Hitman 2 получила серьезный апгрейд в сравнении с первой частью

Hitman 2 получила серьезный апгрейд в сравнении с первой частью

Разработчики Hitman 2 дали небольшое интервью, в котором поделились несколькими деталями будущего тайтла, а также рассказали о внесенных изменениях. IO Interactive внесли сотни технических изменений в игру, которые касаются поведения ИИ в игре.

Так, например, уровень с Майами, который больше всего мелькает в прессе, включает более 2000 NPC. Для сравнения, парижский уровень включал максимум 800. Изменения коснулись поведения персонажей, их уникальности, а также голоса. Разработчиков критиковали, что во всех локациях было слышно идеальный английский язык. В Hitman 2 такого не будет — разработчики коснулись и этого аспекта.

Окружающий мир также поменяется — он будет более разнообразным и уникальным. Также на нем будут оставаться следы деятельности агента 47.

Еще одним важным нововведение стало возвращение чемодана. Только теперь в нем можно носить не только снайперскую винтовку, но и другие "инструменты" для идеальной миссии.

Релиз Hitman 2 состоится 13 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы чувствуется,что развиваются в правильном направлении....это еще по предидущей части заметно было. Мне еще понравилось,что вернули картинку в картинке ,как в том же Blood money очень полезная штука была.

    1
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Добавили бы вырезки из газет после задания, как в blood money. В них текст менялся в зависимости от того как ты прошел уровень, например если стрелял во всех, то расскажут про атаку террориста, а если тихо проходил, без свидетелей и скинул цель с крыши например, то будет статья про возможный несчастный случай ))

    15
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnABLE, да согласен, этого очень не хватало для атмосферности

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В первой части действительно не хватало реакции мира на действия агента, особенно глупо смотрелись задания с несколькими целями, когда убийство первой цели должно было перевернуть весь тот мирок с ног на голову, а на деле не меняло ничего практически

    0
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    вот толькой в 1-й части проблема была, что у всех нпс статистов маршрут состоял максимум из A и B точки, и тупо перемещались между двумя точками.
    и я очень сомневаюсь что это поменяют, особенно увеличив кол-во нпс с 800 до 2к.

    0
  • YamborghiniHigh
    Комментарий скрыт. Показать

    200 часов в HITMAN 2016.
    Предзаказ оформлен.
    Потрясающая игра.

    5
  • Rimidalv
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду Лысого! Одна из ожидаемых игр этой плодотворной осени ))

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же хорошо что серий не будет, сразу можно будет окунуться в сюжет. Пришлось ждать пока все серии выйдут в прошлый раз.

    0
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже жду...и потихой ковыряю на Х в 4К старый...хоть и давно прошел но он в порядке

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    боже. про чемодан мы все еще 8 июня узнали!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.