Игровые новинки октября

Игровые новинки октября

Привет, друзья. Без ложной скромности скажем: в этом году октябрь самый лучший месяц для всех, кто любит игры. Он же самый тяжелый для нашего кошелька. Давайте как обычно — мы рассказываем вам, что нас ждет в следующие тридцать дней, а вы сами выбираете. Поехали.

2 октября

Mega Man 11 — легендарный герой возвращается. В одиннадцатой части известной серии нас ждет еще больше драйва, новые локации и враги.

Платформы: PC, Nintendo Switch, Xbox One, PS4

Forza Horizon 4 — в этом году студия Playground приглашает нас в путешествие по Великобритании: осенью, зимой, весной и летом. Динамическая смена времени года внутри гоночной аркады будет главной особенностью четвертой номерной части серии. В остальном все как всегда — только вы и бесконечная дорога впереди.

Платформы: PC, Xbox One

5 октября

Assassin's Creed Odyssey — Зевс, Афины, Геродот, Мелида...Если эти имена и названия говорят вам о многом, вы получите массу удовольствия, путешествуя по Древней Греции. Новая часть серии обещает быть похожей на RPG как никогда прежде. Очень скоро мы расскажем об игре в нашем обзоре, а пока просто наберитесь терпения — путешествие будет долгим и увлекательным.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

Super Mario Party — знаменитый усач возвращается с кооперативным развлечением для большой компании. Собирайте друзей и запускайте увлекательные мини-игры.

Платформы: Nintendo Switch

9 октября

WWE 2K19 — ежегодный симулятор рестлинга. Любители этого вида шоу (читай — почти спорта), непременно оценят.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

My Memory of Us — адвенчура от польской студии Juggler Studios. Сюжет игры разворачивается в альтернативной вселенной, основанной на истории Польши времён Второй мировой войны. Главные герои — мальчик и девочка, дружба которых подвергается страшному испытанию, когда их город захватывает армия роботов во главе со Злым Королём.

Платформы: PC, PS4 и Xbox One

Space Hulk: Tactics — тактическая ролевая игра во вселенной Warhammer 40К. Две сюжетные кампании, в которых геймерам предстоит сражаться за Терминаторов из ордена Кровавых Ангелов и за расу Генокрадов. Кроме того, игроки смогут устраивать мультиплеерные бои, а также создавать собственные карты и делиться ими между собой.

Платформы: PS4, Xbox One и PC

Mark of the Ninja: Remastered — ремастер стелс-экшена. В состав ремастера войдут DLC Dosan Tale 2013 года, игра также получит графическое обновление.

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch

11 октября

Kursk — события игры посвящены российской подводной лодке, затонувшей вместе с 118 членами команды в 2000 году. По словам разработчиков, это первая документальная адвенчура в истории.

Платформы: PC

Child of Light — Аврора, дочь герцога Австрии, который недавно женился повторно. Аврора страдает физическим недугом, из-за которого много спит. Однажды после пробуждения девочка находит себя в мифическом мире Лемурия. Принцесса встречает светлячка по имени Игникулюс, который приводит Аврору к Лесной Фее, пленённой в витраже. После освобождения, фея рассказывает, что тёмная королева Умбра похитила солнце и луну Лемурии

Платформы: Nintendo Switch

12 октября

Call of Duty: Black Ops 4 — первая игра в серии, где не будет сюжетной кампании, только мультиплеер и зомби-режим. Разработчики держатся в тренде и одним из основных режимов станет полноценная королевская битва.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

16 октября

Starlink: Battle for Atlas — космическое приключение от Ubisoft. Геймерам предстоит сражаться в рядах отряда Equinox и защищать космическую систему Атлас и всю галактику от захватчика по имени Grax и его Забытого Легиона. Среди ключевых особенностей — широкие настройки кастомизации космических кораблей, сложные битвы в космосе и множество уникальных форм жизни на поверхности ряда планет, доступных для исследования.

Платформы: Xbox One, PS4, Nintendo Switch

Valkyria Chronicles 4 — классика японских тактических ролевых игр. События четвёртой части развернутся во времена оригинальной Valkyria Chronicles, однако участвовать в них будут новые герои: молодой командир Клод Уоллес, пехотинец Дарсен Раз, инженер Райли Миллер, снайпер Хаи Шулен и другие. Релиз в Японии состоялся некоторое время назад, в конце сентября наступит наша очередь.

