Все коллекционки Shadow of the Tomb Raider – Перуанские джунгли

Все коллекционки Shadow of the Tomb Raider – Перуанские джунгли

Перуанские джунгли — одна из самых больших игровых локаций в Shadow of the Tomb Raider, которую вы посетите в начале игры. В свою очередь здесь можно обнаружить огромное количество секретов, начиная от гробниц испытаний и склепов и заканчивая многочисленными коллекционными предметами, к которым относятся монолиты, фрески, документы и реликвии.

Фрески в Перуанских джунглях

Кон — когда обогнете узкий утес с Ионой, ищите фреску с левой стороны от тропы.

Мертвые хозяева — когда получите возможность обнаружить животных, вы спуститесь на выступ новой области. Ищите фреску рядом с вами.

Реликвии в Перуанских джунглях

Носовой платок. Когда увидите перед собой красно-белый парашют, сверните направо и идите по тропе. Коллекционка находится на небольшом выступе впереди.

Журнал полетов. Прямо под красно-белым парашютом, ищите небольшую коробку, в которой лежит реликвия.

Чаша пороха. После того, как обогнете узкий край утеса с Ионой, увидите вперед нужный монолит. Идите по тропе слева от него и на вершине ее обнаружите чашу.

Фигурка ламы. После того самого края утеса идите вперед и обнаружите развилку. Одна тропа ведет к реке, а другая — над рекой. Идите по левому пути, чтобы оказаться наверху, сверните левее и обнаружите артефакт.

Части пистолета. Когда получите возможность восприятия, то сразу же сможете отыскать детали пистолета — с левой стороны после падения на небольшой выступ.

Видеокамера. Когда покинете лагерь в регионе с убежищем ягуаров и вернетесь в главную область Перуанских джунглей, двигайтесь по дороге вперед и увидите небольшой бревенчатый мост с левой стороны от Лары. Пройдите по нему, сделайте несколько шагов вперед и на земле с правой стороны обнаружите коробку с видеокамерой.

Документы в Перуанских джунглях

Борьба за власть. От самого первого лагеря сверните направо на просторную область. Поднимитесь по выступу впереди и увидите небольшое письмо, лежащей в маленькой пещере впереди.

Сисимит. После того, как обнаружите сигнальную ракету Мигеля, идите по левой тропе и на краю обнаружите документ, рядом с тушкой животного.

Дневник Джека 3. В районе с обломками самолета, сразу после битвы с ягуарами, осмотритесь и поднимитесь по дереву. Прыгайте на выступ и поверните направо, чтобы отыскать на земле документ.

Дневник Джека 5. На той же территории идите к маленькому озеру справа от угла и по правую руку обнаружите документ, лежащий на коробке.

Дневник Джека 4. Когда вернетесь на тропу из лагеря у убежища ягуаров, то пройдите мимо маленького бревенчатого моста с левой стороны и сверните направо. Как только пройдете за угол, двигайтесь вперед и отыщите нужный документ около дерева, на земле.

Монолиты в Перуанских джунглях

Монолит Кечуа. Его вы найдете сразу после того, как обогнете небольшой край утеса с Ионой, расположенным на тропе впереди.

Также для того, чтобы подсветить все примечательные точки на карте, вы можете отыскать рюкзак исследователя. Он находится в пещере под обломками самолета. Погрузитесь в воду и обнаружите небольшой островок.

Карта археолога может быть найдена на тропе, ведущей из Перуанских джунглей на восток. Около реки есть небольшой дом с отсутствующим мостом. Карта лежит внутри дома.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Sega1983
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели это читают, этим кто-то руководствуется? В чём кайф не самому исследовать, а ходить по джунглям как кто-то подсказал?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.