Metro Exodus — самая масштабная игра 4A Games

Metro Exodus — самая масштабная игра 4A Games

Исполнительный продюсер Metro Exodus Томас Блох рассказал, что игра станет самой масштабной для студии 4A Games. Это касается не только размеров отдельных локаций и продолжительности, но и объемов сценария, а также возможностей для игрока внутри.

По словам Блоха, сценарий Metro Exodus в два раза превышает все написанные сценарии для предыдущих игр серии, но игрок вряд ли сможет в одно прохождение узнать все, что разработчики хотели показать в игре. В игре тонна контента, которую игроки могут найти.

Есть истории, которые игрок узнает во время прохождения основного квеста, но многие вещи можно услышать или прочесть только во время изучения открытого мира локаций. Например, подслушать во время разговора противников во время стелса мимо их позиций.

Релиз Metro Exodus намечен на 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Круто, интересно, ждем.

    9
  • Скоро под каждую игру отпуск надо будет брать.

    13
  • Знаете, трейлер с открытым миром мне понравился, мне ситуация напомнила фаркрай 3. Но ... показалось, что разработчики больше занимались повествованием ситуации, а не конкретикой технологической. Тоесть, как мне привиделось, ничего впечатляющего в этой игре не будет, кроме графики. И то даунгрейд сделают если не на пятую плойку выйдет.

    -5
  • @T129nt, как бы стоит ознакомиться с их методом создания прошлых частей.
    У 4А прекрасные левел и гейм дизайнеры что в итоге и давало плотно набитые секретами и обходными путями локации и множество различных сменяющих друг друга ситуаций + сверху все это было приправлено занятными игровыми механиками, колоритом постсоветского мрачного апокалипсиса и просто тонной атмосферности.
    Теперь это все умножается в несколько раз - лично у меня нет сомнений что игра будет годная.
    Их слабой стороной всегда были анимации и техническая часть.

    7
  • будем надеяться, после факапа нового фолыча, все надежды на метро)

    3
  • Это будет увлекательнейшая история!!

    0
  • Само собой. Это было ясно еще с первых трейлеров. "4A", не подкачайте! Многие (и я в том числе) очень волнуемся за судьбу "Metro".

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.