Фанаты работают над ремейком GoldenEye 007 — культовым шутером с Nintendo 64

Фанаты работают над ремейком GoldenEye 007 — культовым шутером с Nintendo 64

Пользователь под ником GoldenZen работает над фанатским ремейком GoldenEye 007. Оригинальная игра вышла на Nintendo 64 в 1997 году, а ремейк под названием GoldenEye 25 разрабатывают на графическом движке Unreal Engine 4.

Сейчас проект находится на ранней стадии разработки, но авторы уже показывают прогресс. Судя по ним, GoldenZen и его команда моддеров настроены возродить классику, которая по-прежнему считается одной из лучших представителей данного жанра.

Название GoldenEye 25 для проекта выбрано не случайно. Авторы надеются успеть к фильму "Бонд 25", премьера которого намечена на 2020 год. Однако не стоит забывать про Nintendo, которая не любит фанатские ремейки. Компании принадлежат права на классическую GoldenEye 007.

8 Комментариев

  • Мне больше James Bond Nightfire понравился. Там было понемногу из разных фильмов. И в космосе была миссия.

    5
  • @Lopata13, да, первый из 2х игр про бонда что мне зашла, играл на своем первом пк еще в далеком 2005м, действительно достаточно разнообразные миссии были.

    1
  • @Lopata13, поддержу! Считаю 007: Nightfire одной из самых лучших игр про Бонда. Красивые локации, красивые девушки в красивом белье, которое можно было увидеть с помощью рентгеновского зрения в очках, а так же - интересный сюжет.

    Отдельно хочу отметить главную тему игры - Esthero - Nearly Civilized

    0
  • Лучше бы goldmember Сделали вот в такую игру я бы поиграл)

    0
  • Прошёл эту игру наверно раз 10 от и до. Лучший шутер конца девяностых и начала двухтысячных, для меня. Даже тогдашние триумфальные "Сифоны Фильтры" меркли на его фоне. Вообще странно, что раньше делали много игр про Бонда, а теперь нет.

    0
  • Фанаты работают над ремейком GoldenEye 007

    Nintendo разрабам-фанатам:

    0
  • Ждем streets 1:11?

    0
  • мне это напомнило мясокомбинат из Хитмана 3

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.