Разработка Mutant Year Zero: Road to Eden началась с идеи тактического шутера

Разработка Mutant Year Zero: Road to Eden началась с идеи тактического шутера

Во время E3 2018 журналистам удалось побеседовать с Марком Пакетром, продюсером Mutant Year Zero: Road to Eden. Он раскрыл несколько новых деталей о будущем релизе. Игра выйдет в этом году на Xbox One X, PS4 и PC.

Идея Mutant Year Zero: Road to Eden родилась из мыслей о создании тактического шутера, которые пересеклись с настольной игрой Mutant. Трио героев, которые показаны во всех трейлерах и геймплее, не являются единственными. По ходу игры можно будет найти нескольких интересных персонажей и нанять их в свою команду. При этом на миссии можно будет брать только троих, в этом концепция игры.

Mutant Year Zero: Road to Eden находится в разработке уже два года и выйдет до рождественских праздников. Над игрой работает небольшая команда, основанная друзьями несколько лет назад. 

5 Комментариев

  • что то даме в шапке совсем нехорошо..
    до праздников всего полгода, а даты до сих пор нет? оч странно

    0
  • @shevelestas, у нее мутация каменной кожи

    1
  • Так понравился сеттинг и герои из первого синематика и так разочаровался, что геймплей по-сути ХСОМ.
    Хотель бы просто экшен-адвенчуру по этому необычному миру, или может даже ко-оп шутер от первого лица. Все же оригинальнее было бы.

    0
  • @wintermute, согласен, "Х-сом" очень медленный геймплей- уснуть можно.
    я бы от 3-го лица за утку побегал с удовольствием.
    а в пошаговку лучше в метро играть, чтобы время убивать. ну на крайняк под пивас дома, правда на долгий геймплей рассчитывать не придётся))

    0
  • очень мало таких игр, на пальцах сосчитать, очень жду. xcom больше стратегия, эта игра, как я наблюдаю, смесь классической рпг с пошаговыми боями. круто!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.