Платформы: Nintendo Switch

LEGO DC Super-Villains — в начале игры геймерам предстоит создать собственного уникального героя, вокруг которого будут происходить все события, а главным антагонистом выступит Дарксайд.

Платформы: Nintendo Switch, Xbox One, PC, PS4

18 октября

Resonance of Fate — хардкорная антиутопическая jRPG. Игроков ждет все та же игра из 2010 года, но уже с поддержкой 4K/HD. Resonance of Fate рассказывает о будущем человечества, которое почти полностью погибло после изменения атмосферы Земли. Выжившие поселились в огромном жилом модуле Базель, тёмные тайны которого предстоит раскрыть главным героям игры — наёмникам Зефиру, Вэширону и Лиан.

Платформы: PC, PS4

19 октября

SoulCalibur VI — шестая часть знаменитой серии файтингов поможет размять кулаки этой осенью. Нас ждут как привычные персонажи, так и новые, необычные герои вроде Геральта из Ривии.

Платформы: PC, Xbox One и PS4

Dark Souls Remastered — знаменитая серия наконец добралась до Switch, тут особо больше и не скажешь. Приготовьтесь видеть экран с надписью You Died. 

Платформы: Nintendo Switch

23 октября

Spider-Man: The Heist — первое дополнение для хита от Insomniac Games.

Платформы: PS4

Gwent — карточная игра по во вселенной Ведьмака добралась до релиза. 

Платформы: PC

25 октября

Just Dance 2019 — ежегодный танцевальный симулятор. Отлично подойдет для большой компании и позволит оставаться в форме холодной осенью.

Платформы: Xbox One, PS4 и Nintendo Switch

26 октября

Red Dead Redemption II — главная игровая премьера месяца. Столько уже было сказано об играх Rockstar, но каждый их проект не нуждается в представлении. Обещали запредельный реализм, а более подробно почитать об этом (и про яички коня тоже) можно здесь и здесь.

Платформы: PS4 и Xbox One

30 октября

Call of Cthulhu — хоррор-адвенчура по мотивам произведений Говарда Лавкрафта. Главному герою Эдварду Пирсу предстоит встретиться с различными противниками, некоторые из которых будут выходить за грань человеческого понимая и физический контакт не всегда будет являться лучшим вариантом. Чтобы избежать безумия и самой смерти, игроку придется осваивать различные навыки, которые помогут с расследованием и понимаем того, что происходит в мире.

Платформы: PS4, Xbox One и PC

Видео от Shazoo

Подписаться

42 Комментария

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Red Dead Redemption II — главная игровая премьера не месяца, а года.

    40
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Для Зов Ктулху выбрали конечно удачный день для релиза.

    9
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное,что я сильно жду это RDR, ну и немного Ктулха

    6
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Гвинт дошел до релиза? Отлично!

    1
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, ну для PS4 - да
    наша PC-сборная ждёт с нетерпением Call of Cthulhu (ну, по крайней мере, я жду)

    14
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    Valkyria Chronicles 4 же уже вышла 25 сентября, почему она у вас под 16 октября находится?

    3
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, Это на Switch 16-го

    0
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, Switch потому что
    написано же в статье

    0
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Syrax666, @R3namon, ясно, меня просто смутила эта фраза "Релиз в Японии состоялся некоторое время назад, в конце сентября наступит наша очередь."

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно, почти все свои релизы от РДР на 1-2 недели сдвинули.
    Только танцульки и ктулху отважные.

    И то, если танцульки это совсем другая аудитория... то вот разрабы ктулху явно хотят повторить "успех" титанфолла 2 и вульфа 2. Могут сразу его со скидкой выпускать.

    2
  • Schofie118
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, Call of Cthulhu прости, теперь только по скидочке, RDR 2, это на долго

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @R3namon, Ктулху и я жду)

    0
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore,

    вот разрабы ктулху явно хотят повторить "успех" титанфолла 2

    всем уже давным давно понятно, что ЕА специально релизнула ТитановыйДождь2 для того, чтобы поднасрать Респаунам и, в дальнейшем, купить их

    1
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    В офис RDR2, домой ктулху обязательно и, чего уж корчить аристократа, в ассасина сыграю

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    6
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера пробовал катать в Форзу на боксе... чёрт его знает. Час отыграл и не могу понять, нравится или нет. Есть ощущение, что игра быстро надоест.

