Пошаговая изометрическая RPG Encased вышла на Kickstarter

Пошаговая изометрическая RPG Encased вышла на Kickstarter

Российская студия Dark Crystal Games начала на Kickstarter  кампанию по сбору средств на изометрическую пошаговую ролевую игру Encased. По словам разработчиков, они создают: "Fallout 3 и Van Buren вашей мечты".

Команда разработчиков состоит из бывших сотрудников Larian Studios, которые приложили руку к созданию Divinity: Original Sin — Enhanced Edition и Divinity: Original Sin II.

События игры разворачиваются в альтернативной реальности, в которой место действия накрыло гигантским куполом загадочной природы. Игрокам предстоит изучить подземные лабиринты и комплексы с артефактами. На пути главного героя будут встречаться ловушки, аномалии, а также другие выжившие, образовавшие отдельные фракции.

Мир Encased полностью открыт для исследования. Игроки могут изучать отдельно взятые локации в том порядке, в котором сами захотят. Выбранная специализация в начале игры позволит иметь уникальные опции в диалогах. Развитие героя также ложится на плечи игрока, так как в Encased нет привязки к классам и конкретным способностям.

Для успешной Kickstarter-кампании студии необходимо собрать 100 тысяч долларов за 32 дня. В раннем доступе Encased появится в начале 2019 года.

22 Комментария

  • Так,Larian Studios, куда высылать деньги!?Лариан себя зарекомендовали, пусть это и бывшие сотрудники, но концепцию они знают верную, это точно. Как минимум поклонникам Дивинити, это точно будет интересно.

    13
  • У кого-то плохое Имхо, не имея на руках никаких фактов.

    12
  • Выглядит интересно, надеюсь всё у них получится.

    2
  • Привет всем, спасибо за поддержку!

    @scavenz, а можно попросить в шапке изображение заменить? :) Это скрин с ОЧЕНЬ старой версии, игра сейчас вышлядит совсем не так. Например вот скриншоты из пре-альфы https://www.dropbox.com/sh/3itgxhzbiaxp4ho/AABtEC8qul4RhQ38fjtw0Q4La?dl=0

    Или вот можно артец использовать :)

    2
  • @Cadmus, Не проблема. Заменил. Только в шапке нужны изображения большого размера, поэтому ваши варианты не подошли, к сожалению. Надеюсь то, что сейчас утроит)

    1
  • @Cadmus, представитель разработчика?

    0
  • @Alenka161rus, Спасибо! Стараемся сделать именно ту игру, которую мы представляем в своих головах, когда думаем о пост апокалипсисе и научной фантастике!

    Ссылка на нашу страницу на kickstarter есть в статье, оцените наши бонусы для поддержавших! :)

    2
  • @scavenz, спасибо огромное. Отлично!

    @Elcor, да, есть такое. Я руковожу разработкой. Если есть вопросы - стреляйте =)

    3
  • @Cadmus, Игра уже есть в стиме. Будет ли на нее предзаказ?

    0
  • @Cadmus, Добрый день, спасибо Вам за возрождение классики!
    Не обойдусь без пары пожеланий/вопросов, так как сам куплю эту игру.
    Первое что бросается в глаза - сетка на поле боя, она вырвиглазная.
    Напоминает мне о той же проблеме в age of decadence, прошу избавьтесь от неё
    или сделайте менее контрастной)
    И вопрос по поводу отыгрыша: ясное дело статы/перки будут играть роль в диалогах, но что обстоит с предысториями?
    Можно ли будет творить хаос* в игре и будет ли он вознагражден плохой концовкой? *убивать нпс и не ломать при этом возможность дальнейшего прохождение игры
    Спасибо заранее за ответы! Надеюсь на Вашу открытость.

    П.С. Понимаю что игра в ранней-ранней альфа, но решил сразу обратить внимание на недочет, так как в AoD и на релизе многое осталось сырым.

    0
  • @Cadmus, я думаю что по вопросам было бы не плохо поговорить с кем то из редакции и выпустить интервью.

    0
  • @Dantearcava, предложение было задать интересующие вопросы, а не лезть с младенческой наглостью и критиковать интерфейс раннего билда.

    -1
  • @SleepNot, Так что Вам мешает их задать? Я жду ответ от разработчика.
    И позвольте мне решать какого рода вопросы интересуют меня.
    Если человек что либо выставляет на общее обозрение, а в данном случае демо для сбора пожертвований, то люди имеет право выразить пожелания и критику в сторону продукта.

    0
  • Нормально! Ждем!

    0
  • @SleepNot, И Вам того же!

    0
  • @SleepNot, наглеете в данном случае здесь только вы. Человек адекватным образом взял и отметил некоторые детали, которые хотел бы видеть иначе, и не надо нести чушь про покупку просьб и советов. Дожили блин. Никто ничего не требует, а подмечает, и не имеет значения в какой стадии находится игра, выпущена ли она на кикстартере или еще где. Никто вроде как не бросается критикой в стиле "вот это вот ужасно, вы обязаны это исправить".
    Создатели игры, по видимому, отметились прямо здесь, @Dantearcava, решил прямо же здесь и задать вопросы, и попросить об изменениях. Если разработчики сами ответят, что лучше об этом писать на кикстартере, то лучше так и поступить, но уж точно надеюсь, что они будут адекватно реагировать на критику в мягкой форме, где бы она не была высказана, в комментариях на отдельном сайте, на странице кикстартера, под видео или еще где.

    3
  • @Forest_Gump, да, страничка в стиме висит, можно добавлять в список желаемого, чтобы приходили новости о разработке, можно задавать вопросы в Community Hub https://store.steampowered.com/app/921800/

    @Dantearcava, понял насчет сетки :) - конечно не фильналья, такое оставлять нельзя. По отыгрышу - в целом персонаж создается с нуля, и предыстория в каком то смысле строится по ходу дела. Например - выбрали вы Оранжевое крыло, на брифинге руководитель операции скажет - мы потеряли ваши бумаги - а за что сидели? И выбрав "статью" вы создадите себе кусочек предыстрии.
    Плохая концовка точно будет.

    Всем еще раз спасибо!

    2
  • Как много в игре будет текста?

    0
  • Я давно писал что лоханулся что дал в свое время денег на AfterReset, а сегодня узнал что Encased делают создатели AfterRest...

    1
  • @smolder, спасибо милый человек! Я уже вот-вот хотел скинуть денюжку!

    Эй разрабы? Когда свой первый проект убийцу фаллаута сделаете? Сколько еще ждать?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.