В новой игре Spider-Man от студии Insomniac вы можете разблокировать несколько десятков дополнительных костюмов, после чего экипировать его на главного героя игры, Питера Паркера. С одной стороны, такие наряды позволяют кастомизировать персонажа внешне, с другой, большинство из них открывают доступ к уникальным способностям.

Изначально к разной одежде привязаны разные умения, но как только вы разблокируете костюм, то сможете применить идущий в комплекте с ним перк вместе с другим нарядом. Например, для применения "Пуленепробиваемости" совершенно необязательно использовать только "Паучью броню МК II". Достаточно ее просто разблокировать!

Для получения костюмов в основном придется расходовать жетоны, одновременно с тем удовлетворяя некоторым требованиям (например, уровню персонажа). Жетоны делятся на несколько категорий в зависимости от того, где зарабатываются — во время испытаний, поиска достопримечательностей или рюкзаков, предотвращения преступлений и т. д. Данная система достаточно проста и ясна: ищите охранные вышки, активируете их и осматривает каждый из появившихся маркеров на карте, поскольку практически любая активность подарит вам жетоны.

Есть более специфичные наряды, для получения которых придется изрядно попотеть. Например, выполнить побочный квест "Тайные фотосъемки" и отыскать все 50 секретных объектов, сделав их снимки.

Улучшенный костюм

Разблокируется по сюжету игры, в одном из стартовых заданий.

Уникальная способность "Боевая концентрация" позволяет восстанавливать ее в бою, не атакуя противников. Для активации нажмите на L3/R3.

Классический костюм (поврежденный)

Классический наряд, который Питер повреждает во время боя с Кингпином в начале игры.

Встроенноеумение позволяет обволакивать противников паутиной. Для разблокировки понадобятся два жетона рюкзаков и два жетона преступлений.

Классический костюм (отремонтированный)

Костюм, аналогичный предыдущему, с таким же умением. Будет бесплатно доступен в начале игры.

Нуар

Костюм создан на основе одноименных комиксов о Человеке-пауке. Открывает умение "Звук тишины", благодаря которому враг не сможет позвать на помощь подкрепление. Доступен для крафта с самого начала игры за два жетона рюкзаков и два жетона баз (требуется третий уровень).

Багровый (Алый) паук

Из комиксов об Алом пауке, изначально костюм носил Бен Рейли, клон Питера Паркера, но позже его носили и другие персонажи. Разблокирует умение "Ложная цель", позволяя герою создавать голограмму. Последняя взрывается и наносит урон атаковавшему ее противнику. Доступен для крафта с четвертого уровня за три жетона преступлений и два жетона достопримечательностей.

Паучья броня МК II

Создана Питером Паркером в комиксе №656. Открывается на пятом уровне и для разблокировки требуются один жетон баз, два жетона исследований и один жетон достопримечательностей. Имеет способность "Пуленепробиваемость", защищая героя от любых входящих выстрелов.

Тайная война

В 2004-2005 годах вышли комиксы "Тайная война", оттуда и костюм. Разблокирует умение "Гонка вооружений", создающей взрыв и наносящей урон всем противникам в области поражения. При этом враги будут на время обездвижены. Открывается с седьмого уровня и требует для крафта один жетон баз, два жетона рюкзаков и два жетона исследований.

Костюм Старка

Этот костюм был на Человеке-пауке в фильмах "Первый мститель: Противостояние" и "Человек-паук: Возвращение домой". Имеет умение "Братишка-паучишка", позволяющее выпустить атакующего врагов дрона. Открывается на девятом уровне и требует для крафта один жетон баз, три жетона преступления и один жетон исследований.

Негатив

Черно-белый наряд, который появился после того, как Человек-паук побывал в Негативной зоне, непосредственно связанной с Мистером Негативом. Имеет способность "Негативная волна", которая наносит урон окружающим врагам. Урон выше, чем в случае с "Гонкой вооружений", но радиус поражения меньше. Открывается на одиннадцатом уровне и требует для создания один жетон баз, один жетон исследований, два жетона достопримечательностей.

Изолированный (резиновый) костюм

Костюм из 425 выпуска комиксов, созданный Гвен Стейси. Станет доступен на уровне 13 за один жетон баз, три жетона преступлений и один жетон исследований. Открывает доступ к умению "Шоковый удар", позволяющему Пауку наносить врагам дополнительный урон электричеством.

Паук-Панк

Его носил альтер-эго Человека-паук Хоби Браун с Земли-138. Открывает умение "Тяжелый рок", позволяющее пауку атаковать противника несколькими акустическими волнами, отбрасывая врагов далеко от себя. Можно создать на 16 уровне за две жетона достопримечательностей, два жетона рюкзаков и три жетона преступлений.

