Слух: Rocksteady анонсирует новую игру про Бэтмена на X018

Слух: Rocksteady анонсирует новую игру про Бэтмена на X018

В последние недели вокруг Rocksteady ходит много разговоров. Создатели серии Batman Arkham держат стоическое молчание уже три года, тем временем многие поклонники уверены, что студия занимается игрой про Супермена. Так как с релиза последней игры прошло много времени, то анонс новой игры неизбежен. Согласно новым слухам, это произойдет уже в следующем месяце. 

На форуме Resetera появился пост, согласно которому Rocksteady разрабатывает новую игру не про Лигу справедливости или Супермена, а снова про Бэтмена. По неподтвержденным данным, в ней будет все семейство: Бэтмен, Робин (Тим), Найтвинг, Бэтгёрл, Бэтвумен, Женщина-кошка и Красный колпак.

Не стоит воспринимать эту информацию за истину, хотя это позволяет решить проблему с тем фактом, что любая игра про Супермена, это игра про Бога, который может разделаться с врагами без напряжения. 

29 Комментариев

  • Кто же мудохает супамена каждый комикс если он может всех отделать?

    1
  • @AndreyTsy, сценаристы

    33
  • Про бетмена, тоже если вдуматься ,игра про полубога. Богатый и умный. Но драма есть. Главное драма!

    -2
  • @GAAndalf, на самом деле все эти "Супамен всех одной левой" решаются просто пришельцами. Как и в комиксах.
    Так то летать на большой скорости было бы очень круто, а бетман уже довольно закончен был как игровая серия.

    8
  • Я пойму Rocksteady если они решили закрыть серию по-хорошему. Это как со Шреком - после неудачного завершения трилогии выпустить Forever чтобы уйти на своём пике. Всё же что ни говори, не смотря на все нововведения, а может быть именно из-за них, Arkham Knight получился шагом назад по сравнению с Arkham City.

    -2
  • любая игра про Супермена, это игра про Бога, который может разделаться с врагами без напряжения

    Это всё, конечно, очень занимательно, но неужели только одному мне пришла в голову мысль, что игру про Супермена сделать очень легко, заставив игроков не максимизировать ущерб, а наоборот, минимизировать его. Не разносить улицы и пользоваться чужими машинами в качестве дубинок, а наоборот, стараться быть аккуратнее. Иначе плохая концовка и всё такое.

    2
  • @Mehman, Вы пробовали ездить в ГТА по правилам? Много в этом фана?

    6
  • @PeaceWalker, шрек так то ещё не закончен) пятая часть вроде как на 2020 запланирована, как раз спустя 10 лет после 4 части

    1
  • @PeaceWalker, кому как. Ролевые сервера же существуют. Ну и да, это просто одна из идей. Надоело слышать "нууу, про Супермена будет скууучно". Не скучно, если придумать интересную концепцию или механику игры за него.

    0
  • В идее про аккуратного и осторожного Супса есть здравое зерно. В конце концов это полный канон, подтвержденный его знаменитой речью про "Мир из картона". Но да, насколько интересно будет играть в подобное - вопрос еще тот.

    3
  • если снова про Бэтмена будет игра,то я лично не против.только вот чтобы был хороший и интересный сюжет,как в первых двух частях

    0
  • Думаю самая очевидная игра про Бэтмена, чтобы показать что то новое, это использовать Тэрри Макгинеса, просто иначе какой смысл если Рыцырь Аркхема поставил точку.

    1
  • Надоел Бэтмен.Хочется чего-нибудь нового.

    0
  • Есть вероятность что игру разрабатывают не Рокстеди, а разрабы Оригинса.

    0
  • Ну чет хз, с одной стороны круто конечно, серию бэтмен архам всегда любил. Однако хотелось бы все-таки чего-то принципиально нового. И супс бы зашел. Тем более, что была куча намеков на него и на приблизительный сюжет (лекс лютор балотируется в президенты)

    1
  • На другом ресурсе есть еще инфа,что будет смена дня и ночи,погодных условий,задания в пещере брать,играть можно за всех перечисленных,у бэтса машина у остальных мотоциклы,злодеи-лига сов, ,совместные кооп миссии и стэлс задания,город больше в полтора раза ,чем в knight...Очень скептически отношусь к этому ко всему и думаю,что лучше arkham city уже не сделают.Не представляю Бэтмена днем и если это будет сессионка ,постоянный онлайн и магазин в пещере за реал-бабло,то это совсем не то,чего мне хотелось бы.

    2
  • Я хочу игру про Batwoman. У неё же куча врагов, которых мало кто знает. Это же идеально (почти).

    0
  • супер, много Бэтмена не бывает.

