"Теорию большого взрыва" закроют в мае 2019 года

"Теорию большого взрыва" закроют в мае 2019 года

Это свершилось! Телеканал CBS принял решение о закрытии ситкома "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory). Двенадцатый сезон станет последним — финальный сезон выйдет в мае 2019 года. Слухи о разработке еще одного сезона оказались фейком.

Последний сезон стартует 24 сентября. Культовое комедийное шоу стартовало в 2007 году и закончится на 279 эпизоде.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Ааминь, как говорят в Техасе (с)

    если так подумать, более 10 лет уже прошло, а как и не было.

    15
  • Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо, шоу потеряло свой былой шарм задротства, и скатилось в никому не нужные отношения...

    29
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде уже закрывали пару лет назад, но потом возобновили. Или я что-то путаю?

    0
  • YobaBrothers
    Комментарий скрыт. Показать

    бросил на 5ом сезоне еще. но некоторые серии супер топ все таки

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Слава яйцам! Давно пора, юмор уже сезоне на пятом стал сплошным самоцитированием, отчего шутки были предсказуемые. Да и Кейли Куоко уже не та.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, оно уже скатилось в 5 сезоне

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень печально единственный сериал в последние пару лет который смотрел онгоингом и ждал каждый эпизод, могли бы взять пример со сверхъестественного, которые не собираются останавливаться. С каждым сезоном всё становилось всё интересней.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, это сверхи то все интересней и интересней? Им самим нужно было после пятого сезона сворачиваться, там был вполне себе логичный конец. Дальше уж совсем какая-то дичь.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkFall, в первую очередь ТБВ, но и сверхи вполне себе держат интерес. Я в принципе считаю, если сериал держится над какой-то допустимой планкой и актёры не хотят с него бежать, то его надо снимать максимально долго.

    3
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивительно неприятные женские персонажи в этом ситкоме, да и актрисы изрядно переигрывают.
    Как правильно заметили, мужское нердовское общество тянуло вверх сериал.

    3
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    А в чём причина то?

    Я бросил смотреть ещё на 2м сезоне, как только узнал что Парсонс гомосексуалист. Модные сейчас политические каминг-ауты приличный человек себе не позволит. Подождёмс, может ещё на моём веку "каминг-ины" начнутся.

    -13
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, планка для всех разная, то что для вас она еще держится, не значит, что она давно не упала для других. Однако, имхо, даже я, немного оптимист, считаю, что свыше 10 сезонов скатится абсолютно любой сериал.
    Многие вон таки считают, что те же друзья и мама также скатились в последних сезонах, я с ними вообще не согласен, но даже один сезон сверху, и очень быть может, что и скатились бы. Так что я рад, что они закончились и не продолжали более.
    А Scrubs? В 7 и 8 сезоне было видно падение, и создатели верно решили закончить всё, так что оно воспринималось вполне хорошо, ибо знал, что конец близок. И там был ну абсолютно полный конец.
    ... после чего ABC захотела больше золота, и решила продолжать. Каким вышел 9 сезон? Даже знать не хочу, 8 сезонов пересматривал несколько раз, 9 никогда. Но я слышал, что это тот еще шлак, и оно и понятно.

    Всего надо в меру, выше меры идет уже ковыряние в трупе.

    @Pondi, для меня вообще лишь один Шелдон тянул сериал ¯_(ツ)_/¯ ну я и закончил где-то на сезоне 5. Просто слишком далеко ребята ушли от законов ситкома, и для меня это не может вытянуть даже гик тема с Шелдоном.

    @Bahron, господи, более идиотской причины для прекращения смотреть что-либо, я и не слышал.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, кто-то еще смотрит сверхъестественное?)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    наконец-то.....

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, планка не для меня, а для канала, достаточный рейтинг и количество зрителей. Те кому не нравится отвалятся, остальные продолжат смотреть. Мне всегда непонятно нытью о том, что что-то скатилось не смотрите. Клиника это отдельный разговор, а мама по мне там как минимум ещё один сезон нужен, раз они пришли к тому с чего начали.
    @RNic7, конечно.

    1
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, не понял, Вы меня идиотом назвали?
    Вы считаете что принимать решения по идеологическим причинам идиотия?
    Объяснитесь.

    -6
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне хватило 3х сезонов, вроде бы и круто но приелось довольно быстро.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, будет повод досмотреть последние пару сезон и поставить галочку.

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    наконец-то, сериал умер на 9-10 сезоне, первый пять наиболее смотрибельны

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, ... ну как бы официально сериалы и закрывают из-за того, что каналы более не видят в них выгодного финансового значения... уж точно каналам все равно, что думают даже те же фанаты... так что я не понимаю тогда, о чем разговор.
    Вы просто не забывайте, что просмотры падают, а затраты на производство всегда только увеличиваются, а не уменьшаются. С каждым сезоном актеры требуют все больше денег. Именно по этой причине, в последнем сезоне друзей актеры сериала были самими высокооплачиваемыми звездами в Голливуде, и именно по этой причине сериал прикрыли, ибо приходится платить слишком много денег, а просмотры продолжают падать. И так во всех сериалах.

