Игроки мобильной Lineage 2: Revolution потратили более 1.3 миллиардов долларов

Игроки мобильной Lineage 2: Revolution потратили более 1.3 миллиардов долларов

Игроки мобильной RPG Lineage 2: Revolution от Netmarble за все время существования тайтла потратили более 1.3 миллиардов долларов на Android и iOS, согласно прогнозам компании Sensor Tower.

Lineage 2: Revolution — мобильный спин-офф очень популярной MMO Lineage 2, который был запущен в Южной Корее в декабре 2016 года. В ноябре 2017 года игра стала доступна на мировом рынке.

По данным Sensor Tower, на Android пришлась большая часть трат — 64%. Что касается разделения по рынкам, то в Южной Корее заработок составил 57%. На втором месте Япония с 26% от общих продаж. Таким образом, доходы в азиатском регионе составили почти 1.1 миллиард долларов.

В апреле 2017 года Netmarble привлекла 2.3 миллиарда долларов на IPO, после чего анонсировала о намерении потратить 4.4 миллиарда на приобретения и расширение бизнеса. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что я могу сказать. Кто-то денуву в каждый релиз - давится за копейку и вкупе с оптимизацией, желание играть отбивает,
    а Кто-то на ф2п миллиарды рубит.

    1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, сравнивать онлайновую игру с синглом упоминая защиту, как-то не совсем корректно)

    7
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Здесь нет ничего от той самой Линейки. Не вижу смысла тратить на неё время. Я же мечтал что в 21 веке игра сама в себя будет играть, супер.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, проблема с ботами всегда преследовала линейку, гробя экономику которая не учитывала их и вызывая полыхания у простых игроков. Ребята закономерно решили, что если не можешь побороть, то возглавь. И, судя по лярду заработанного кэша, не прогадали

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то не здоровая тема с этими сраными мобильными ммо. Один пак в этой игре стоит как целый ведьмак 3 со всеми длс. Порядка 35 евро. Какой смысл разрабам делать шедевры когда можно делать бабло на всяких говно игрульках

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.