Трейлер драмы If Beale Street Could Talk — нового фильма автора "Лунного света"

Трейлер драмы If Beale Street Could Talk — нового фильма автора "Лунного света"

Киностудия Annapurna Pictures выпустила свежий трейлер If Beale Street Could Talk — новой картины Барри Дженкинса, известного по драме "Лунный свет" (Moonlight) — триумфатору премии Оскар-2017 и самому рейтинговому фильму последних лет.

Согласно сюжету, молодого скульптора Фонни арестовывают по ложному обвинению в изнасиловании — его подставил расист-полицейский. Беременная возлюбленная героя Тиш пытается вызволить парня из заключения.

Фильм основан на одноимённом романе Джеймса Болдуина, американского писателя и борца за права человека. Главные роли в картине исполнили малоизвестные актёры Кики Лэйн и Стефан Джеймс.

Мировой прокат If Beale Street Could Talk начнётся 30 ноября. О российском прокате пока ничего неизвестно.

41 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Нашел свою нишу называется.

    12
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахахаха. Давно я так не смеялся с описания фильма. Я думаю стоит узнать, не является ли режиссёр расистом по отношению к другим расам и гендерам. То дикую безвкусицу под названием ЛУнный свет протолкнули, то теперь опять это недоразумение. Неужели ему самому не хочется снимать нормальные фильмы, чтобы его признавали хорошим режиссёром не потому что пошёл против системы белых людей и гетеросексуалов, а потому что снимает качественное кино.

    7
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, что-то по рейтинга Moonlight совсем не дикая безвкусица... разве что для вас.

    И что значит нормальные фильмы? Чем они не нормальные? Потому что не Трансформеров снимает?

    -2
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Не смотрел ни одной части трансформеров. Я лично из интереса посмотрел лунный свет и это было кино без чёткой сюжетной линии. Просто физически тяжело было это смотреть.
    Нормальные, когда они идут от идеи и задумки режиссёра и сценариста, а не желания похайпить на острых темах человечества. Живой пример это Чёрная пантера. Фильм то средний. Он не ужасный, но явно далек до того чтобы о нём вспоминали через время. Зато куча номинаций на оскар и прочее.
    Ладно, захотелось ему снять такой фильм, но зачем сразу потом про расистов по отношению к неграм снимать?

    Это моё мнение и фильм явно был не достоин оскара.

    8
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ой, да ладно, скажи еще, что не понимаешь из чего состоит рейтинг фильма и почему он получил Оскар. мне кажется, все очевидно. Да, безвкусица, это громко сказано, но самый рейтинговый фильм... на то есть очевидные причины. и это совсем не шедевральность фильма. как бы тематика новой картины, раскрывает все)

    7
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, вы же понимаете, что такое кино? Особенно авторское. Это желание человека рассказать о чем-то со своей стороны. Тем более, если это часть реальной жизни.

    @Triffid, я тоже думаю, что не обошлось без чувства белой вины, и согласен с @Beardisawesome, насчет черной пантеры и ее номинаций, но это такое кино.

    -2
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Я понимаю, что каждый может снять что считает важным для него и я резко не высказывался о его предыдущем фильме. Просто увидев что он опять взялся снимать на острые темы, выглядит как попытка выехать снова, на том что фильм лунный свет отчасти получил балы в виде известности благодаря поднятой темы. Так нельзя делать. Но что могу в плюсы записать, мне понравилась картинка и как фильм был снят. плюс музыка хорошая.

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, так в этом же и суть искусства — поднимать острые темы. Все остальное — перемешивание банальностей

    -1
  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, извини, но описание действительно больше напоминает какой-то фанфик борца за справдливость. Не говорю что в итоге все так и будет, но на данном этапе просто похоже на эксплуатацию трендовых тем

    3
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ладно, возможно у меня нервозность, поскольку фильм так сильно возвысили. Хотя он и не является каким-либо трешем, а вполне средний фильм. Просто мы все знаем что будущий фильм не просто расскажет о издевательстве одного человека над другим, а именно с выпячиванием что один чёрный, другой белый. Есть опасность что фильм будет не об этой проблеме издевательства людей друг над другом, а о том что какие плохие белые и как они издеваются над бедными неграми. Если так будет, то это не прикрытый расизм, но такой расизм общество в данный момент покрывает, впрочем как и в 20 веке прикрывали открытый расизм белых к черным, но это не повод назло в обратку сейчас делать.

    4
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @HEllie, что плохого в эксплуатации трендовых тем? Или белые копы в США не убивают чернокожих? Или в США не сидит большой процент черного населения?

