Симулятор правления Reigns получит расширение с "Игрой престолов"

Симулятор правления Reigns получит расширение с "Игрой престолов"

Издатель Devolver Digital объявил, что симулятор правления Reigns получит второе самостоятельное расширение благодаря коллаборации с "Игрой престолов". Можно будет усадить на трон любого персонажа знаменитой саги и править, пока не случится что-нибудь фатальное.

Reigns представляет собой очень простую игру. У правителя (или правительницы) есть четыре показателя: военная мощь, милость богов, поддержка народа и казна. На экране появляются карточки с вопросами и предложениями других героев, можно отвечать утвердительно или отрицательно а-ля Tinder. Каждый ответ как-то повлияет на показатели, которые выделяются для каждой карточки, но как именно, станет известно только после принятия решения. Иногда появляются новые возможности или правила, но принцип всегда один и тот же.

В случае Reigns: Game Of Thrones первой на экране появляется Мелисандра, которая пытается разглядеть в огне Красного Бога истинного короля. А далее начинается вакханальное правление игрока, которое так или иначе заканчивается неудачей. Задача — просидеть на троне как можно дольше.

Reigns: Game Of Thrones появится в октябре 2018 года в App Store, Google Play и Steam. Судя по предыдущему расширению Reigns: Her Majesty, новинка будет стоить 179 рублей.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.