Разработчики сделали бесплатным симулятор Голодных Игр The Culling

Разработчики сделали бесплатным симулятор Голодных Игр The Culling

После неудачной попытки выпустить The Culling 2 студия Xaviant решила вернуться к оригинальной игре. Разработчики анонсировали своеобразный "перезапуск" и сменили название на The Culling: Origins. Более того, первая часть стала бесплатной.

В The Culling: Origins добавлены новые механизмы повышения уровня, новое оружие, таблица лидеров и многое другое. Также разработчики поработали над внешним видом игры, улучшив визуальную составляющую. Игроков ждёт новая система получения опыта и внутриигровой валюты, на которую можно будет покупать различные косметические улучшения для персонажей.

В игре появятся лутбоксы Cull Crates, покупать которые можно будет на специальную валюту, приобретаемую за реальные деньги. Разработчики утверждают, что на баланс это никак не повлияет. 

Обладатели оригинальной версии The Culling получат набор основателя, в который войдут: специальная внутриигровая валюта, десять лутбоксов, два уникальных костюма, а также скины на оружие и специальную эмоцию.

Релиз "перезапуска" намечен на сегодня.

4 Комментария

  • Классика.
    Доим деньги с раннего доступа, а когда проект умирает, "перезапускаем" его, убираем цену и пытаемся еще заработать на лутбоксах, пока проект окончательно не забудут.

    9
  • @Espekt, хаха_классика.jpg

    2
  • Наблюдая за новостями сей игры сразу чувствуется любовь и энтузиазм разработчиков, с какой заботой они вложили частичку себя в проект. Браво.

    2
  • @Espekt, на самом деле игра очень ничего была и было отчасти жалко когда она загнулась, правда к тому времени уже надоела и перестал в нее играть. И да, как сказали выше - очень чувствовался энтузиазм при разработке и очень активно слушали комьюнити и вводили изменения в различных неприятных поначалу моментах.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.