Соблазнение террористов в Super Patriotic Dating Simulator

Соблазнение террористов в Super Patriotic Dating Simulator

Студия Immigrant Father Studios, основанная американкой иранского происхождения Карли Исмаилли, запустила на Kicksatarter кампанию по сбору средств на визуальную новеллу The Super Patriotic Dating Simulator. По словам Карли, она создает игру для передачи своих сложных чувств в отношении “Америки, Ближнего Востока и [ее] клитора”.

The Super Patriotic Dating Simulator представляет Элоди — 19-летнюю фигуристую американку, которая по совместительству является супер-агентом ЦРУ. Задача Элоди в проникновении в террористическую организацию, чтобы провести “лучшее лето”. Игра создается в качестве сатиры на сексуализацию жанра визуальных новелл и симуляторов отношений, но в то же время подрывает устройство террористической организации и бросает вызов ложному восприятию людей с Ближнего Востока в американской культуре.

Игра пародирует излишнюю сексуализацию персонажей симуляторов, рассчитанных на мужскую аудиторию, представляя террористов в виде привлекательных полуголых мужчин с мускулистыми телами. Также у них списки того, что им нравится и не нравится (всем не нравится Америка) и чем они занимаются. Но самое главное, указан размер пенисов. Параллельно с этим героиня будет ставить под вопрос жесткие рамки женской сексуальности.

Для создания игры требуется собрать около 42 тысяч долларов. Сейчас сумма дошла до отметки в 4000, но впереди еще 30 дней.

15 Комментариев

  • "Игра пародирует излишнюю сексуализацию персонажей симуляторов, рассчитанных на мужскую аудиторию... "
    "Симулятор — имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством."
    ДА Bugatti Type 57SC Atlantic слишком сексуален....

    -5
  • Как перестать орать до приезда санитаров?

    1
  • Этот убогий плеер – харам

    7
  • Ну а что, девушки тоже заслуживают таких симуляторов.

    8
  • @Kane, пфф. Девушки.

    -2
  • @Kane, "love dating SIMs and visual novels. I love my family in Iran, my Persian nose, and middle eastern culture. I love being an American. I'm grateful to live in this country. Despite my love for these different components of my identity, I've felt a deep anxiety towards each of them. These mixed relationships of love and anxiety are the foundational components of The Super Patriotic Dating Simulator.
    Dating SIMs, as a genre, have strong roots in the expression of sexuality. Female characters in many dating SIMs are built as sexual objects for heterosexual male players. I wanted to contribute a grounded, accurate, female perspective to this genre typically dominated by the male gaze. The protagonist's story arc in the game centers around the questions that I asked myself as a young woman. Elodie, the main character, wonders: Why am I not orgasming from just penetration? How do I orgasm? Am I gay or straight? Does my virginity matter? Why didn't anyone tell me about this?"

    У меня лично вызывает раздражение подача по стереотипным фразам феминисток 3-волны о "male gaze" "sexual objects for heterosexual male players". Если девушка что то знает о симуляторах свиданий то должна знать, что сексуализация это вообще не про эти игры, целевая аудитория скорее рассчитывает на душевное тепло и общение а не секс сцены. И тем более она должна знать что существует поджанр симуляторов свиданий для девушек, отоме-игры. Собственно, цели и средства у девушки, как игольное ушко и бульдозер.

    3
  • Как по мне жесть какая-то, можно поиграть "чисто поугарать" как говорится.

    0
  • В чём заключается сатира? Каков посыл? "19-ти летняя девушка девственница спецагент ЦРУ думает только о сексе и хочет перетрахать всех террористов" Как это должно (со слов авторши) разрушить стереотип о том, что Игил накладывает тень на всех мусульман? Причём тут то, что не все девушки испытывают оргазм от "проникновения"?

    Какой-то бред несёт эта.. эй, а неплохие сиськ... то есть... РРРРРР! Я злой. (хмурится)

    7
  • Это же объективизация членов ИГИЛа. Надеюсь они ее засудят.

    -1
  • @Krabot, скорее не "неплохие", а просто большие, она же жируха. Но это не повод расстраиваться, у всех вкусы разные и она однажды найдёт себе парня/девушку/робота/пришельца/... который полюбит её такой, какая она есть ( ну или хотя бы переспит), и может тогда она перестанет завозить на кикстартер всякие трэшачёк.

    0
  • По словам Карли, она создает игру для передачи своих сложных чувств в отношении “Америки, Ближнего Востока и [ее] клитора

    Что ЧТООО? Ой извините извините...

    0
  • Но самое главное, указан размер пенисов.

    А как вы думаете в ряды террористов попадают.

    0
  • "рассчитанных на мужскую аудиторию, представляя террористов в виде привлекательных полуголых мужчин"
    я что-то не уловил в этой фразе или в ней ошибка?
    игра для парней где есть голые парни?
    wtf

    1
  • @ofik, важное уточнение, не голые, а полуголые (обычно это когда обнажён торс, максимум кроме торса не может быть штанишек).
    P/s И да, это сексуальная объективация мужчин!!!!

    0
  • @Haqty_Mikael, так получается игра для баб

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.