В The Last of Us 2 геймеры смогут взглянуть на внутренний мир Элли

В The Last of Us 2 геймеры смогут взглянуть на внутренний мир Элли

Сценаристы The Last of Us Part II Нил Дракманн и Холли Гросс рассказали, что в сиквеле уделят больше внимания душе Элли, ее состоянию и будут исследовать ее натуру в условиях окружающего мира. В первой части акцент был сделан на взаимоотношения отца и дочери, но в сиквеле все будет иначе.

Нил Дракманн заявил, что именно для этого он пригласил Холли Гросс, которая ранее работала в сериале "Мир дикого запада". Сама Холли также отметила, что опыт работы был ей крайне интересен.

Ты погружаешься в заросли, пишешь историю, сфокусирован на работе. И только на E3 понимаешь, как это важно для поклонников.

Это [работа над TLOU2] немного пугает, но одновременно интригует и захватывает.

По словам Холли, она всегда хотел изучить тему травмированной подростковой души. Поэтому она согласилась принять участие, когда Нил Дракманн пригласил ее поработать над сиквелом.

Отказаться от работы с таким сложным персонажем как Элли было невозможно.

Нил Дракманн, который выполняет роль сценариста и постановщика The Last of Us Part II добавил, что персонажу нужны были серьезные изменения, и Холли взяла эту часть на себя. Поэтому они решили немного изучить романтическую сторону Элли, хотя показали ее ориентацию еще в дополнении Left Behind.

Ей 19, она живет в мирном сообществе. Было правильно изучить ее романтические интересы.

При этом тема Джоэла не закрыта для Элли. Именно поэтому в начале геймплейного видео сделан такой акцент на "старике", который проявляет интерес к жизни девушки. Финал первой части не прошел бесследно, главный герой The Last of Us все еще важный персонаж в мире, а природу его новых отношений с девочкой еще предстоит выяснить.

Точно также предстоит выяснить, какое отношение Серафиты имеют к событиям в Джексоне, положившим начало мести Элли. Если после первого трейлера были теории о смерти Джоэла, то сейчас основная версия у фанатов — религиозные фанатики убили Дину за то, что она поцеловала Элли и нарушила одну из заповедей. Вторая версия — Дина еврейка (браслет на руке девушки и на руке Элли) и считается неверной. Именно за смерть девушки, которая открыла ей чувства, Элли и будет мстить Серафитам. 

Правда, это лишь одна из теорий, которая может быть легко разбита следующим трейлером. Тем более, что некоторые геймеры предполагают, что серафиты — религиозное ответвление Цикад. Почему бы и нет? А ведь еще есть теория про то, что Лора Бейли из второго трейлера играет Анну, мать Элли, и история будет вести к ней.

Про The Last of Us Part II известно крайне мало. Разработчики показывают ролики и делятся только теми подробностями, которые не дают никакой конкретики. О чем был первый ролик? Что было во втором? Почему такой акцент на поцелуе и почему Элли называют Волком? Где собака, которая была в мокап-сессиях? Где, в конце концов, Джоэл и какова его роль в истории?

Релиз The Last of Us Part II состоится на PS4. В ближайшие пару месяцев готовьтесь к затишью информации об игре.

37 Комментариев

  • Да всем плевать на внутренний мир Элли. Дайте нам мощную историю и нормального ГГ, который полюбился в первой части.

    19
  • Супер, но акцент такой на Элли, это настораживает.
    Просто у нас есть Life is Straange. Может достаточно с нас переживаний девушек в необычных ситуациях?
    Джоэл©

    17
  • Я хочу личную историю. А не просто мясо. Так что для меня они на верном пути

    16
  • @Jabberwocky, всем? Как же я люблю людей, говорящих за весь интернет. Нет, с*ка, не всем. Мощная история и так будет (кредит доверия к Шаловливым Песикам лично у меня на уровне стратосферы), а вот если тебе не нравится ГГ — шуруй переигрывать в первую часть.
    P.S. Обожаю олдфагов, поливающих говном все, что не похоже на "ту самую игру которая мне полюбилась"

    4
  • @Jabberwocky, у тебя мощная история без внутреннего мира не выйдет

    7
  • Они обязаны дать поиграть хоть какой-то кусочек игры за Джоэла и раскрыть ещё больше деталей в их отношениях. Ибо Элли же, наверное, до сих пор не знает, какое решение принял Джоэл в конце первой игры и как это могло изменить мир.

    3
  • Подростковые сопли размазанные на теме мести по убитой подруге, как оригинально

    -1
  • Все последние их слова об игре, выглядят так - как будто они хотят оправдаться. Надеюсь с игрой все будет хорошо, а то после всех этих новостей - как-то с опаской все воспринимаешь.

    -1
  • А я думал будет просто реинкарнация Джона Рэмбо в теле девочки-подростка...

    6
  • @Artist,

    А я думал будет просто реинкарнация Джона Рэмбо в теле девочки-подростка...

    Игрой ошибся Альтернативный текст

    7
  • (абсолютному большинству) на внутренний мир Элли.

    -3
  • Отказаться от работы с таким сложным персонажем как Элли было невозможно.

    Кто-нибудь может объяснить мне, с каких пор Элли стала "таким сложным персонажем"? Насколько я помню, фокусом предыдущей части был Джоел и его личная драма. Элли выступала инструментом раскрытия характера Джоэла и по совместительству местным макгаффином. Сама по себе она ничего такого уж интересного не представляла. Думаю, это изменится в сиквеле, но цитата ведь была сказана относительно той самой Элли.