Костюм борца

Помните времена, когда Человек-паук сражался на ринге, чтобы заработать деньги? Костюм наградит вас способностью "Король", позволяющей разбрасывать противников, не оглушая их паутиной. Доступен с уровня 19 за два жетона баз, два жетона рюкзаков и два жетона исследований.

Страх и ужас

Берет свои истоки из одноименной истории о параллельной вселенной, в которой супергерои сражались против бога Страха из Асгарда. Открывает умение "Учетверенный удар", усиливающие рукопашные атаки. Будет доступен с 21 уровня за шесть жетонов испытаний, два жетона баз и три жетона исследований.

Маскировочный костюм "Какая встреча"

Отличный вариант для стелс-прохождения, поскольку способность "Искажающее поле" уменьшает поле зрения всех врагов, еще не обнаруживших Человека-паука. Открывается с уровня 23 за четыре жетона испытаний, два жетона баз и три жетона достопримечательностей.

Паучья броня MK III

Питер Паркер лично создал данный костюм, чтобы сражаться со Зловещей Шестеркой. Имеет умение "Пластины из титанового сплава", отражающее летящие пули обратно во врагов. Откроется с уровня 26 за четыре жетона испытаний, две жетона баз и четыре жетона преступлений.

Человек-паук 2099 (Черный костюм)

В данном наряде ходил Мигель О'Хара в "Человеке-пауке 2099". Разблокирует умение "Низкая гравитация", позволяющее Пауку задерживаться в воздухе. Будет доступен с уровня 29 за четыре жетона преступлений, два жетона баз и четыре жетона исследований.

Костюм Железного Паука

Открывается с 31 уровня за три жетона испытаний, три жетона баз и четыре жетона преступлений. Вы получите умение "Железные руки", позволяющее Пауку наносить большой урон окружившим его противникам.

Скорость

Эксклюзивный костюм, созданный Ади Грановым. Открывает умение "Блиц", ускоряющее Паука. Будет доступен с 33 уровня за четыре жетона испытаний, два жетона рюкзаков и два жетона достопримечательностей. Входит в бонус предзаказа.

Паучья броня MK IV

Костюм из комиксов, в которых Parker Industries становится главной технологической корпорацией мира. Умение "Силовой щит"позволяет отразить любой входящий урон, делая Паук неуязвимым. Будет доступен с уровня 35 за четыре жетона испытаний, четыре жетона баз и три жетона достопримечательностей.

Паучья душа (Призрачный Паук)

Костюм приходит из серии комиксов, в которых Человек-паук погибает, но возвращается из Ада в виду Призрачного Паука. Открывает способность "Духовный огонь", благодаря которой герой может атаковать противников синим пламенем. Будет доступен с уровня 37 за шесть жетонов испытаний, шесть жетонов баз и шесть жетонов преступлений.

Человек-паук 2099 (Белый костюм)

Другой костюм Мигеля О'Хары из "Человека-паука 2099". На этот раз белого цвета. Дает умение "Отбрасывающий удар", позволяющее Пауку подбрасывать своих противников в воздух. Доступен с 39 уровня за четыре жетона испытаний, четыре жетона баз и четыре жетона преступлений.

Ретрокомикс

Винтажный вариант, открывающий доступ к "Насмешке". Данное умение является шуточным, поэтому не несет никакой пользы. Костюм будет доступен с уровня 41 за четыре жетона испытаний, четыре жетона рюкзаков и четыре жетона преступлений.

Последний рывок

Костюм из комиксов, в которых Человек-паук становится злодеем и убивает своих противников. В конце пути он и создал данный комплект одежды. Идет вместе с умением "Неукротимый гнев", нивелирующим любые попытки противников блокировать ваши удары. Открывается на 45 уровне за 20 жетонов преступлений.

Белье

Паук без одежды. Открывается после завершения всех сюжетных и побочных заданий и 100% изучения карты. Способность "Равные шансы" упрощает сражения: как Паук, так и его оппоненты будут оглушены после одного удара.

Самодельный костюм

Нет умений, а для разблокировки нужно собрать все 55 рюкзаков.

Анти-Ок

Умение "Подзарядка" позволяет повторно использовать активный гаджет, не дожидаясь завершения кулдауна. Откроется после прохождения сюжета.

Темный костюм

Чтобы получить костюм, вам придется разгадать все загадки Черной Кошки.

Костюм Университета Эмпайр-стейт

Нет способности, открывается после поиска 50 достопримечательностей по заданию "Тайные фотосъемки".

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.