Оказывается, в фильме "Дэдпул 2" было камео Мэтта Дэймона

Оказывается, в фильме "Дэдпул 2" было камео Мэтта Дэймона

После того, как состоялся релиз цифровой версии "Дэдпула 2" (Deadpool 2), поклонники фильма начали искать в нём пасхалки и секреты. Недавно обнаружилось, что в сиквеле "Дэдпула" снялся Мэтт Дэймон ("Ультиматум Борна") в образе одного из персонажей, которого встречает Кейбл (Джош Бролин). 

По сюжету, Кейбл встречает двух реднеков, как только попадает в настоящее время. Одним из них стал Алан Тьюдик ("Убойные каникулы"), которого нетрудно узнать, несмотря на грим. Второго играет Мэтт Дэймон, который не похож сам на себя. По словам Райана Рейнольдса, актёра не узнал никто из съёмочной группы.

Рейнольдс даже удивился, что Дэймон согласился на эту роль, несмотря на то, что в титрах эта роль не указана. Зато в титрах обнаружили другое пасхальное яйцо, связанное с Дэймоном. Его персонаж указан как Дикки Гринлиф, роль которого исполнил Джуд Лоу в фильме "Талантливый мистер Рипли" 1999 года. В том фильме его личность в итоге была украдена персонажем Дэймона. 

Режиссёр "Дэдпула 2" Дэвид Литч не скрывает, что в фильме много пасхалок и секретов, многие из которых так и не будут обнаружены. По крайней мере, он в этом уверен.

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.