Gamescom 2018: Трейлер Fallout 76 посвящен базам игроков и что с ними будет после атомной бомбы

Gamescom 2018: Трейлер Fallout 76 посвящен базам игроков и что с ними будет после атомной бомбы

Строительство баз станет одним из основных занятий в Fallouy 76, так что многие игроки обеспокоены, что удачно запущенный Толстяк не разрушит лагерь за пару секунд. В новом анимационном трейлере Fallout 76 представлены детали процесса починки базы.

Вместо того, чтобы начинать все с нуля в Fallout 76 можно использовать мобильную платформу сборки и строительства (C.A.M.P.) для размещения сохраненной базы в нужном месте — главное, чтобы крышек хватило. Это важная особенность, так как в игре любой игрок сможет запускать ядерные бомбы по всей карте Fallout 76. Естественно, что регион становится радиоактивным и крайне опасным без подготовки.

Как все будет работать узнаем уже в октябре, когда стартует бета для предзаказавших — в первую очередь на Xbox One. Релиз же в середине ноября.

9 Комментариев

  • "майнинг" triggered

    3
  • Собираешь, строишь, что-то происходит ломая твою базу. Повторить 76 раз.

    1
  • @Krabot, новость как раз о том, что ничего по 76 раз отстраивать не нужно. После постройки база сохраняется и за определенное кол-во крышек ее можно редактировать и переносить в новое место или поставить еще раз в случае разрушения.

    1
  • Какой же все таки крутой стиль у Фоллаут, обожаю эту рисовку!

    3
  • @Goryachev, судя по новостям какая-то супер юзер-френдли игра, в ней хоть что-то сложное будет?

    3
  • @Kolya12382, Люди?

    1
  • Почему о мне кажется, что на релизе будет большее разочарование, чем от этих роликов и новостей.

    3
  • @Kolya12382, лутаешь всякий мусор несколько яасоов, несколько часов строишь базу, идешь спать. Заходишь - базу разобрал какой-то отбитый ноулайфер. Ммм юзерфрендли... Если тебе не хватает подобного бреда - для тебя есть спец. игры: Раст, Конан, Арк.

    -1
  • Ну... я конечно понимаю, что строительство в сетинге постапокалипсиса это нечто оригинальное в отличии от майнкрафта или no man sky... или rust.. или conan exiles... и т.д. не суть. Но все же, опять строительство ? Бехезда не хочет показывать, что то новое в геймплее/лоре ? (хотя вселенную они конечно расширили) Претензия лично у меня какая. Я очень много наиграл в ф4 ))) и боже... глядя на концепт арты и на итоговый продукт у меня складывалось впечатление что игру тупо не до делали. И вот походу ф76 как раз будет показывать нам те остатки* а игра по сути та же выходит ?

    Вот я понимаю, что показали мне в рдр 2 - много мелких геймплейных деталей и очень много взаимодействия с игровым миром.
    Что было новым для меня в kingdome come - причем тут вроде капитально ничего особого,все те же знакомые вещи как и во всех сурвайвалах, но все же по сравнению с играми бехезды которые на этом вроде бы собаку сьели и с какой то инди студией которые на проект деньги собирали... суть в том что игры одинаковые по жанру, а глубина проработки и халтурность производителя на лицо.

    В общем не знаю народ. задумайтесь. оно конечно может быть и прикольно. Когда я вспоминаю, что играть в любом случае было интересно и увлекательно, и по традиции начинать с начала тоже было в каком то моменте забавно, только вот ендгейм контент приходил очегь быстро и приводил к тупику. Не знаю может Бехезда сможет все это исправить лично я переживаю, не теже ли это грабли ? сколько можно играть в скайрим ?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.