Масса знаменитых актёров в новом трейлере Squadron 42

Масса знаменитых актёров в новом трейлере Squadron 42

Вышел новый трейлер Squadron 42 — одиночной кампании Star Citizen, которую разработчики из CIG выпустят как отдельную игру. Ролик показывает огромные космические корабли, масштабные битвы и массу голливудских звёзд — в том числе Генри Кавилла, Джиллиан Андерсон и Гэри Олдмана.

Вместе с ними внешность и голоса персонажам Squadron 42 подарили Марк Хэмилл, Лиам Каннингем, Джон Рис Дэвис, Марк Стронг и Бен Мендельсон. Все они также появляются в трейлере.

Squadron 42 по-прежнему не имеет конкретной даты выхода. Cloud Imperium Games обещает представить план по дальнейшему развитию игры в декабре.

Новый видео-отчет Squadron 42 посвящен техническим особенностям
CIG опубликовала новое видео из серии "Вокруг Вселенной", од... Далее

Сейчас разработчики выпустили очередное обновление для альфа-версии Star Citizen. Игра разрабатывается уже более 6 лет и собрала за это время свыше 195 миллионов долларов, которые пожертвовали 2.1 миллиона геймеров. 

56 Комментариев

  • Вух, выглядит бохато, но где конкретика по игре-то?

    13
  • Ну кино такое я б посмотрел. А что насчет геймплея?

    11
  • @ILYA, Вот занесут еще десяток лямов и будет... намек.

    -5
  • Воу, неслабо так прокачались

    10
  • Жду на следующем поколении консолей. Надеюсь технологии и адаптивность управления позволят им перенести игру.

    0
  • Генри Кавилл на 2:26 пилот?

    6
  • А они точно игру, а не cgi фильм делают?

    Забавно, но ролики с каждым годом удивляют всё меньше. По графике их уже вот вот догонят.

    Помню шутка была, что когда игра выйдет, она пойдёт у всех, ибо уже устареет.

    1
  • Сейчас покажу вам как правильно собирать минусы в теме по SS: жду на пс4про, хотя не уверен что она и на пк когда-нибудь выйдет))

    0
  • @SystemsAnalyst, Может быть даже эксклюзивом для стримингового сервиса сделают)

    -4
  • Знаете мне все это напоминает какую то финансовую пирамиду, как бы это не оказалось горькой правдой.

    -4
  • Очень необычно видеть актёров в своём обличии в игре. Эпичный и скучный немного трейлер

    1
  • Это выглядит потрясающе! Она чем-то похожа на первый Mass Effect, но масштабнее, больше и т.д. Я надеюсь, что мы увидим эту игру где-нибудь после Киберпанка, но перед 6 Древними Свитками.

    7
  • Выглядит красиво, но насколько же заштампованный дизайн кораблей пришельцев и их самих..

    -1
  • Mass Effect?? Ты ли это? Где Шепард?

    -2
  • У них актёрский состав получше, чем в большинстве блокбастеров. А теперь главный вопрос - фиг с ним с онлайном - когда Squadron ждать?

    6
  • @Oncore, На самом деле графика до сих пор впечатляет, особенно, учитывая, что игра полноценно совмещает жанр шутера и симулятора в открытом мире.

    5
  • Круто конечно, но зачем? Зачем столько актеров Голливуда? Крис, хватит транжирить бабло на свои режиссерские мечты - делай лучше игру. А то это уже выглядит даже глупо на мой взгляд. Столько разных актеров вызывают совсем не нужные ассоциации, это перебор. Тут даже желание Кодзимы всюду пихать актеров не кажется таким навязчивым.

    1
  • Он бы еще позвал всех из Неудержимых. По большому счету, мне все равно кого я вижу на экране... В игре главное сюжет и геймплей, а не лица.

    7
  • @Oncore,
    @SpMind,
    Он стандарный ,не удивляющий не чем ролик, это мы уже все видели или читали причём давным - давно ещё в начале и середине 20-го века.
    Как я и предпологал, уровень развития К. Робертса так и застрял в 90-х игростроя , увы.

    -7
  • Известные лица, делают проект более привлекательным для большего круга покупателей. Можно конечно и без известных имён в касте, но с ними согласитесь выглядит всё намного дороже, когда используют настоящих актёров сериалов и кино.

    4
  • @needStr0yent, Марк Хэмилл и Джон Рив Девис уже участвовали в его игре Wing Commander, так что тут дань традиции можно сказать, так как SQ42 это современный WC. А в этой серии(WC), всегда было много актёров.
    @SystemsAnalyst, @baobab, На консолях этой игры не будет.

