Gamescom 2018: Война и Смерть в новом трейлере Darksiders 3

Gamescom 2018: Война и Смерть в новом трейлере Darksiders 3

В сети опубликован новый трейлер Darksiders 3, который показывает битвы с боссами, а также встречу Ярости с братьями — Войной и Смертью. Судя по ролику, в определённый момент Ярость не сможет справиться с врагами в одиночку — и тогда ей понадобится помощь от персонажей, которые выступили в качестве главных героев предыдущих частей.

Ранее также вышел 11-минутный геймплейный ролик, катсцена с новыми способностями Ярости и видео сражения с одним из боссов игры.

Darksiders 3 выйдет 27 ноября на PC, Xbox One и PS4.

7 Комментариев

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    А-ха-ха, на 0:25 вылитый Повелитель перемен Тзинча, а секундами ранее Великий нечистый Нургла. Да и вообще если присмотреться все 4 "героя" смахивают на чемпионов богов хаоса о_о Делалиб сразу во вселенной Warhammer.

    3
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра хорошеет с каждым трейлером.

    6
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Просыпается как-то баба после пьянки, а тут такое... xd

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    музон очень крут!

    0
  • SaoDaG
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, вот нафига всунули Suffering (Страдание) и в эту часть. Самый убогий противник. Как же я ненавидел его в Горниле. Проще было его только жнецом лупить (благо качал некроманта).

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, ха, а ведь и правда. Ну сама гротескная стилистика серии мне всегда напоминала одновременно варкрафт и ваху.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @SiegMurr, сравнение конечно иногда до порочного круга доводит, но размышляя об истоках стилистики Darksiders я дальше Warhammer уйти не смог. Помню что Warcraft это один большой плагиат на ваху, начиная от лора и заканчивая оформлением, помню мне рассказывали что старше вахи только Звёздный десант, откуда они немного позаимствовали (не помню что, поверил на слово), но Darksiders совсем не Звёздный десант.

    Я считаю, что причины успеха Warhammer в социальной и научной правдивости. В социальной плане в том что она максимальна приближена к христиано-католическому сознанию постхристианского мира: демонология, единоначалие императора, рыцарские ордены, понятия о благодати и праведности и т.д. В научном плане то что она собрала в себе лучшие предположения о мире будущего, которые плавно сочетаются с реальностью сегодняшней.

    Как итог, Warhammer монополист в огромной части фантастической и фэнтезийной сфер творчества. Ничего удивительного что мы то там, то сям видим до боли знакомые образы.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.