    UPD для минусующих сонибоев: я в курсе, что вы не знаете, что ответить, но хотя бы попытайтесь. Я в вас верю.

    6
  • @SleepNot, в трейлере, Элли убивала с такой жестокостью, что Лара нервно курит в сторонке

    5
  • Вы же понимаете что "взрослая история" может быть и с участием ребёнка, или подростка. По мне так сопли это то, что в Gears of War 5 показали. Вот как раз там и была (оригинальная) мстительная истиричка а-ля "Вы ничего не понимаете я всем всё докажу!". Я хочу сказать, что, отношения определённо нужны персонажу Элли, ей нужны чувства и переживания для мотивации, для "человечности" если хотите. В первой части была очень сильная мотивация у Джоэля и это двигало весь сюжет. У Элли мог бы быть парень, да, но... в DLC уже были намёки, что её больше девушки интересуют. Тогда никто не возмущался.

    Касательно сюжета, ну может носатая всех предаст и станет главным антогонистом. В конце концов в какой-то момент она может оказаться просто "бывшей", и никакой дальнейшей развязки их отношения в игре не получат. Но даже если её грохнут и у Элли появится желание мстить, то это точно не будет ключевым сюжетом игры, просто потому, что этого мало. А ещё, мне кажется, что авторы вдохновлялись "Ходячими мертвецами", чем-то похожая атмосфера бескомпромисной жестокости и это значит, что можно ждать подобного же отношения к героям. То есть отхватят все.

    0
  • @Sundance, у неё мертвые родители, которых она не знала, она росла в постапокалиптическом мире, вокруг все умирают, всегда одна, ещё и лесбиянка, а там религиозный правый культ. Плюс 5 лет новых конфликтов и историй между играми. Она могла не быть такой комплексной, как Джоэл, но теперь может стать. Задатки же есть. А там как сценаристы напишут и актёр отыграет. Джоэла во многом вытащил именно Трой Бейкер. Без него сложно уже представить персонажа

    3
  • @Funnybone, раз в месяц девушки и не такое творят

    8
  • @DoNotBeMindless, ну вот это хорошо описывает то, о чём я и говорил. Довольно поверхностный персонаж, которого можно описать одним предложением. Задатки есть, и я ожидаю её полноценного раскрытия. Но тут как я понял, сложным персонажем назвали Элли именно из первой части. А она там по большей части представляет из себя просто термины через запятую: подросток, сирота, иммунитет. Да, диалогами её хорошо оживили, но это не делает персонажа сложным. Я просто за стандарты переживаю немного.

    2
  • @SleepNot, Наверное ты прав, это скорее реикарнация Буббы Сойера из техасской резни)

    1
  • @Gamernexusss, По такой логике первая игра тоже не была оригинальной - мужицкие сопли по поигбшей дочери.

    0
  • После такого трейлера - спасибо не надо. Смотреть на лесбиянство Элли с чем-то настолько сально-уродливым...

    3
  • @Sputnik, Неудачное сравнение гибели родного человека то бишь дочери Джоэла, с подростковыми соплям которые нагоняют драму на ровном месте :\

    1
  • @Igor-Yarullin, вполне нормальное сравнение в мире игры, у нее тоже много трагедий, она потеряла подругу, буквально на глазах. Да и не забывайте, что девочка была заражена и ее кровь является возможным лекарством.

    -1
  • У меня дурное предчувствие по этому поводу, очевидно не обошлось без SJW.

    1
  • @kasumii, в первой части у них Элли такой и без sjw была

    0
  • @ILYA, нам это неизвестно, и там не заостряли на этом внимание, а здесь галимая провокация в духе - чем больше мужских слёз будет пролито, тем лучше конечный продукт. И я даже не против лесби соплей, пусть только ради бога высунут язык из жопы SJW.

    0
  • @kasumii, в смысле неизвестно? Ты в Left Behind играл?

    0
  • @ILYA, имею ввиду влияние (давление) со стороны sjw.

    0
  • @kasumii, вряд ли. Во-первых, тогда это было не так популярно, во-вторых, тогда все сильно удивились, что разработчики рискнули сделать такого персонажа. В-третьих, это НД, они сами диктуют рынку правила

    0
  • Надеюсь ей не в промежность камеру засунут, а то после трейлера я уже всего могу ожидать от этих "собак".

    -4
  • @ILYA, не припоминаю чтобы все удивлялись, вокруг bioware (EA) шумихи было больше и геи у них раньше появились. Диктуют под дудку, у них нет выбора, также как у Disney например.

    0
  • @kasumii, удивлялись, что они девочку сделали геем

    0
  • @ILYA, если не ошибаюсь, в том же году вышла Gone Home, игра чисто про внутренний мир лесбиянок.

    0
  • Ну на самом деле по опросам самый любимого персонажа первой части - всегда выигрывала Элли, да и во второй части игры история перетекает на нее, после того как они уехали от брата Джоэла. Сам ее персонаж был дико харизматичный и очень живой, я на полном серьезе прибил врачей в ее палате, потому что очень хотел и наслаждался этим, хотя я обычно в играх отыгрываю паладинов. Так что выбор ее как персонажа второй части более чем оправдан.

    0
  • @Igor-Yarullin, Это я к тому, что оригинальных сюжетов в искусстве уже давно нет. Вопрос в том, как рассказать, а не что.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.