    -1
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, серьезно? а сколько белых по сравнению с черными убивают те же полицейские? или сидят они несправедливо? я надеюсь когда то найдется тот смелый режиссер, который покажет средний палец тенденциям и снимает кино про обратный расизм.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Сейчас бы по рейтингам толерантно -
    ориентированных фильмах судить о их качестве. Судя по рейтингам "Черная пантера" лучше "Побега из Шоушенка", " Крестного отца" и если судить по комикс муви - "Темного рыцаря". Наивно полагать, что причиной высоких рейтингов "подобных" фильмов является их художественная ценность. Таким фильмам ставят высокие рейтинги и дают награды те же люди, что добавляют азиаток и
    чернокожих женщин в игру про вторую мировую. Те люди, чья ролик-демонстрация игры про зомби на 50% состоит из поцелуя двух стремных баб. Радикальная толерантность во все щели. Неадекватное меньшинство вопит громче всех и прикрываясь "равноправием" пытается (и у нее прекрасно получается) получить привилегии исходя из своей гендерной предрасположенности и цвета кожи. Беда крч.

    4
  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen,
    1) Эксплуатация трендовых тем в моем понимании ужасна тем, что никакой оригинальный взгляд на ситуацию нам демонстрировать не собираются - они просто очень сильно хотят заработать на чем-то что сейчас бездумно съедят. Раньше подобное вроде как ни очень все любили. А сейчас оскары раздают направо и налево.
    2) А еще белые копы убивают белых. Нужно смотреть не на цвет кожи, а на причину, по которой убили конкретного человека(и не всегда это расизм)
    3) А вот и ответ на второй вопрос

    @Triffid, обратного расизма не бывает - дискриминация на основе расы и есть расизм. Будь то к белым или к черным или к азиатам и т.д.

    6
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @HEllie, в современном понимании (по крайней мере в США), расизм - это все, что не по отношению к белым. вот и появился термин такой... Маразм дошел до таких границ, что там прям в статье, черным по белому написано, что расизма по отношению к белым быть не может:

    There is little to no empirical evidence to support the idea of reverse racism.
    Despite a lack of evidence, belief in reverse racism is widespread in the United States.

    2
  • MItichi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Как же жалко выглядит это присмыкание перед левацкими отбросами

    4
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, вероятность убийства чёрных в 2.5 раза выше, чем белых.

    И да, обратного расизмам не бывает, есть просто расизм.

    @MItichi, для вас, может быть это и отбросы. Впрочем, ничего нового

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @HEllie, брендовых темы - не значит плохие.

    0
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, а не потому ли вероятность больше, потому что по статистике они совершают больше преступлений?)

    кхм... это всего лишь термин, обозначающий то, что в стремлении побороть "превосходство белой расы", общество начинает попирать права самой этой расы. так что да, он существует. да, по сути это тоже обычный расизм, но именно этот термин, обозначает откуда берет свое начало дискриминация в сторону белого населения - от гиперболизации борьбы за права меньшинств (всех кроме белых). при том, что даже в статье отрицается сама возможность (!!!) дискриминации белых... что как раз и является дискриминацией. :D

    3
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, когда интересно снимут фильм про то, как пакистанцы в англии насилуют детей и вовлекают их в проституцию, как в германии подростки беженцы насилуют и избивают сверстников, как мусульмане по всему миру зазывают девушек в секс джихад, как они готовят теракты в мечетях, как негры в америке плюют на законы и идут со школьной скамьи в банды, как мексиканские нелегалы торгуют наркотой убивая этим белых детей, как в африке устраивают геноцид белого населения, как ....
    В общем это можно продолжать бесконечно, но такого снимать не будут, потому что такие фильмы выставляют белых жертвой, а меньшинства агрессорами. Такая сегодня повестка дня.

    7
  • RideTheSun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, с языка снял, госпади, спасибо тебе, добрый человек.
    Вот чтобы бы ло-настоящему "острой темой" в современном мире, а не вот эта попса для "ущемленных".

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, специально для подобных тебе есть интересный канал в ютубе The PoliceActivity. Там выкладывают с личных камер копов при каких обстоятельствах пристреливают "бедных негров копы расисты". После постоянной публикации этих видео полицейским департаментом США SJW и адепты ценности жизни негров очень быстро затыкаются...

    3
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, в вики написано, что это концепция. Сама идея "обратного расизма" — это некоторый абсурд. Если белых притесняют, то это просто расизм.

    а не потому ли вероятность больше, потому что по статистике они совершают больше преступлений?)

    А теперь время подумать о том, почему черные совершают больше преступлений. А как насчет убийств невиновных чернокожих.

