Battle for Azeroth стал самым быстро продаваемым аддоном World of Warcraft

Battle for Azeroth стал самым быстро продаваемым аддоном World of Warcraft

Студия Blizzard объявила, что Battle for Azeroth — новое дополнение World of Warcraft — стал самым быстро продаваемым аддоном WoW и одной из самых быстро продаваемых игр на PC.

По сведениям Blizzard, к концу 14 августа, когда запустился Battle for Azeroth, его мировые продажи составили 3.4 миллиона копий. Это на 100 тысяч больше, чем у предыдущего лидера — дополнения Legion, которое также поставило рекорд по одновременному числу игроков в WoW в первую неделю после релиза. Нынешнее количество геймеров в WoW неизвестно, так как Blizzard перестала рассчитывать этот показатель.

Развивать успех Battle for Azeroth разработчики планируют при помощи обновлений — уже 4 сентября в дополнении запустится первый сезон PvP, а также стартует рейд Ульдир.

16 Комментариев

  • Невероятно, рад за Близард

    13
  • сам играю и пока все нравиться, н не ожидал, что будет игроков больше чем в Легионе
    а так вов живи и продолжай меня радовать

    1
  • у меня дежавю кажись, о каждом аддоне так пишут, а онлайн падает)

    6
  • Каждый раз на старте такой ажиотаж. А потом все прелести разбиваются о суровые будни лвлкап контента

    4
  • Рад конечно что игра до сих пор жива, но разве сами игроки не хотят, чтобы игра развивалась не историями, а возможностями в игре... многие mmo и умирают, потому что все как один похожи друг на друга и везде одни и те же возможности, которые появились ещё на рассвете этого жанра. По мне так mmo по возможностям в игре и как жанр умирают и уступает место sandbox песочницам, где намного больше возможностей по взаимодействия с миром игры.

    0
  • Легион был очень крутым и я решил пропустить новый аддон, сомневаюсь что он переплюнет его по сюжету. А так иногда заходу чаром 19лвл, побегать, почекать аукцион и посмотреть новые комплекты брони:)

    0
  • Спасибо маркетологам. Из каждой щели об этом вовне 2004 года выпуска пишут, ага

    -1
  • Да, маркетинг был, как обычно на высоте.

    2
  • @HikkiHaker, все игры умирают, но вов хорошо держится, особенно учитывая почтенный возраст. Сам посвятил Личу и БК пару лет. Как говориться "пвп уже не то")) но игра живее всех живых, в отличии от кучи так называемых "духовных наследников"

    1
  • поиграл и понял, что дополнение копия легиона, что к сожалению, скучно и ничего нового: прокачка артефакта и сценарии, которые еще были в пандарии. жалею, что купил. последний годный контент был в Катаклизме, ну и в Пандарии интересно было, чутка. Начиная с Дренора Варкрафт стал другим, в худшую сторону другим.

    0
  • @November11,

    Начиная с Дренора Варкрафт стал другим, в худшую сторону другим.

    А по мне так он стал другим, когда убрали world pvp и распределили всех по загонам бг и арены. Эх, сколько воспоминаний из ванилы, когда пойдя на рейд можно было вайпнуться даже не дойдя до входа в данж.

    Замесы перед Molten Core или перед Омниссией не забуду никогда. Как и Барренс чат, когда ещё не было модераторов и как русские выживали иностранцев с серверов, когда за одну только английскую речь можно было получить отборный мат на двух языках сразу....

    0
  • @Aventar, World PVP никуда не делось. В этом аддоне это хорошо видно. Включите режим войны и попробуйте пойти поделать дейлики. Только вчера наблюдал сражение рейд на рейд в чистом поле вокруг дейли рарника.

    2
  • @HikkiHaker, вов тем и отличается от многих других ММО в лучшую сторону - историей, тем что делает мир запоминающимся, а не дженерик-активностями. все остальное как раз таки уже спорно либо поддается устареванию - те же графика и боевая система.

    1
  • неудивительно, Сильвана то что устроила... на форумах и комментариях такие баталии встречаются)))

    0
  • Видно Легион (который был имхо лучшим аддоном) - заставил людей поверить что и дальше аддоны будет интересными.

    пока аддон оправдал мои надежды и желания - тут уже есть шикарные квесты, локация в духе Лавкрафта, Бревние Боги (причем минимум два один у орды - скоро вырвется на свободу, а второму поклоняются по стороне альянса), да и возможность отменить ВПВП на бывшем пвп сервере для человека кто не играл год и решил вернутся - очень шикарная вещь(возможно даже лучшая).

    там кстать завезли новый ролик из "Лики Войны: Азшара"
    https://youtu.be/vQV3ETvrLQU

    0
  • Мне кажется уже хватит мучить эту ооочень старую игру реанимационными мероприятиями типа нового дополнения. Пора бы Близзардам заняться 2й частью либо ММОРПГ по другой вселенной. Но это только моё мнение.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.