    3
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, ну как бы для консолей - да )

    -5
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, для мира игр в целом.)

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    предлагаю 25го всем дружно заболеть на недельку))
    или по чём нынче больничный? о_О

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, как это типично для фанатов консолей )

    3
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, типично что? Для компании Рокстар это новая веха, а Рокстары задают планку другим компаниям. Прогресс одиннаково полезен для всей игровой индустрии в целом.

    И я не фанат консолей, у меня просто есть консоль. Так же у меня есть стиральная машина, микроволновка, компьютеры, но от этого я не становлюсь их фанатом.

    И не пекари ли кричат во всю, что РДР2 выйдет на пк?

    11
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, я себе взял пятницу, субботу и воскресение выходные)

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, а если я, никогда не имеющий консоли, скажу тоже самое, в какую группу ты меня интересно запишешь? ) Латентные консольщики? =)
    Та же зельда также была важной для всей индустрии, и пофигу, что в нее можно сыграть лишь на консолях нинтендо.
    Так что я бы задался вопросом, кто здесь именно фанат и чего )

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Теперь понятно почему игры месяца PSPlus на этот раз унылые. Чтобы люди не тратили время на них, а смотрели в сторону новинок.

    3
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa,
    "РДР2 анонсят на ПК"
    В тот же день ПК пользователи будут кричать тоже самое...

    -1
  • Espekt
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет еще Thronebreaker: The Witcher Tales, вместе с релизом ХК Гвинта.

    2
  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то знает, когда стартует предзагрузка RDR2?

    0
  • FEDONIX
    Комментарий скрыт. Показать

    Я настолько жду RDR 2,что она мне снится уже)
    Когда увижу,что игра ушла на золото - потеряю сознание..

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, да, мало игр.. следующая 2077 )

    1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно, хоть есть предзаказ на RDR 2, то наверное сначала поиграю в ктухлху, потом уже в RDR 2. Хочется осенью окунуться в эту атмосферу лавкрафта, а то RDR 2 может утянуть и до весны, с учётом как я "быстро" прохожу игры.
    Вот уже насчёт ассасина не знаю. Египет больше нравился, чем Греция, но тоже красиво выглядит. Но посмотрел первый час игры, так грустно стало опять от этой неуклюжей и смешной боёвки. Смогли же в Unity сделать интересную и сложную боёвку, но нужно было пойти по пути прям сильной аркадности. Странно конечно, но когда-то Юби умели и в атмосферу и сюжет и геймплей, а сейчас только атмосфера осталась.

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Forester, по слухам 12 октября на Xbox one.

    @FEDONIX, а что это изменит, когда узнаешь, что игра ушла на золото? )))

    1
  • DmitryOdd
    Комментарий скрыт. Показать

    Gwent наконец! Беру везде: PC\Steam, PS4, мобильные платформы.

    2
  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, спасибо. Как раз XO и интересует.
    @DmitryOdd, беда только в том, что Gwent выходит только на PC. А так хотелось на Switch ее.

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Forester, но это по слухам. Но вроде как геймстоп указал это.
    А ещё кстати, сегодня вторая часть геймплея РДР2, в 16:00 по МСК ;)

    0
  • Petr80iq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Murmurism, Классные вещи обычно дороги и имеются у небольшого % людей. А ширпотреб есть у всех. У всех людей и даже животных есть жизнь, значит жизнь низкокачественный ширпотреб.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Resonance of Fate - надо будет посмотреть.
    SoulCalibur VI - буду брать, один их любимейших файтинглв добрался до пк - а значит нужно поддержать рублем.(чтоб игра не стаа последней в серии как говорили если будут плохие продажи)
    и темная лошадка - Call of Cthulhu

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Red Dead Redemption II

    Платформы: PS4 и Xbox One

    фу, ну и отстой, пекарни нет

    я почему-то всё это время думал, что на пекарне выйдет в том числе

    -2
  • Degwello
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, не месяца и не года а как минимум 4 летие до выхода ГТА6

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, главная игровая премьера поколения!

    1
  • Diabollus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, года ли.. :)

    -1
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Degwello, @Bandit_Jack, @Diabollus, меня б консолехейтеры заминусовали.)

    1
  • Finner
    Комментарий скрыт. Показать

    Kursk уехал релизом на 7 ноября.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.