    @a3blade, при каких обстоятельствах пристреливают "бедных негров копы расисты"

    Я не говорю, что черные "бедные" и они не совершают преступлений. Как и @Triffid, наверное все же стоит сначала разобраться, почему черные совершают преступления. Почему они маргинализированы, почему существуют огромные проблемы во внутренних городах, проблемы с образованием и социальным благосостоянием.

    Или вы думаете люди становятся преступниками от хорошей жизни?

    0
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    Вау фильм от негра ( не оскорбление) режиссёра про угнетение негров злыми белыми. Уверен негроидное жюри Оскара будет судить эту черную драму беспристрастно. О дивный чёрный мир.

    5
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, я думаю, что возможно есть документальные работы на эти темы. Каждый поднимает те темы, которые стоят для него остро.

    Почему больше не снимают картин на эти темы? Откуда мне знать. Но и вы не можете утверждать 100%, что причина только в том, что там белых обижают и это не модно.

    -1
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, это не абсурд. я говорю - эта концепция обозначает, что сам принцип расизма по отношению к белому населению, берет свое начало, от борьбы как раз с этим же расизмом. очень показательный пример того, как набирают на работу - боясь показаться расистами, отказывают в приеме на работу белых людей и набирают цветной персонал. что является расизмом по отношению к белым. и источник его, в желании побороть расизм в отношении черных. вот это все, как раз емко и описывает термин "обратный расизм". Вот наглядный тому пример:

    All white people racist? Short answer: No. Long answer: Yes, of course!

    Мне кажется, что это мнение, ну по крайней мере очень крупной части тех самих меньшинств, которые борются с дискриминацией. А как бороться с дискриминацией черной расы? Дискриминировать белую, ну конечно!

    А теперь время подумать о том, почему черные совершают больше преступлений.

    Ах ну да, потому что их никто не берет на работу и попирают их права, а не потому что им очень удобно жить на пособия и ничего не делать, ежедневно возмущаясь какие белые плохие, не дают им работать.

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @a3blade, вы наверное не в курсе, но в США вероятность для черного в США быть застреленным белым в 2.5 раза выше. Как вам?

    Давайте не будем переходить на личности, ок? Левый расист — это что вообще такое

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @a3blade, бан

    вот и пообщались как нормальные люди

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, чёрный режиссёр снимает про проблемы чёрных. При чем тут толерантность?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ибо если бы белый режиссёр снял фильм с белыми актёрами про чёрных расистов, его бы назвали расистом, фашистом, дьяволом и вообще "хуже Гитлера". Дебилы - это сила. Потому и в этом случае - толерастия. Когда выйдет, станет понятно тупая толерастия, или нечто хоть чуть-чуть большее. Последнее сомнительно. Но фильм уже пророчат на Оскар-2019, так что миссия выполнена.

    4
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Раньше как-то попроще относились. Даже сами чернокожие могли в самоиронию. Вспомнить тех же плохих парней 2.

    2
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, я не знаю, что было бы. Может быть и пора снять фильм про расизм без привязки к расе. Однако это не отменяет того факта, что данный фильм снят чернокожим про чернокожих и про расизм в их отношении.

    Называть что-то толерастным только потому что "если бы да кабы", это как обижаться на девушку, за то что она в вашем сне изменила

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, но и возможность быть застреленным негром в разы выше,насилие порождает насилие.Уверен никто не захочет проверить на себе дернулся этот негр случайно или достать ствол хотел,особенно в бандовых районах,даже детям доверять не стоит.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, "фильм снят чернокожим про чернокожих и про расизм в их отношении" - вы пытаетесь подтвердить мои слова или опровергнуть?! XD
    Хотя, пофиг. Я ставлю на то, что получится очередное пронизанное тупой западной толерастией и чёрным расизмом дер***. Если ошибусь - хорошо, не всё ещё потеряно.

    4
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, вот этого я не знаю, однако опять же — это все симптомы более серьезного социального раскола. Почему-то все спешат говорить о том, что черные то, черные се, банды, пушки, преступность, при этом забывая, что преступниками от хорошей жизни не становятся.

    @Valagiel, давайте без выражений.

    Я ничего не подтверждаю и не опровергаю. Это констатация факта. Я уверен, что расизм работает в отношении всех, зависит от ситуации. Просто белые снимают про свои проблемы, индусы про свои, а черные про свои.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Забейте, неужели вы не поняли, что Gohen не может в логику?

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вау ,наконец-то не про геев!

    0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    "молодого скульптора Фонни арестовывают по ложному обвинению в изнасиловании — его подставил расист-полицейский" - начали за здравие, кончили за упокой... сначала удивился даже, думал наконец то подняли тему волны обвинений в изнасилованиях, но нет, конечно же все как всегда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.