    @Bahron, есть разница, между тем, чтобы назвать человека идиотом или причину идиотской. Точно также когда приписание умной мысли не значит, что ты назвал человека гением. Однако, если спросите личное мнение (кому-то серьезно есть дело до мнения ноунейма в интернете? Прошу, скажите что нет) то слепое следование идеологии я никогда не считал умным занятием. Выключать внезапно произведение лишь потому что узнаешь, что актер из сериала это гей и он об этом заявил - нет, для меня это ненормально, хоть какая идеология скрывается за этим. Забудьте фильмы Властелина Колец (или вы давно стали бравым идеалистом и правильно не смотрели их?), Как я встретил вашу маму надеюсь проигнорировали? Если внезапно услышите где-то песню Элтона Джона, закройте уши. А вообще, покопаем до абсурда, выкиньте вашу технику, ведь отцом информатики и компьютера является Тьюринг... хотя да... ситуация ведь другая, он не совершал "коминг аута", ему в этом помогли, за что в последствии он и умер.
    Вы пошли дальше типичного гомофоба, поздравляю.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все нужно было закрывать на шестом сезоне. Финал, свадьба и хватит. До того дошло, что они не новые ЗВ обсуждали, а ... я уже не помню что.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, мне даже как-то не удобно, ведь я по тем-же причинам не стал смотреть Хоббита и не чувствую что что-то потерял. Но мне не понравилась Ваша раздача мне советов, от чего попрошу впредь воздержаться.

    Наклонностей в гомофобию у меня нет, у меня типичное советское представление о гомосексуалистах от постановления ЦИК`а 1933 г. от них я не бегаю и отношусь не многим хуже чем к страдающим раком. Я отрицательно отношусь к раскрытию таких отношений и наклонностей, как рекламу пагубного образа жизни. Срывать их митинги я не хожу, т.к. этим занимается государство, но зато хожу на акции в поддержание института семьи, собирал подписи. Пусть нормальные семьи показывают, пусть им делают "каминг-ауты" в общество, которое обмякло к гомосексуалистам.

    Ваши финты со словом "идиотизм" меня настораживают. Я вижу контекст и мне с трудом вериться в Вашу формулу что у здорового человека могут быть идиотские взгляды и убеждения. Пожалуйста будьте поосторожнее со словами. Я знаю про гомосексуализм в Риме, в Китае, в Российской империи и СССР, я помню как после "сексуальной революции", из гуманистических соображений, он из разряда психических расстройств вышел в норму, но из этих же соображений продвигают педофилию и зоофилию, к которой "продвинутая" часть сообщества "пока" ещё не готова. Может быть Вы считаете что всё просто, а я так не считаю и пользуясь свободой слова по конституции РФ от 1993 г. позволяю себе писать об этом.

    -2
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, советую перестать гундеть

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да наконецто!!!! еще одним шлаком меньше!!!!

    0
  • Velias
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад, что они решили остановиться, сериал уже давно не может держать планку первых своих сезонов в плане интересности.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, я считаю, что сериал держит марку, мне все ещё нравиться. Вообще для меня это лучший юмористический сериал, когда-либо сделанный.

    1
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший сериал был... в начале, а в конце он сменил ориентацию на домохозяек, хотя думаю этого было не избежать. Последние сезоны смотрю только когда ничего не остается, да и появляется желание все же узнать чем все закончится, не более.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первые 3 сезона так и останутся для последующих недостижимой высотой.А потом гиковости стало все меньше,а в бытовуху авторы умеют хуже других ситкомов,изначально сосредоточенных на бытовухе.Ну а вообще,без дозы ТБВ народ не оставят.На замену пришел замечательный Янг Шелдон.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, Сверхъестественное - хороший пример?! Они скатились в лютую дичь ещё по-глубже Теории. Очень заметна нехватка как идей, так и бюджета. Чем смотреть новые сезоны, лучше пересмотреть первые.

    @Ekko, @all, сериал про молодого Шелдона и правда хорош?

    2
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron,
    " но зато хожу на акции в поддержание института семьи, собирал подписи"
    Это типа вчерашнего крестного хода казаков против абортов?
    У геев хоть атмосфера хм, радужная (ну позитивная). А там унылые смурные ряженые клоуны. И как можно привлечь сторонников таким образом.

    з.ы. А серьёзно, почему именно мужиков гейство других волнует сильнее женщин. Ведь страдают-то последние.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, некоторые сериалы закрывают, с несильно упавшими рейтингами и не успевшими оборзеть актёрами.
    @CALLlA, меня в сверхах всё устраивает, да и поле куда двигаться у них ещё довольно большое, по богам и каким-то мифологическим штукам не всё охвачено, единственное обидно, что актёр игравший Кроули решил свалить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.