    5
  • @evekin, почему? Потому что об этом сказал Робертс? Неизвестно что будет через 2-3 года, если позволит ситуация то вероятность есть.
    Ну а если и нет, то хотя бы пускай поддержку геймпада введут, дабы можно было играть на ТВ.

    -4
  • Вух, выглядит бохато, но где конкретика по игре-то?

    @ILYA, наняли голивудских актеров для мокапа и озвучки, чтобы всех нае.. и никогда не выпустить игру. ты это хотел услышать?

    1
  • @SystemsAnalyst, Это позиция Робертса. Ни каких анонсов по поводу консоли нет - это факт. Игра заявлялась как эксклюзив для ПК - это факт. А ваши гадания на кофейной гуще ни кому не интересны. Что будет завтра ни кто не знает, поэтому нужно опираться на данные, которые имеются.
    А поддержка геймпада давно есть, именно с геймпада вчера и играли люди в демо, что собственно всегда и происходит, так как американцы любят играть почему то с геймпада, хз, хоть это и коряво выглядит, особенно когда была перестрелка.

    3
  • @SystemsAnalyst, изначально проект заявлялся как ПК-эксклюзив. Пару лет назад Робертсу задавали вопрос о портировании и он сказал, что после релиза на ПК они, возможно, подумают о консолях, но только в том случае если платформодержатели позволят быстро выпускать обновления, а не как сейчас - отправил на ревью и ждёшь несколько недель. По этой причине к тому же Kingdom Come все патчи сначала выходят на ПК, потом с задержкой на консолях.

    1
  • @evekin, ну вот пожалуйста, выдержки из поста @Knigochey, говорят о том, что
    "Ни каких анонсов по поводу консоли нет - это факт"
    Далеко не факт.
    Ну а то, что можно играть с геймпада разрушает ещё одну теорию по типу "игра не выйдет на консолях и точка!!"
    И да, гадания на кофейной гуще это релиз данной игры в том виде, в котором его описывает Робертс, так что я бы не был столь категоричен.

    -3
  • @SystemsAnalyst, эмм... У тебя всё в порядке? Может покажешь мне заявление Робертса, где бы он сделал анонс для консолей?
    Ты наверное просто не понимаешь, что по одним только техническим причинам, консоли не потянут эту игру, даже некст ген консоли не потянут. Вот и всё.

    4
  • Андромеда, которую ждали.

    1
  • Здорово конечно для рекламы, но ведь всем этим актерам нужно башлять, действительно лучше на разработку игры бабло тратить

    0
  • @evekin, у меня то все в порядке. А вот к чему эта ультимативность, с оттенком неприязни и позиции в духе "не дай бог она на консолях выйдет" я не понимаю. Нет так нет, ради бога, поиграю на ПК.

    P.S. если убрать пелену с глаз то можно заметить, что я не говорил про анонс на консоли, а лишь выразил надежду, что в будущем будет возможно перенести эту игру на приставки.

    -1
  • Имхо но игра уже больше походит на графонистый мультфильм...выглядит конечно круто...
    P.S. Интересно...мы уже успеем колонизировать Марс к выходу игры...

    2
  • @SystemsAnalyst, Для того чтобы портировать игру на консоли, нужно будет обрезать как минимум пол игры и всё упростить, как в плане графики, так и в плане физики. Топовые ПК чуть ли не плавятся, а ты о консолях.
    Даже если её к релизу и оптимизируют, то всё равно для 60 фпс нужен будет топовый ПК с 2080 на борту и 32гб оперативки.
    Даже консоли следующего поколения этого предоставить не смогут, так что о чём речь?
    Ну а тот же самый Quake Champions не переносят на консоли из за того, что во первых управление хз как сделать(одна распрыжка чего только стоит), а во вторых квейк даже в 60 фпс, это не квейк, так как на пк все играют на мониках в него с 144+гц. И поэтому разработчики не хотят идти на компромиссы и обрезать игру.
    Так что как видишь не всё так просто. Существует очень много нюансов.

    3
  • Смотрю и думаю: если я увижу ещё и Олмоса, то кончу до потолка!

