Marvel определила фаворитов на пост режиссера сольника Чёрной Вдове

Marvel определила фаворитов на пост режиссера сольника Чёрной Вдове

В начале этого года появилась новость, что Marvel Studios наняла сценариста Жаклин Шеффер для работы над сольным фильмом о Чёрной вдове. Позже появилась новость о количестве режиссёров, с которыми студия вела переговоры. Как сообщает Deadline, поиск режиссёров сузился до трёх человек.

В данный момент на пост постановщика картины рассматривают Кейт Шортланд ("Берлинский синдром"), Амму Асанте ("Белль") и Мэгги Беттс ("Послушница"). Трио женщин-режиссеров встречались с главой Marvel Кевином Файги и исполнительницей главной роли Скарлетт Йоханссон. Детали встреч неизвестны.

Marvel продолжает придерживаться стратегии в ставке на малоизвестных режиссёров. Кого бы в итоге не выбрали, одна из кандидаток станет первой женщиной, которая будет руководить сольным фильмом Marvel Studios. Анна Боден хоть и занимается производством "Капитан Марвел", но делает это совместно с Райаном Флеком.

Дата премьеры сольника Черной Вдовы будет известна позже.

11 Комментариев

  • А разве, для фильма с женским протагонистом, рассматривать на пост режиссера только женщин - не является сексизмом?

    14
  • @Batya, В америке нет похоже)

    1
  • @Batya, двойные стандарты, они везде

    1
  • @Batya, действительно..

    0
  • @Batya, это становится большой проблемой, мозолящей глаза. Не проталкивание женских режиссеров, наоборот хорошо, я буду рад каждому крутому режиссеру-женщине, что снимет шикарную картину, а именно обратный сексизм. Когда не берут мужчину, потому что он мужчина. Почему людям есть дело до пола, веры или ориентации. Берите по способностям. Не можешь снимать, иди вон. А если можешь, то какая разница

    4
  • Просто жду не дождусь когда выйдет этот шедевр и с треском провалиться, что бы снова почитать вскукареки фемок, sjw о том что во всем снова виновны белые мужчины.

    2
  • вай, бред кароче. что за тенденция, если фильм про женщину, его только женщины могут снимать? или это фишка такая? типа они друг друга лучше понимают, а мужики все козлы, я не хочу с ними работать? дух сексизма и феминизма общества крепчает с каждым днем.

    0
  • @d8x, сейчас бы ждать провала фильма от Марвел. Женщина, мужчина - конвейер налажен и верить в файл, или наоборот, в очень годный фильм может только наивный человек.

    0
  • Файги говорил, что и в КВМ будут фильмы 18+, может Наташке и выпадет честь стать первым. Шпионский триллер во вселенной я бы посмотрел.

    1
  • @Batya, А дело в том что в случае с Марвел кто будет снимать не имеет значения, ибо все они беспрекословно подчиняются Кевину Файги.

    0
  • Как женщина, спрошу, Куда Вы лезете????Сольник черной вдовы????Что она там будет делать, справляться с фантомным прошлым и показывать элементы акробатики? Лучше женский тенис смотрите, там хоть всё правдоподобно, куда мир комиксов катится...да забыла, еще там обязательно должны быть стенания по поводу того, что она стерильна и не может иметь детей, ну по-любому же должно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.