    0
  • @PeaceWalker, Шаг назад по сравнению с Arkham City ? Почему ?

    3
  • @GreatHippo, Ну, много чего могу сказать. Напряжённый сюжет, харизматичный злодей, баланс между открытым миром и сюжетной частью - игра проходилась на одном дыхании. А Arkham Knight это эксплуатация открытого мира - затянутые задания вроде отсканируй тело четыре раза, сделай шесть кругов в авто с сомнительной физикой, или перестреляй 40 танков, лениво уворачиаясь от ответных выстрелов. При этом "ок" сюжет, и обмельчавшие злодеи в дополнительных заданиях (Мэнбэт и финальное сражение с Риддлером конечно светлые пятна). Что стало однозначно лучше - боёвка, стэлс и графика.

    Там где Arkham City шедевр, Arkham Knight - просто очень хорошая игра.

    2
  • Игру про супса можно сделать, достаточно интерной! Стоит лишь сделать её, не про бывалого героя который может всё . А сделать игру о том как Супс будет только постигать свои силы или вообще про его сына! Благо он есть, не чего придумывать не прийдется.

    0
  • @AndreyTsy, Ну История Бэтмена может продолжатся сколько угодно, для джокера воскресать в порядке вещей.

    0
  • @PeaceWalker, Как по мне, сюжет и постановка ничем не уступают предыдущей игры, если не превосходят. Касательно других «проблем» - это более чем применимо к Arkham City. Там тоже испытания была не самыми разнообразными. Тоже касается и дополнительных заданий. Arkham Knight имеет куда больше механик, и за счёт этого геймплей не утомляет, а наоборот. Просканировал тело четыре раза явно лучше, чем уничтожать бочки для Бэйна :)

    0
  • @GreatHippo, "ну ок" - лучшее что можно сказать о сюжете третьей части. А насчет сомнительных побочек - в третьей части, не делая качественных скачков по сравнению со второй, они стали превалировать над основной историей.

    0
  • по мне так Arkham City - скучна, именно геймплейно, может сюжетная фабула где-то и поинтересней, но я сюжет никогда не ставлю выше геймплея в сингловой игре, да и сама проработка сюжета куда важней, чем сам сюжет.
    А вот Arkham Knight берёт именно качеством и разнообразием фирменных геймплейных механик, ты от них не устаёшь, всю игру проходишь с открытым ртом, и гринд не утомляет. мне лично игры было мало, а со мной редко такое происходит, пресловутого третьего ведьмака которого везде и всюду пиарят, я еле еле дотянул до финала и больше возвращаться в эту игру ни за что не хотел, потому что качество геймплея в этой игре с немалым душком.

    Пример: миссия на заводе Эйс Кемикалс, где нужно постоянно сочетать различные элементы геймплея, прорываться на бэтмобиле, сражаться с вражеской техникой, использовать его для решения интерактивных задач, управление мостом, а головоломка с лифтом вообще просто блеск!!! поиск пропавших рабочих, сканирование окружения, стелс, файтинг, использование гаджетов. И всё это подаётся в фантастической атмосфере нуарной-сказки, в очень достойной режиссёрской постановке. Играя, ты понимаешь, что видеоигры, это прежде всего искусство интерактивное, и главный их язык это интерактив на который потом нанизывается всё остальное, в том числе и сюжет.

    А в целом, все четыре игры Batman Arkham очень классные, часто в них переигрываю, и это настоящий праздник.
    Новый Бэтмен если выйдет, то это самый офигенный умный ход, как из Супермена слепить интересный геймплей - непонятно, очень неподходящий герой для игр, как не пытайся выйдет какой-нибудь очередной PROTOTYPE

    2
  • Ну хз, имхо лучшеб они перекур сделали и поработали бы над другим проектом, а вот на новое поколение консолей выкатили б нового Бетмана.

    0
  • Даже если слух правдивый,то это просто анонс не факт что игра выйдет в следующем году

    0
  • Хорошо, если правда, все 4 части с удовольствием прошел. Arkham Knight сюжетно хоть и был предсказуем, но геймплеем реально сносил башку.

    0
  • На самом деле, сделать игру про Супермена не проблема. Проблема только в реализации масштабов. Он, все-таки, умеет летать быстро и за пределы планеты.
    А вот найти врагов, которые смогли составить Супермены конкуренцию совсем не проблема. Их можно выдумать, можно взять старых знакомых, можно криптонитом напоить Супермена или сделать что-нибудь с Солнцем (именно из него Супермен черпает свои силы).
    Если Rocksteady делает игру по Супермены, я с радостью поиграю. Если про другого супергероя, то тоже неплохо. Меня больше беспокоит молчание студии, а так же куча слухов, которые никак не комментируются студией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.