Много крыс в геймплее A Plague Tale: Innocence

Много крыс в геймплее A Plague Tale: Innocence

В рамках Е3 2018 разработчики из Asobo Studio представили геймплей демо-версии A Plague Tale: Innocence. Сюжет игры разворачивается в 14 веке во Франции во время Чёрного мора. Главными героями будут Хьюго и Амисия — брат и сестра, которые прячутся от Инквизиции и пытаются защититься от крыс.

Главная особенность игры — источник света, которого постоянно будет не хватать. Путешествовать по миру можно как днём, так и ночью, но в разное время суток героям угрожает разная опасность. Днём крысы находятся в самых тёмных уголках, поэтому не представляют большую опасность, в отличие от солдат Инквизиции. Ночью наоборот, солдаты не гонятся за героями, но крысы могут напасть с любой стороны, если у Амисии и её брата не будет достаточно света, чтобы отпугнуть их.

Играть можно будет только за девочку. В ходе прохождения инвентарь Амисии будет расширяться, что позволит создавать новые виды оружия для борьбы с противниками. Учитывая выбранных временной отрезок, в игре будут присутствовать кровавые сцены и ужасы Средневековья.

A Plague Tale: Innocence выйдет в 2019 году на PC, Xbox One и PS4. Больше деталей в хабе.

9 Комментариев

  • Вот ради чего я каждые 5 минут обновляю новости

    1
  • Кошмар мусофобика!

    1
  • Выглядит очень атмосферно.

    5
  • А они ведь уже год назад этот же самый отрезок показывали, неужели за год ничем не продвинулись!?

    2
  • убить стражников камнем - это конечно сильно) и 2й вообще никак не отреагировал на убийство своего напарника

    0
  • Да, прошлым летом был тот же самый ролик. С одной стороны правильно, что не показывают дальше, не спойлерят. С другой - а хочется увидеть :)

    0
  • Я так и не понял, крысы обгладывают до костей тела убитых врагов или нет? Он так толком и не сказал.

    0
  • хоршо ,что развили эту идею из трейлера (сцена ,где они лежали в обнимку на земле, а вокруг них крысы собрались) я подумал, а что мешает им не ждать участи, а просто пойти вперед ,держа факел перед собой -и крысы расступаться будут. В итоге в самой игре так и реализовали!

    0
  • @Fortuna, глядя на то какими волнами крысы обволакивают павшего врага, думаю да.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.