В Британии ищут золотой кинжал Лары Крофт за £20,000

В Британии ищут золотой кинжал Лары Крофт за £20,000

Eidos Montreal и Crystal Dynamics решили устроить жителям Британии форменную охоту за сокровищем к релизу Shadow of the Tomb Raider. В честь пятничного выхода новой игры студии спрятали золотой кинжал где-то в Британии, найдя который можно стать на £20,000 богаче.

Подсказки и указатели представляют на лайвстриме, где также показывают прохождение и проводят конкурсы, на котором можно выиграть копию Shadow of the Tomb Raider. К сожалению, нельзя просто приехать в Британию и попробовать найти кинжал, участие только для жителей — все условия можно найти тут.

16 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    А может попытаетесь игру по лучше сделать? -_-

    4
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто!) Реально круто)

    4
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    а вдруг она и так крутая ,а мы смертные ничего не понимаем :(

    0
  • Sherru_
    Комментарий скрыт. Показать

    Побольше бы таких акций и движух)

    5
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, первая Ларка прошлась на одном дыхании, вторая больше сеттинг ( не сюжет) очаровала и гробниц было куча. Так что это такое себе ваши предьявв. Реально крутое исследование. И адвенча аля Анчартед. Таких и так мало и еще куча не любителей или у кого олдфаг мозга орут на игру.

    4
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, может сначала поиграете, а потом будете утверждать что игра плоха? Я вот уже три часа наиграл и более чем довольным ухожу спать

    10
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, да я в первую играл, покупал в 2013 г. спецон для маман она типа фанат, вот ток сказала мол, слишком много стрельбы и не стала до игрывать, в итоге я ее прошел и чет как то не сказал бы что плохо, но и чего-то такого интересного не увидел, 7/10. У меня тоже самое и с Assassin's Creed, разочаровался в первой, ну и больше ни одной не прошел с тех пор.

    0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, ну это ваши личные вкусы. Мне вот игра очень нравится, причем эта часть после нескольких часов нравится еще больше чем предыдущие.

    2
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие подсказки должны быть спрятаны в самой игре, открыть которые можно спустя многие часы прохождения, изучения. Какой смысл делать богатым левого человека, который к играм возможно не имеет никакого пристрастия , а просто наткнется на ножик, пока будет выбрасывать тело начальника в шервудском лесу из багажника.

    7
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit,

    маман она типа фанат, вот ток сказала мол, слишком много стрельбы и не стала до игрывать

    Правильно ваша маман сказала, ибо так и есть. Серия всегда про исследование была, стрельба была вторичной, а Лара Крофт - сексуальной искательницей приключений, а не серийным убийцей в грязных обносках, оттачивающим мастерство хэд- и хеартшотов на всем, что движется, по пути, с ненавистью, сжигая плакаты русских космонавтов. Но ньюфаги, для которых TR 13го года стал первым (а, он, между прочим, 10й по счету) другого Tomb Raider не знают, а потому, для них, и такой зашибись.

    Не хочу сказать, что TR-2013 и RotTR - плохие игры, но они плохие Tomb Raider.

    7
  • TheCoon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, если я скажу, что играл во все части, начиная с первых на PS1 и мне понравился перезапуск, то я плохой поклонник?

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, печально когда серии развиваются, а фанаты нет.

    И все же частично соглашусь - людей в этой части Лара режет как какой-нибудь Ассасин

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, полностью согласен.

    2
  • picknick
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, Маркетологам нужно заинтересовать тех, кто игру еще не приобрел. Такими уловками обычно пытаются увеличить продажи.

    1
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще не понимаю что происходит если честно. Чё за безумие какое то вокруг Ларисы. Я сейчас смотрю прохождение Лариски у Блэка (если кто знает конечно). Он её прошел практически.
    И вот что я хочу сказать, ребят честно я офигеваю! Да игра красивая, привносит она что то новое? Не особо. Может графика ещё круче стала? Нууу не особо. Может там сюжет есть нормальный? Эм, тут вообще говорить даже не о чем...
    Реально игра слабее второй части и мне не понятно почему люди как больные ей богу начинают её восхвалять или оправдывать, говорить - это же Лариса она крута! Просто вы глупые, ничего не видите кроме квадратной Лары! Что простите? Я смотрю сейчас прохождение этой игры и реально не понимаю что там интересного? Открою секрет, я и многие другие люди играют в игры из за сюжета, а тут что? Вот серьезно что тут есть? Просто какой то скомканный бред, Лариса терминатор и графон. Это чё типо игры которые мы заслужили или я что то не понимаю может?
    Внимание! Я не говорю что это полный отстой, но и явно не шедевр. Обычная проходная игра и не понимаю от чего у некоторых от этого крышу сносит настолько, что они с пеной начинают доказывать, что все идиоты не "выкупили" сюжет и прочее...

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnnaKristo, "играют в игры ради сюжета". Смешно. А я думал в игры играют ради геймплея. Но видимо нынешняя реальность такова, что лучше посмотреть убогий сюжет из видео игры, чем играть в нее ради геймплея? Сюжет большинства игр настолько прост и убог, что он служит лишь обоснованием происходящего геймплено на экране и играть в игры ради такого...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.