Disney запустит свой стриминговый сервис к концу 2019 года

Disney запустит свой стриминговый сервис к концу 2019 года

Глава Disney Бой Айгер заявил, что ожидает запуск собственного стримингового сервиса компании к концу 2019 года. Это подтверждает ранние слухи о запуске осенью 2019 года, хотя точную дату никто не называет. При этом сервис будет ориентирован на фанатов компании.

Наш первый приоритет — фанаты Disney.

При этом перед Disney стоит задача сформировать библиотеку будущего сервиса, которая может на старте не досчитаться оригинальных трилогий Star Wars. Зато в ней точно будут все анимационные и семейные фильмы компании, блокбастеры Marvel Studios и куча нового контента, который еще не анонсирован. При этом в библиотеке сервиса будут появляться и новые фильмы с небольшой паузой после релиза в кинотеатрах.

Айгер также заявил, что компании предстоит решить вопрос с ценовой политика сервиса, потому что он будет давать меньше контента, чем тот же Netflix.

Скорее всего, конкретика о сервисе появится в следующем году.

5 Комментариев

  • Конкуренция это хорошо. Ждите снижение цен.

    1
  • "Приоритет - фанаты." Все компании одинаковые.)
    @Jabberwocky, Вот-вот, для фанатов плюс именно в этом.

    1
  • При этом перед Disney стоит задача сформировать библиотеку будущего сервиса, которая может на старте не досчитаться оригинальных трилогий Star Wars

    И не только тк

    Bloomberg докладывает, что Disney очень хочет вернуть себе права на показ «Звёздных войн» на кабельных каналах и потоковых сервисах. Крайне нужная хреновина, особенно когда хочешь запустить собственный потоковый сервис.
    Но вот незадача, права-то принадлежат Turner Broadcasting. Ещё в 2016 году за сумму в $ 275 млн компания Turner заполучила привилегию транслировать эпизоды франчайза до 2024 года в эфирах TNT и TBS. И дело ведь не только в Классической Трилогии от Джорджа Лукаса, продали ещё Приквельную Трилогию, а также все свежие проекты: «Пробуждение Силы», «Последних джедаев», «Изгоя-один» и «Хана Соло». Да, и всё что будет выходить до конца 2024-го, тоже окажется на чужих каналах.

    0
  • Диснею нужен ща флагманский сериал. Хоть бы эти мракобесы чужого не тронули

    0
  • При этом в библиотеке сервиса будут появляться и новые фильмы с небольшой паузой после релиза в кинотеатрах.

    Интересно сколько задержка и не получится ли так что через месяц будут сливать фильмы в сеть

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.