Разработчики Darksiders 3 спрятали дату релиза игры в твиттере

Разработчики Darksiders 3 спрятали дату релиза игры в твиттере

Оказывается, дату релиза Darksiders III можно было узнать на пару дней раньше. Разработчики студии Gunfire Games спрятали ее в записях твиттера, но никто этого не заметил. Им пришлось самим показывать геймерам то, что они не увидели.

Все оказалось так просто, да. Еще 6 июля можно было предположить, что игра выйдет в ноябре, 7 числа это стало очевидно, а 8 стала известна точная дата.

Darksiders III выйдет 27 ноября. Больше деталей в хабе игры.

5 Комментариев

  • Тот момент, когда разраб без единого продукта (новым составом), думает, что он важный, потому что взялся за франшизу, и за ним должны пристально следить.

    8
  • @Human0451, Даа, пугают меня такие вещи, но надеемся на лучшее.

    0
  • @Human0451, такие смешные ни намеков, ни показа на Е3, не напоминали о своей игре, и еще удивляются, потом небось будут плакать почему игру никто не покупает, а вы не знали уже был релиз нашей игры....
    Сам люблю эту серию, прошел каждую по три раза. Но разработчики мягко говоря вводят в ступор, о игре не говорят, о ней не напоминают... Где оф трейлер анонса игры от них самих, с внятными кадрами и что нас ждет в игре?

    0
  • Это как неуловимый Джо...

    0
  • @COOPOD, анонс был, геймплей уже три раза показывали. Кому интересно - уже все видели. До релиза еще 4 с половиной месяца, начинать активный пиар еще рано. Они же не Bethesda.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.