Все комбо-приёмы Неро в геймпленом ролике Devil May Cry 5

Все комбо-приёмы Неро в геймпленом ролике Devil May Cry 5

Геймер под ником Arekkz опубликовал видео со всеми доступными комбо-приёмами Неро из демо-версии Devil May Cry 5, представленной на Gamescom 2018. 

В геймплейном ролике представлены все возможные вариации приёмов главного героя с использованием различного оружия: меч, пистолет и протез Devil Breaker. Комбинируя всё вышеперечисленное со способностями Неро, можно получать интересные комбо.

Devil May Cry 5 развивается спустя несколько лет после событий прошлой игры, и угроза демонов вернулась с новой силой. Вторжение начинается с семян "демонического древа", которое проросло в городе Ред Грейв. Неро, Данте и Нико предстоит бросить вызов исчадиям ада.

Capcom уже открыла предзаказ на Devil May Cry 5, поделилась системными требованиями на PC и опубликовала детали специального издания Deluxe Edition.

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет боты совсем никакие,похоже на избиение,что эти богомолы,что злыдни с косами(стадо баранов а не враги) и нафига спрашивается там все эти комбо с такими противниками и без них справится будет легко.

    -1
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, здрасте-приехали, они всегда такие были. интеллектом никогда не брали, скорее количеством.

    4
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Я тебе скажу чуть больше про ДМК, они всегда были такие слоупочные, даже от Ниндзя Теори. Возможно дело в том что тут совсем изи сложность и из за этого они вообще почти не атакуют.

    1
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neson, Так нужно показывать такие вещи на агрессивных противниках,или на высокой сложности,что бы мы могли прочувствовать,что к чему,а так выглядит это все как то уж очень убого. @Ozzmosis, Типа время идет,а они такими были,есть и будут? Грустно если так.

    0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Так все,смотреть больше не буду.

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Согласен, но тут показывают лишь комбо, причем на уровне когда игра только начинается и показывает как пользоваться протезами и пр. Просто тут был геймплей за Данте, ну в общем то типичные болванчики из ДМК, они не часто, но что то да делают. Но я всё же действительно хз, что они так тут тупят жестко.

    Опять же вспомни если ты играл в 4-ку. Там же были такие же глупые враги, как клоуны которые тупили и смеялись и лишь иногда били, а потом уже появились рыцари с копьями, которые били чаще, потом ящерки, которые носились туда сюда, чарджились да и под землю забирались, потом появились наросты на них которые делали их еще противнее, потом командир у рыцарей появился, который управлял другими да сам атаковал. Если тебя тогда всё устраивало, то должно и сейчас.

    3
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neson, Я проходил только ту игру что от Ниндзя и там мне боевка в целом пронравилась,играл я на максимальной сложности,да и там были противники от балды,но вражины с бензопилами(которые выпиливали на раз два) были почти с самого начала игры и двигались они быстро,прозевал момент и тебя выпилили.....ну и обычные мобы в самом начале игры действовали гораздо энергичнее,по крайней мере не стояли на месте,как обдолбленные галапередолом. В игре было много опасных противников,один вражина который материлизовался из пространства чего стоил. Просто я к тому,что если уж вы взялись демонстрировать возможности и комбо Неро то делайте это правильно,а то о игре складывается негативное впечатление,не все же пристально следят за всеми роликами,что выходят за эту игру,а есть такие,что открыли новость посмотрели убогий видос с избиением тормознутых болванчиков и сделали не утешительные выводы для себя об игре. Одним графонием сыт не будешь.

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Ну тогда настрой себя на то, что придется терпеть кучу пафоса(хотя тут кому как) и поиграй в 4-ку и оцени её, можно даже в тройку наверное, а потом представь если 4-ку соединить с ДМК от Ниндзей, вот и получится ДМК5. Ну по крайней мере я себе так её представляю, т.к. появились такие же мини боссы, как тот что с бензопилой и пр. Если тебя всё устроит, то ты будешь знать что ожидать от игры.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neson, Ну японские игры без пафоса,это уже не японские игры. Я конечно ни в коем случае не пропущу эту игру, и уверен что она мне понравится....но вот то что я увидел в этом видосе меня слегка скажем так огорчило,но спишем это на минимальный уровень сложности.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.