Геймплейные сцены фанатского ремейка The Battle for Middle-earth

Геймплейные сцены фанатского ремейка The Battle for Middle-earth

В конце июня мы уже писали про The Battle for Middle-earth: Reforged — это фанатский проект, цель которого воссоздать стратегию по миру The Lord of the Rings на движке Unreal Engine 4. Поклонники игры создают свой ремейк как некоммерческий продукт, так что есть шансы, что EA и  Warner Bros. не запретят разработку. 

По сути, от оригинальной The Battle for Middle-earth остается только идея и механики — все остальное переписано и переделано с нуля, так что возможны некоторые отличия в игровом процессе. По словам разработчиков, в первую очередь они сосредоточены на мультиплеере, однако в будущем могут взяться и за кампанию.

4 Комментария

  • В своё время я и одноклассники не вылазили из этой игры)) Было очень классно))

    6
  • Жду компанию, за тьму вроде как её так и не смог пройти, застряв на Эдорасе эх.

    0
  • Warcraft 3 допиливают до ума, тут годноту возрождают... Это что, какая-то акция пошла, аля make RTS great again? Очень нравится.

    0
  • мне единственное не нравилось это эти светящиеся улучшения (горящие клинки и тому подобное).Я в Вархамер Тотал Вар то их модом убираю(все эти пылающие копья и магические свечения уж очень приторные).И еще хотелось бы все таки чтоб компанию там та что на глобал карте улучшили (да что уж говорить вся та же тотал вар грешит казуальностью).А вообще в нее очень интересно в сетевую играть(эх комп клубы, играли в нее и в ваху давн ов вар соулшторм).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.