оценили.

    P.S. Не расист и все равно кто снимается и в каких ролях. Просто активно сижу в твиттере и передаю информацию, так сказать, из первых рук

    6
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Благодарите негров, глупцы -_-

    3
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    В новом сезоне саус парка классно выстебали фильм и "основную" аудиторию, которая сделала кассу.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fructose_Father, я понимаю. Скорее всего, один из героев был геем, но это не точно. Но он и по комиксам черным был, было бы странно, если побелел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fructose_Father, так по комиксам он тоже вроде негр. Было бы странно если бы в Африке в Ваканде среди джунглей жили все белые ! Тук как раз наоборот все кстати! Он кстати один из первых чёрных супергероев, даже до блейда . Это так для справки , так что сборы и рейтинги с этим не как не связаны. Фильм хороший.

    0
  • Fructose_Father
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vais1002, Важно, не то, что супергерой негр, а то как сам фильм преподнесли. Начиная с момента этого здания, когда Т'Чакка за братом пришел. Это было а-ля гетто, и то, как передали вот эту их атмосферу обитания и жизни. И что на их проблемы (негров) всем пофиг. Заканчивая их внутренней кухней, внутри уже большего "гетто". И мотивация главного антагониста, ну тут без комментариев.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на заголовок сразу почему то вспомнился режиссер Чака Лютер Кинг из "Jay and Silent Bob Strike Back" с его оригинальной версией "Спасателей Малибу", идею которого украли белые. Может и этот фильм стоило бы украсть? Потому что я такого дикого дня давно не видел, ну разве что тут на торренты слили второго "Человека-муравья". Где искали ЖИВУЮ маму, которая видимо чудом и с помощью черного Иисуса прожила 30 лет без еды в квантовом мире. От фейспалма я чуть сотрясение мозга не получил. С "Пантерой" так же. Воистину - рейтинги делают толерасты, фу...

    0
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vais1002, А в скандинавской мифологии нет чёрных, но это им не помешало сделать чёрного скандинавского бога и черную валькирию. Почему тут было нельзя обелить парочку значимых персонажей?
    Фильм очень слабый, а мотивация главного злодея мстить белым очень толерантна. Попробуй снять подобное про чёрных, и тебя засудят и загнобят.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм посредственный, очень жаль что вокруг него так возятся, бабки в данном случае не отображают качество и интересность.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.