    0
  • @evekin, то что эта задача сложная спору нет.
    В сравнении с квакой смысла не вижу, т.к. SC не представляет собой гиперзвуковой шутер. Понятно что это пример отказа от компромиссов со стороны разработчиков, но в SC я не вижу каких-либо ограничений в управлении и манипуляции (привет поддержка геймпада).
    А что касается оптимизации к релизу, то как мне казалось, оптимизация это улучшение программного продукта путём уменьшения нагрузки на аппаратное обеспечение, а не наоборот. Иначе я не могу представить, почему игру в 30 FPS следующее поколение не сможет вытянуть при должной оптимизации.
    Опять же повторюсь, поживем - увидим. Но что-то мне подсказывает, что на консолях мы ее так или иначе увидим.

    -2
  • Странно, что другие новости с СитизенКона вчера и сегодня ночью прошедшего до сих пор не добрались до Шазу. А там была весьма нетипичная презентация. Вместо далёких, фиг пойми когда выходящих в релиз демок, показали геймплей грядущего патча 3.3. И геймплей выглядит отлично, хоть и не лишён багов и лагов. Реально уже полноценная такая игра в нынче модном "раннем доступе". Самый нежданчик: появится дилер кораблей. То есть их теперь можно покупать в игре за обычную игровую валюту, которая легко гриндится на миссиях и шахтёрстве.

    4
  • @Archer, в данном случае это хорошо, лучше будет показать геймплей в нормальном качестве, когда его выложат Циги, а не кривую версию с твича в 480р

    То есть их теперь можно покупать в игре за обычную игровую валюту

    Хейтеры негодуэ

    1
  • Походу это Mass Effect который мы заслужили пацаны.

    1
  • Афигеть какой звездный состав, выглядит все красиво очень, надеюсь поскорее выйдет и еще больше надеюсь что мой ПК потянет такую красоту хотя бы на средних.

    3
  • Когда смотришь подобное, понимаешь, почему обычно берут пару - тройку известных сильных актеров, а остальные позиции каста заполняют людьми, максимально подходящими под роль, но не такими примелькавшимися. В противном случае получается полный фарс вроде того, что показывают по Первому в канун Нового года. Пригласили всех, кого только могли, на атмосферу наплевали, потратили кучу денег. В трейлере увидел Люка, Скалли, офицера Гордона, "того прикольного деда из Игры Престолов" и любителя погорланить песни, стоя на мине. Персонажей из Star Citizen не увидел.

    -2
  • @evekin, да что вы! Не может быть)) (сарказм) Зато у нас через пару недель рдр2! А на пк это чудо геймдева неизвестно когда!

    -3
  • Неплохо улучшили персонажей

    10
  • @shaer, графику улучшили молодцы
    А гепплей где?

    2
  • @gnus2, "это не геймплей, это топтание на месте"(с) Dembel

    2
  • @shaer, именно
    Улучшили старые механики не спорю хоть не лагало так сильно
    Но инновационных механик нет
    Топливо сделали? Погрузку сделали? Даже плавать персонаж и того не умеет

    1
  • @gnus2, все отложили в долгий ящик, видимо, сказывается нехватка инженеров. Усиленно пилят OCS, без него, сам понимаешь, без толку все это.

    Даже плавать персонаж и того не умеет

    Может тебе ещё и исследование подводного мира сразу запилить в 3.3.5? =)

    0
  • @shaer, а почему нет?
    Я на Госс 2 очень рад был бы этому
    Устроить дайвинг для туристов
    Прям как на караловых рифах
    Плюс сто процентов будут водные миры
    Почему не сделать подводные города? Или как было в звездных войнах где клонов делали

    0
  • @gnus2, сделают, но не сразу, ты же сам все знаешь прекрасно. 500 человек это невероятно мало для такого проекта, а ведь есть еще и сингл...

    0
  • @shaer, донать больше
    Чего сидишь
    А так надо же побурчать
    Но херстон выглядит красиво этого не отнять
    Процедурную генерацию проработают к релизу лучше
    Будет вообще шикарно

    0
  • @gnus2, обалденно выглядит, масштабы просто невероятные. Город огромный, саванна выглядит лучше, чем я надеялся.

    Если Франкфурт осилит густые леса, будет просто бомба.

    МЕТРО!

    1
  • Наберут еще миллионов 100 и закроют конторку.

    0
  • @merserus666, почему не 200-300?

    0
  • @shaer, все от алчности зависит и от того, когда люди допетрят, что их тупо разводят.

    0
  • @merserus666, ага, а продажа кораблей за внутриигровую валюту в ближайшем патче это какой-то неведомый хитроумный трюк от хозяина пирамиды.

    0
  • @shaer, массонский след)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.