Шесть минут Stormland — VR-игры от Insomniac Games

Шесть минут Stormland — VR-игры от Insomniac Games

Во время конференции Oculus Connect 5 студия Insomniac Games продемонстрировала новый геймплей нового тайтла Stormland. Это VR-игра, рассчитанная на приключение в открытом мире, который можно исследовать как одному, так и с другими игроками.

Игрокам придется взять на себя роль роботов-садовников, задачей которых было заботиться об неизвестном мире и исследовании инопланетных технологий прошлого. Не обойдется и без перестрелок с неприятелями. У роботов будут специальные боевые способности, а также целый арсенал оружия, который разбросан по всей планете.

Журналист портала Venturebeat в своем превью отметил отличную реализацию передвижения по открытому миру, но вот ИИ врагов все еще нуждается в доработке. В любом случае, у студии есть масса времени для работы, т.к. у игры еще нет точной даты релиза.

Stormland ожидается в 2019 году эксклюзивно на Oculus Rift.

5 Комментариев

  • Одна из самых красивых VR-игр пока что)

    0
  • Ох,а то уж подумал очередной эксклюзив на платформу,которая почти у всех есть.

    -1
  • Не знаю, а мне не понравилось.

    -2
  • Ахаха мужик по 10 раз машет сквозь кнопки чтобы она хоть раз нажалась... И это они показывают не чуть не стесняясь. Да и вообще выглядит всё достаточно коряво. Надеюсь лет через 10 вр технологию допилят как надо.

    2
  • как же бесят эти рывки в 2018...как будто играешь в квест...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.