Трейлер и дата выхода второго сезона Star Trek: Discovery

Трейлер и дата выхода второго сезона Star Trek: Discovery

Вышел новый трейлер второго сезона Star Trek: Discovery, который показывает молодого (и бородатого) Спока. Его роль исполнил Итан Пек — внук знаменитого голливудского актёра Грегори Пека.

Согласно сюжету, Спок приходится сводным братом Майкл Бёрнэм — офицеру Звёздного флота и главной героине сериала. Во втором сезоне им вместе предстоит исследовать таинственную аномалию "Красный ангел".

CBS снова поменял шоураннеров Star Trek: Discovery
Боссы телеканала CBC снова решили поменять шоураннеров сериа... Далее

Помимо молодого Спока в Star Trek: Discovery появятся и другие новые персонажи, среди которых капитан Кристофер Пайк, его помощница Number One и новобранец Филиппа Джорджиу.

Второй сезон Star Trek: Discovery начнётся 17 января 2019 года.

14 Комментариев

  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то мне вообще новые лица сериала не заходят. Я серии 66 года с большим удовольствием смотрю.
    А тут графония намазали, а про сюжет и игру актеров как то совсем забыли.

    Первые 2 полнометражки "переиздания" еще хорошими получились.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, я не такой ярый фанат ЗП, но этот сериал мне понравился больше чем все остальные "новые" до этого. Оригинал всегда лучше, но Дискавери очень хорош.

    4
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Нэгро, нэгро - кругом нэгро!..

    -4
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    остановился на серии пятой, с трудом давался просмотр, решил перерыв сделать. Сейчас может и досмотрю, спасибо за напоминание.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Борода ни разу у Спока ни разу не спойлер, если конечно создатели решили не наплевать на оригинальный сериал.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В середине ближе к концу есть несколько несколько неплохих серий, что немного подтягивают сериал. но в целом первым сезон получился не то что бы сильно интересным, но все равно посмотрю второй, космофантастики все таки не так много

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @NightSky,
    Ну вообще то тут дело не в чернокожих.
    Хотелось бы реально какого-то разнообразия инопланетян , а то все - 2 лапы, 2 ноги и прямоходячие .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, вот не надо ля-ля про игру голливудских актеров. Или вам надо чтобы как Марфушечка-душечка с морковными щеками орать "маманяяяяя" ? Это для вас "игра" ?

    -3
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @NightSky, nuqneH. все клингоны по сути негры. че ты пристал к ним? если актер хороший, почему он не может играть? потому что негр?

    0
  • Linigni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, Ок, ок.. ты смотрел серии 66года с удовольствием. и у тебя только вопрос к актерам?
    А на секундочку даже если брать новые фильмы(где Батлфилд Овервотч, сыыграл божественно Хана) где сюжет вообще не вписыватся никуда (не в старую не в новую вселенную) это норм?

    Или я тут в одно лицо люблю всю серию Звездного Пути, даже сомнительные DS-9 и Вояджер?

    Актеры кстати норм дажее очень, даже на своем месте.. Да и сюжет(не вписывается но если убрать концовку, то кстати начало войны с клингонами ок, вот тока энтерпрайс портит всё.иии так по мелочам.).

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Linigni, Я лишь обозначил что мне не нравиться игра акёров в новом сериале настолько, что те, давным давно выпущенные серии в игре кажутся более интересными.
    Полнометражки нумеро ун и дос (со Смоугом Камбербечивичем) как раз и служившие для "перезапуска" серии в новой вселенной сняты хорошо, бодро, смотреть их мне интересно.

    Требовать же от сериалов логики и отсутствия сюжетных дыр и несостыковок - вы меня извините, нельзя, никто там за этим не следит, режиссёрам и сценаристам ЛЮБОГО сериала главное что было инересно, а то что сказанное в 10й серии полностью противоречит сказанному в 14й - на такое и тогда клали, и сейчас кладут (хотя сейчас особенно).

    0
  • Linigni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, Ладно, спорить так спорить. разные эпохи разные актёры смысла нет, это как спорить кто лучше Арчер Кирк Пикар. "или" Между ними ставить не буду все отметились и благодаря им писалась первая деректива, суть не в этом. Сравнивать игру актёров глупо пьеса и широкоформатное кино, шекспир и бойсбэнд.

    А вот логику спрашивать нужно и вы как ценитель и человек который смотрел ЗП 66года и я надеюсь не только, должныы требовать.. Ок фильмы это алтернативный виток, там всё пошло по говну благодаря шахтерам. то сериал нет, никто не говорить что это гдето там в паралельной вселенной., а это не то что бы бесит но напрягает. А о чем это я, да не нужно гордится тем что посмотрел ветхий сериал если не можеш сравнить его с текущим (прошу прощения ха свою грубость).

    Вот случай с биглем Арчера меня допустим порадовал да и куча отсылок тоже и к Кирку и к Арчеру собственно.

    ЗЫ. Клавиатура местами западает, хорошая но западает.. Прошу прощения. (А всё остальное моя безграмотность)

    Непотеме... Батлфилд Овервотч офигенно сыграл Хана Нуньена Сингха, это его роль, одииин его взляд показывал какие все мы ничтожества передним, гениальное творение генной инженерии(это я сейчас про актера а не про роль).

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Linigni,
    Идею которую преследовали выпуская полный метр - дать перезапуск вселенной в новой "реальности", и как по мне планировались именно 2 фильма, и затем сериал. Но полнометражка зашла зрителю (читай хорошо продалась), и её продлили, как по мне - неудачно, ибо бейонд - какая то серая невзрачная масса.

    Так вот, по идее, основываясь на новой вселенной полнометражки и должны были дать ей развитие в Дискавери, но этого толком не было сделано. Из того что я понял - действия сериала развиваются еще до событий того, самого первого сезона.

    То есть на задел ими же созданный положили и ударились в другую сторону, что я считаю очень странным.

    Так вот, по игре актеров, соглашусь , сравнивать полномтражку и сериал не совсем корректно, но само качество игры актеров в сериале мне не нравиться совсем, в том же "Stargate: Atlantis" люди играют куда лучше (имхо).

    на непотеме: ждем Wrath of Khan (с надеждой)

    на зы: не мучайся, купи новую или почисти/отремонтируй ту что есть, зачем себя мучать то?
    зыы: самого клятый ворд и спелчекинг спортил.

    0
  • Linigni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, Так если конструктивно.. Я думала что нашла человека с которым могу поговорить о вселенной. На деле нет.
    Извини если хочеш могу поставить плюсы в твоих коментах. Напиши ПС.

    Если не конструктивно, тебе насрать что смотреть ST или SG похер лиж-бы смотреть. Разговор окончен.
    А жаль.

    И кстати Wrath of Khan(новыый с Батлфилдом Овервочем про игру которого я распиналась как могла) - это второй фильм. А в сериале до этого момента как мне до космоса..

    Без эмоций... без.. 100% без.. и блядь без слез... 1200%..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.