Слух: Локи и Алая Ведьма получат сольные сериалы в стриминговом сервисе Disney

Слух: Локи и Алая Ведьма получат сольные сериалы в стриминговом сервисе Disney

Disney выпустит сериалы о Локи и Алой Ведьме на стриминговом сервисе Disney Play. Ожидается, что это будут высокобюджетные проекты, а свои образы на экране воплотят те же актеры, что играют персонажей в киновселенной Marvel — Том Хиддлстон и Элизабет Олсен.

О работе над сериалами источники сообщили Variety. По их сведениям, каждый сериал получит по 6-8 эпизодов, а бюджет будет на уровне фильмов вселенной Marvel. Продюсированием шоу займётся Marvel Studios и её глава Кевин Файги.

Позднее собственные сериалы получат и другие второстепенные супергерои MCU. Основные персонажи киновселенной — Железный Человек, Капитан Америка и прочие — не появятся на малых экранах.

Первый трейлер фильма "Капитан Марвел"
Осень пришла, а с ней и новый сезон! А вместе... Далее

Официальных анонсов шоу о Локи и Алой Ведьме со стороны Disney и Marvel пока не поступало. Достоверно известно о выходе на стриминговом сервисе Disney Play таких проектов, как сериал по Star Wars под авторством Джона Фавро, киноадаптация мультфильма "Леди и Бродяга" и шоу на основе телефильма "Классный мюзикл" (High School Musical).

Disney планирует запустить свой стриминговый сервис до конца 2019 года.

6 Комментариев

  • Я вообще то думал что Локи не второстепенный персонаж.

    11
  • Э... Не серьёзно все это. Надо шоб как сериалы про Зену и Геракла! По 5 сезонов да по 20 серий в сезоне.
    А то придумали тоже - 6-8 эпизодов...
    И позвать Сэма Рэйми продюссировать. Опыт есть, аналогия прослеживается: Локи - бог? Геракл - полубог. Зена - боевая баба. Ведьма - тоже вполне. :)

    2
  • @Romualdych, кажется не все смогли в твой сарказм :D

    5
  • Ну Алая Ведьма супер сексуальная и способности ее очень нравится. В киновселенной наверное мой самый любимый герой после Росомахи.

    1
  • @Romualdych, 6-8 серий уже круто, ты че! Сериалы не хотят снимать с главными героями полнометражных ибо у них бюджет малый и воплотить все масштабы и красивости не предоставляется возможным. Это идет в ущерб повествованию и вселенной в целом.
    А вот Дисней решилась все таки делать сериал, Карл! Сериал с бюджетом полнометражников! Пусть даже 8 серий всего лишь.
    Я все таки верю в то, что наступит день, когда CGI дойдет до такого развития, что он будет дешевым в производстве и можно любые идеи воплощать в сериал, а не губить сценарий на 10 книг в 3 полнометражных фильмах. Сериалы будут выглядеть не хуже полнометражного фантастического CGI экшна на подобии Трансформеров и т.д

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.